标题: [历史] 淡出福利秘术第五弹-冰墙穿越的哀伤 [打印本页]

作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-25 21:17     标题: 淡出福利秘术第五弹-冰墙穿越的哀伤

卡冰墙知道的人应该都有一半了吧- -但仍有不少菜鸟老问我怎么买雪糕,还有遇到有人卡进华丽的问题。所以还是有必要科普一下的。让新人都会自力更生,知道的就跳过好了。
买雪糕(巴西也能买,但一次只能买5个,麻烦)
需要1个负重号和一个主号外加一个会冰墙的ws一个移动仓库。
过程:
3个号通过和首都酒馆的酒鬼拼酒,然后进入蜜月岛的酒店里。然后和npc都对话一次后,把要进去买雪糕的号点到传送门前一格,然后小退,转到ws往刚下线的位狂放冰墙(冰必须占据刚下线的位置)。然后趁冰未消失把号登上来。你会发现你进去岛里了。若失败请按上述步骤重新来。
负重号和另一个号进去后,组队,把物品获取都弄成平分。然后找到npc,主号开移动仓库,负重号买雪糕,买好了丢地上再拿起来(反复直到雪糕出现在主号上,然后主号存仓,PS注意负重,要2个号都能拿起)
卡进华丽
同买雪糕理,但看过一个帖说se里三防线完好下,一个会的人在华丽一个个的上线。而且算好时间的,个人觉得卡冰墙随机性太大,不大可能。要是他们连会员都能在同一位置出现(非召唤)我敢武断的说,gm拉的。
其他应用自己推敲了。
下一波预告:巴西后刷紫箱揭秘
(这波我真不敢发- -一来牵涉到很多人利益,2来我也会被扔xhw,如果大家真有兴趣就帮我顶帖吧- -到时候真发的话就设下权限让版主看下能不能发先吧)

回顾:

第六弹展望:刷紫箱BUG的探秘 已河 蟹
第四弹:http://bbs.rohome.net/thread-1089385-1-1.html  火神戒指BUG
第三弹:http://bbs.rohome.net/thread-1089372-1-1.html  微风卡BUG
第二弹:http://bbs.rohome.net/thread-1089363-1-1.html  新手场进入
第一弹:http://bbs.rohome.net/thread-1089320-1-1.html  逐影猥琐流

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-25 21:20

说吧 说了大家一起去 就基本上很乱然后血迹出现 然后紫箱就刷不成了……
话说现在结论套老便宜了 买雪糕不在乎250W结婚吧
LZ讲下怎么卡进华丽比较好
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-25 21:24

刷紫箱危害还是挺大的,还是不公布了,我去提交给彩虹吧。雪糕关键是进去要10w/1次,新手还是不少的,卡进华丽和卡进蜜月岛一样的方法。利用他卡进去位置的随机性着陆在华丽房

作者: jasonami    时间: 2011-5-25 21:28

冰墙买雪糕直接首都出发,结婚买雪糕要从首都转伊斯鲁得过去
250w+结婚套,也够1仓半雪糕了
还是练个冰墙WS号,永驻蜜月岛来的方便
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-25 21:30

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-25 21:24 发表
刷紫箱危害还是挺大的,还是不公布了,我去提交给彩虹吧。雪糕关键是进去要10w/1次,新手还是不少的,卡进华丽和卡进蜜月岛一样的方法。利用他卡进去位置的随机性着陆在华丽房

城里不能放冰墙 怎么卡
作者: 成哥+    时间: 2011-5-25 21:35

以前轉流氓的考試場 , 就是利用這個bug無限刷深淵卡
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-25 21:37

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-25 21:30 发表
城里不能放冰墙 怎么卡

城外城门前,以前我还有玩时他们就这样卡。无责任推测,若真不成,则有2解释:1,另外的bug(这我不懂),2,gm拉的

作者: abigail521    时间: 2011-5-25 21:40

刷紫箱的BUG公布出来吧,大家都知道了,保证一天之内SD就会河 蟹掉了。
作者: 成哥+    时间: 2011-5-25 21:42

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-25 21:37 发表

城外城门前,以前我还有玩时他们就这样卡。无责任推测,若真不成,则有2解释:1,另外的bug(这我不懂),2,gm拉的

作者: TY-神射    时间: 2011-5-25 22:04

紫箱不会都是钓鱼那里弄出来的吧?
作者: 爱你的RO    时间: 2011-5-25 22:15

绝对不可以说.Ps我是不知道的
作者: faxuanjie    时间: 2011-5-25 22:22

求发紫箱~~
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-25 22:47

= =
作者: shuxingbin    时间: 2011-5-25 22:58

求发紫箱。游戏BUG是可以发的吧,而且要消除BUG的方法也是全民知道这BUG,然后才会改掉。楼主要是真心喜欢RO真心想让RO活下去的。就不要为了少数人的利益坑了RO吧。楼主你也是个善良的人
作者: xinxin8804    时间: 2011-5-25 23:10

原帖由 shuxingbin 于 2011-5-25 22:58 发表
求发紫箱。游戏BUG是可以发的吧,而且要消除BUG的方法也是全民知道这BUG,然后才会改掉。楼主要是真心喜欢RO真心想让RO活下去的。就不要为了少数人的利益坑了RO吧。楼主你也是个善良的人

作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-25 23:11

13楼头像不错- -
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-25 23:14

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-25 21:37 发表

GM没这类拉人指令(只能传地图 除非新开指令 不过重力不会这么蛋疼做这种指令)
其他BUG 城外城门前只能卡城外地图。

另外 紫箱BUG就别说了 留着吧
作者: Cloge    时间: 2011-5-25 23:15

支持
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-25 23:19

紫箱子bug不说了?
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-25 23:36

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-25 23:14 发表
GM没这类拉人指令(只能传地图 除非新开指令 不过重力不会这么蛋疼做这种指令)
其他BUG 城外城门前只能卡城外地图。
另外 紫箱BUG就别说了 留着吧

gm有此指令宝贝,在河 蟹服我被拉过(用韩服端)而且天空之城我朋友公会没城也被拉过去地下公会(当年被曝光过了)大家懂的

至于紫箱我已经向彩虹举报了,等河 蟹了再给大家公开
作者: TY-神射    时间: 2011-5-25 23:38

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-25 23:36 发表

gm有此指令宝贝,在河 蟹服我被拉过(用韩服端)而且天空之城我朋友公会没城也被拉过去地下公会(当年被曝光过了)大家懂的

至于紫箱我已经向彩虹举报了,等河 蟹了再给大家公开

希望明天更新能河 蟹bug
作者: shuxingbin    时间: 2011-5-25 23:43

希望马上就被河蟹吧。。会不会有人现在就在高价拉紫箱呢
作者: greepk2000    时间: 2011-5-25 23:52

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-25 21:17 发表
卡冰墙知道的人应该都有一半了吧- -但仍有不少菜鸟老问我怎么买雪糕,还有遇到有人卡进华丽的问题。所以还是有必要科普一下的。让新人都会自力更生,知道的就跳过好了。
买雪糕(巴西也能买,但一次只能买5个,麻烦)
需要1个负重号和一个主号外加一个会冰墙的ws一个移动仓库。
过程:
3个号通过和首都酒馆的酒鬼拼酒,然后进入蜜月岛的酒店里。然后和npc都对话一次后,把要进去买雪糕的号点到传送门前一格,然后小退,转到ws往刚下线的位狂放冰墙(冰必须占据刚下线的位置)。然后趁冰未消失把号登上来。你会发现你进去岛里了。若失败请按上述步骤重新来。
负重号和另一个号进去后,组队,把物品获取都弄成平分。然后找到npc,主号开移动仓库,负重号买雪糕,买好了丢地上再拿起来(反复直到雪糕出现在主号上,然后主号存仓,PS注意负重,要2个号都能拿起)
卡进华丽
同买雪糕理,但看过一个帖说se里三防线完好下,一个会的人在华丽一个个的上线。而且算好时间的,个人觉得卡冰墙随机性太大,不大可能。要是他们连会员都能在同一位置出现(非召唤)我敢武断的说,gm拉的。
其他应用自己推敲了。

收下了,即使楼主阵亡了也能看,谢谢啦
作者: guowencong    时间: 2011-5-26 06:44

是传说中的bug 哥吗?
作者: 盛传    时间: 2011-5-26 09:07

刷紫箱啥bug啊,我想开个兽弓镰戟啥的
作者: Soulmate_    时间: 2011-5-26 09:21

求发紫箱...如果大家都知道了就不会有人赚这种不义之财了..和 谐是早晚的事勇敢的楼主去创造奇迹吧
作者: ly1000    时间: 2011-5-26 09:38

求bug早知道
作者: 暴力の小VV    时间: 2011-5-26 09:50

某是被蒙在鼓里的人……求真相
作者: 阿米巴巴    时间: 2011-5-26 09:51

河 蟹掉后发出来也可以啊,纯好奇求科普
作者: 向往    时间: 2011-5-26 10:02

大部分都已经知道,只对那个初学者传送有趣点(求河 蟹后的紫箱BUG,出于好奇),最后太佩服国人的BUG发掘能力。

作者: liangjichaoqs    时间: 2011-5-26 10:03

求第六第七第八第九第十弹
作者: Aglaophotis    时间: 2011-5-26 10:08

LZ公布的BUG我都用不到呢……不过真不愧是BUG哥
作者: dangerousY    时间: 2011-5-26 10:09

求楼主BUG全书
作者: 君莫言    时间: 2011-5-26 10:18

楼主很强大  支持!!!
作者: jimaoshe3000    时间: 2011-5-26 10:19

[m_OK]巴西后刷紫箱揭秘
= =这一波贡献最大了。其他波都无视!
作者: faxuanjie    时间: 2011-5-26 10:41

有没有被SD河蟹掉吖~~
作者: siegfield2008    时间: 2011-5-26 10:52

=.=  记得以前发过帖子问紫箱bug到底是怎么回事,不确定,不敢去买便宜紫箱。可是很快就被M大河 蟹了。。。   唉,不明白为什么这么做,是为了保护少数知道bug人的利益么?  难道小站的宗旨不是帮助玩家创造一个公平的游戏环境么?
不管河 蟹没河 蟹,还是希望楼主尽早公开紫箱bug,照顾一下大多数玩家的心情
作者: (_灬何銑鉎﹏    时间: 2011-5-26 11:13

紫箱BUG只有那么一点人知道 对大家也补公平啊 公报出来了等河 蟹了 也好啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2