标题: [历史] 请问RK高手个问题 [打印本页]

作者: 280116091    时间: 2011-5-25 13:48     标题: 请问RK高手个问题

请问我想玩个敏的RK。。不想玩螺旋哪种的。就是喜欢平砍的。。敏的或是敏爆的。。要求是什么装备最好。能给个终极。高级。平民装的介绍吗。最好给个加点。速度193
作者: 暴力の小VV    时间: 2011-5-25 14:12

。。没玩过不知道,只知道+6修猫耳+猫尾巴一套。。。增加爆击
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-5-25 14:20

速度水+波水+146a+5符文=193
修耳套+火神单戒/血球套
武器不考虑开销可以+13 2纸妖嗜血+研磨机+幸运护身符(1小时内+2oL和料理不叠加) 不然就高精练名刀 每+3精练21点atk 在修耳套20%的增幅下 打神殿能提升200的暴击伤害
我选择了自身120a 这样能解放龙套
可惜6符文狂怒时无效 不然能无限狂怒了
作者: 280116091    时间: 2011-5-25 15:05     标题: 回复 #3 闇の使い魔 的帖子

146的A要什么装备啊。。A+到99? 名刀我倒是有了。别的就是不知道什么装备啊。哪个耳套太贵了。200RMB还不如买别的东西。能不能介绍下其它装备。
作者: 280116091    时间: 2011-5-25 15:09

还有。。茉莉套。或是龙衫龙披这些好用吗?我要怎么弄到146A啊。武器上+7十字2D的要插什么卡好点?
我不打算GVG PVP的。能爬披塔啊。或是打打怪“帅”一下的!当然RMB我肯定会丢。。大概在200-300左右。最好帮我压在200W。
作者: 闇の使い魔    时间: 2011-5-25 15:42

要爆的话首先名刀 其次修耳套 113a+名刀+天赐+料理+龙套刚好够193 用名刀143a可193
如果选择小青平砍武器限制就少了
茉莉套纯粹是悲剧 虽然整套效果不错 但不加暴击伤害 又占光了防具位置会很悲剧
集中 灵气 附魔 上属性 1s 既是只有名刀 也能爆1500+
作者: egust    时间: 2011-5-25 15:47

多练几个职业会轻松很多,也压低rmb的消耗
作者: 280116091    时间: 2011-5-25 18:21

不是吧。这么悲惧。。。只能爆1500+  有没有别的办法。。不说爆的
反正是平砍就行。。砍上个2000+以上的血嘛。。或是加上附加属性。
有没有可能砍个3000以上的血出来啊。不然。。看着螺旋哪种一下上W的。
多少平砍的RK心理不平衡了真的。还有十六夜的实用性高吗?
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-25 20:34

原帖由 280116091 于 2011-5-25 18:21 发表
不是吧。这么悲惧。。。只能爆1500+  有没有别的办法。。不说爆的
反正是平砍就行。。砍上个2000+以上的血嘛。。或是加上附加属性。
有没有可能砍个3000以上的血出来啊。不然。。看着螺旋哪种一下上W的。
多 ...

现在是ro1.5不是ro1.0,不要还活在平砍的时代,现在是技能的时代
作者: terry1698    时间: 2011-5-25 22:47

机匠能砍到3000
作者: 280116091    时间: 2011-5-25 22:50

可是平砍真的很帅咧。。。特别是爆击起来。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-25 22:54

普攻要输出请磕全符文开狂怒
作者: 280116091    时间: 2011-5-25 22:55

哎。。太惨重了。。看来真的是平砍时代已过了。
弄把LJ我也螺旋算了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2