标题: [历史] PVP之王秒杀偷袭王*第一次截图不好意思 [打印本页]

作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-24 18:28     标题: PVP之王秒杀偷袭王*第一次截图不好意思

PVP之王秒杀偷袭王

作者: ι.2'з嘘﹖    时间: 2011-5-24 18:43

IRIS
作者: goosfraba    时间: 2011-5-24 19:12

王者之战,王位之争,哈哈
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-5-24 20:39

哈哈 助攻是第一幅图上面那个黑影人士吧
作者: 阿脩囉の叹息    时间: 2011-5-24 21:02

小北手满快的。以前我想截还截不到。
作者: miaomiaotutu    时间: 2011-5-24 21:32

我没有笑 真的没有笑
作者: 月月    时间: 2011-5-24 22:40

我还以为杀了七次,原来是慢镜头回放和长远镜头,可见自封的PVP之王在别人助攻下捡皮夹子的心情是如何激动,双手是如何颤抖
作者: G弦上的咏叹调    时间: 2011-5-24 22:46

要火的帖子 要占楼
作者: 皢芸ё    时间: 2011-5-24 23:13

= = 囧那个囧~
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-24 23:42

原帖由 月月 于 2011-5-24 10:40 PM 发表
我还以为杀了七次,原来是慢镜头回放和长远镜头,可见自封的PVP之王在别人助攻下捡皮夹子的心情是如何激动,双手是如何颤抖

神总结
作者: 鹤野刚士    时间: 2011-5-25 00:58

发现葡萄。。。。。。。N年不见
作者: 糖兜儿    时间: 2011-5-25 07:48

我就看看
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-25 08:25

原帖由 月月 于 2011-5-24 22:40 发表

是很激动啊,不过还没颤抖。

PS:昨天木叶的PVP很给力啊,人数比偷袭王的军团多啊,操作也很拉风啊,太接滚了。一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!!
作者: 【香】    时间: 2011-5-25 08:52

我这几天去的时候 怎么都不激情呢
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-25 08:53

总觉得 很有喜感~~
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-25 09:16

3V1。。
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-25 09:52

坐等被杀的木网名出来吼一句 俺进去只是聊天的  (向某些人学习)
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-25 10:37

持续关注
作者: 红白加护    时间: 2011-5-25 10:43

用AB都秒不了那你也别玩了,我觉得你换张ABOSS,100来W的图比较吸引人
作者: 晓X    时间: 2011-5-25 11:01

PS:昨天木叶的PVP很给力啊,人数比偷袭王的军团多啊,操作也很拉风啊,太接滚了。一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!! [/quote]

有空多和平切磋切磋 磨练下自身水平  PS:一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!! (我怎么看都不是一个字。。。)

作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-5-25 11:03

队友都给你让人头了  知道你在截图 但起码你也别无视掉队友的助攻呀 这版本 助攻是有钱的╮(╯_╰)╭ 不然以后辅助还怎么混    不过我不知道基因叫了但没造成伤害的算不算助攻

但是请记住一点  神装其实就是你的队友
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-25 11:09

其实差别就是在木网名是一个人在战斗 LZ不是一个人在战斗 是一群人在战斗
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-25 11:11

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-25 08:25 发表

PS:昨天木叶的PVP很给力啊,人数比偷袭王的军团多啊,操作也很拉风啊,太接滚了。一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!!

我mark一下 LZ别介意
作者: goosfraba    时间: 2011-5-25 11:39

此图为昨天2北和木网名单挑截图,我可作证。我们并没有插手,纯粹一对一
作者: 气泡波    时间: 2011-5-25 11:42

这木网名好汗一个啊 老是一挑N你们这群 被弄死是正常啊 你们杀就杀 骂得那么难听就不好了 太摆名挑事了
作者: taojh2    时间: 2011-5-25 12:55

说到昨天的PVP我还想吐槽呢..
进去围观..正和伟大航道聊天呢..被木叶的杀了..再进去..伪3围观..木叶的人把我照出来然后被ST的杀了...我了个去..

作者: 闇の使い魔    时间: 2011-5-25 14:24

盛大财政部部长说:年轻人 有前途 多为我开创收支吧
作者: 是是非非    时间: 2011-5-25 14:27

我觉得 A人的声音很好听
作者: ★/﹏戴,    时间: 2011-5-25 16:39

原帖由 闇の使い魔 于 2011-5-25 14:24 发表
盛大财政部部长说:年轻人 有前途 多为我开创收支吧

你知道的太多了
作者: 月月    时间: 2011-5-25 16:58

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-25 11:11 发表

我mark一下 LZ别介意

一会儿会有人跳出来说这是他们家小北的可爱之处,说你不解风情
作者: ralovesv    时间: 2011-5-25 17:30

玩游戏都玩心理扭曲了是吧。打的过就打,打不过你可以不进,不是要求他一个人进来孤军奋战,那些看不顺眼的你们也可以和木网名一起进来打,进来了就应该做好杀与被杀的准备,哪来那么多的JJYY,怕死完全可以不用进去的,你觉得ST人多你可以不进或者去其他城,进去了被杀有什么好说的,怪别人人多?是你自己要进,又不是别人把你推进去的,游戏本来就是这么设定的,没有谁规定什么一个人进来就必须要单挑的,那PVP改成2个人的包间不是更好?何必要设计成128人的场所,有问题你找棒子解决,与其在小站上当啦啦队,说别人这样那样,不如游戏里面多练练技术组个团队进来不是更实际?打嘴仗有意思?
作者: 开辟使者    时间: 2011-5-25 17:39

路过 观望
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-25 17:56

原帖由 ralovesv 于 2011-5-25 17:30 发表
玩游戏都玩心理扭曲了是吧。打的过就打,打不过你可以不进,不是要求他一个人进来孤军奋战,那些看不顺眼的你们也可以和木网名一起进来打,进来了就应该做好杀与被杀的准备,哪来那么多的JJYY,怕死完全可以不用 ...

好高深的自我写照 尤其是第一句 写的好
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-25 18:09

哎。。。其实我也觉得用修罗秒杀偷袭王不太给力。。不过是偷袭王先截我图的。还是在我看电影的时候,截的,哈哈哈。
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-25 18:17

我没看见木网名刷过一次喇叭 也没有人身攻击过谁 就算在PVP碰到他 也是很和平 先礼后兵
遇到某些人 一会儿就是人身攻击喇叭 PVP见人就出手 相比之下 谁比较素质明白人自然就明白了
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-25 18:24

楼上的,我也没刷过喇叭啊,收东西除外。偷袭王先截我图的,我反截回来,公平合理,有什么不妥吗?
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-5-25 18:27

这俩的事  找个时间  两人练练拳吧  看谁的霸王拳厉害  这2人 一个是闲着蛋疼 一个是刷存在感   练拳时最好找人拍照截图   也好等这里某些基佬爽爽
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-25 18:39

我没有说谁刷了喇叭 我是对事不对人 游戏的时候经常看见有人刷喇叭说些不堪的话而已
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-25 18:41

原帖由 呜咕大魔王 于 2011-5-25 11:03 发表
队友都给你让人头了  知道你在截图 但起码你也别无视掉队友的助攻呀 这版本 助攻是有钱的╮(╯_╰)╭ 不然以后辅助还怎么混    不过我不知道基因叫了但没造成伤害的算不算助攻

但是请记住一点  神 ...

柯南!!绝对的柯南!!。。我承认。。我的基因队友确实叫了。。偷袭王念的好慢,秒不了我了。

还有我们RG其实一直在牺牲我的。。要不然偷袭王的必杀十字斩把我秒了。。还有我们的ZJ给我加了SL。。。

事到如今我只好承认了。。

偷袭王,我对不住你。让你以少打多!以一挡百!我也没办法啊。。要不然我怎么打过你!
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-5-25 18:48

好基情…留名进去围观模式
作者: ralovesv    时间: 2011-5-25 20:22

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-25 17:56 发表

好高深的自我写照 尤其是第一句 写的好

说的就是你,成天看你在小站当啦啦队,也没看你在游戏帮过忙?嘴巴谁都会说,要真想帮别人,拿出实际行动来,别只会嘴上JJYY的
作者: 小离    时间: 2011-5-25 20:34

作者: 羊习习    时间: 2011-5-26 00:53

他老是回城我截不了图,2北你真是太犀利了,竟然能截到图
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-5-26 01:09

去PVP围观要用怎么都照不出来的伪装……
作者: 匿名    时间: 2011-5-26 01:22

原帖由 火焰精灵王 于 2011-5-25 18:17 发表
我没看见木网名刷过一次喇叭 也没有人身攻击过谁 就算在PVP碰到他 也是很和平 先礼后兵
遇到某些人 一会儿就是人身攻击喇叭 PVP见人就出手 相比之下 谁比较素质明白人自然就明白了

+1
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-26 01:35

原帖由 月月 于 2011-5-24 22:40 发表

仅仅是一阵风也罢了,偏偏是这样永恒,仅仅是一场梦也罢了,偏偏是如此真实,你低头不语,我却难以平静,我终于禁不住要对你说,:下次放屁时,说一声!
作者: 【香】    时间: 2011-5-26 09:09

别拿喇叭说事  你们那边喇叭少吗?
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-26 09:38

原帖由 ralovesv 于 2011-5-25 20:22 发表

说的就是你,成天看你在小站当啦啦队,也没看你在游戏帮过忙?嘴巴谁都会说,要真想帮别人,拿出实际行动来,别只会嘴上JJYY的

可耻的我硬了。。。
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-26 09:39

原帖由 ralovesv 于 2011-5-25 20:22 发表

我一直都劝他不要去PVP的 你们要和他口水 我不站他那边难道我站你们那边?
要说我骂ST 有骂过?相反倒是你们的人老是骂人 一个个都被抓进XHW去了
我和你们不同 你们不用上班闲的慌 可以天天泡在游戏里面 我可是要每天朝九晚五的工作赚钱养活自己的 把游戏当生活的人 难道不担心这个月电费是不是够交啦 要不要问人家借钱来交电费啦 这学期学费够不够交啦 是不是又要吃一个月泡面啦  如果你们一个个都是富二代 那我没话说 可是关键是…………(懂的 不说了  ) 生活质量都不能保证 却还要保证游戏质量 真心佩服

你们接着口水 我一边看戏了
作者: 鹤野刚士    时间: 2011-5-26 09:45

BBSonline也能提高生活质量,长期两地分离寂寞
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-26 10:02

阁下又是哪位呀?游戏里面牛X脏水喇叭还不过瘾?也跑来玩BBS?

你们说的视频呢?30G等死我了!做不到的事情麻烦以后就别先吹出来....

再歪!
作者: 鹤野刚士    时间: 2011-5-26 10:09

吹牛还是你比较厉害
作者: 小离    时间: 2011-5-26 11:35

作者: 小离    时间: 2011-5-26 11:40

作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-5-26 11:40

最后两行 请把木网名改成ST蹲PVP众人们   然后把后面的ST改成其他人 把他改成他们 我觉得这样更加切合实际

整天蹲PVP的人你们伤不起呀  呵呵
作者: 小离    时间: 2011-5-26 11:45

作者: june5357    时间: 2011-5-26 11:48

下次继续PVP玩啊~~练练PVP技术啊~~我们PVP实在太菜了~~~~~PS:最好别来JY了~太恶心
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-26 11:53

原帖由 june5357 于 2011-5-26 11:48 发表
下次继续PVP玩啊~~练练PVP技术啊~~我们PVP实在太菜了~~~~~PS:最好别来JY了~太恶心

谁都是从被虐开始的啊。。经常玩玩,不出半月,你也是PVP之王了!
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-26 12:07

ID:小离,14天
作者: мι.Уσ    时间: 2011-5-26 12:10

没想到现在还是和以前一样的口水 还以为SD倒闭了呢
作者: ralovesv    时间: 2011-5-26 12:39

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-26 09:39 发表

我一直都劝他不要去PVP的 你们要和他口水 我不站他那边难道我站你们那边?
要说我骂ST 有骂过?相反倒是你们的人老是骂人 一个个都被抓进XHW去了
我和你们不同 你们不用上班闲的慌 可以天天泡在游戏里 ...

你所谓的劝他不要去PVP,经常看小站的人不难看出来,这几个PVP帖子你说的是煽风点火的话还是什么。不好意思,你朝9晚5,我也朝九晚五,不要无根据的乱YY,说了嘴上功夫没意思,我也没那么好的闲心随时泡在RO里面,RO我不怎么玩了,就更不用说玩什么浆糊论坛online了,明眼人都看的出来你到底是在劝还是在唯恐天下不乱

作者: ralovesv    时间: 2011-5-26 12:44

原帖由 又被盗号 于 2011-5-26 10:02 发表

阁下又是哪位呀?游戏里面牛X脏水喇叭还不过瘾?也跑来玩BBS?

你们说的视频呢?30G等死我了!做不到的事情麻烦以后就别先吹出来....

再歪!

不好意思,我不玩RO很久了,你所谓的什么牛X,脏水喇叭,我不清楚,我只是作为一个RO玩家,还随时保持着偶尔上小站逛逛的习惯,我说的话并没有针对你,只是说有些人唯恐天下不乱,到处煽风点火,我重点说的是这类人。什么30G的视频一类的,不要往我身上扯,谢谢
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-26 12:48

昨天木叶的PVP很给力啊,人数比偷袭王的军团多啊,操作也很拉风啊,太接滚了。一个字:木叶的卧虎藏龙啊!!!!!!!!!!!

矮油 穿乐园套gvg的我被顺便表扬了,真不好意思的内,好感动....这位哥哥,gvg里看到你我会为你加油的!

还有芸哥,我喜欢的你签名图!

作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-26 12:51

楼上的太客气了。。加油
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-5-26 12:57

上小站发发帖,游戏打打就所谓的不务正业游手好闲?

歹势 ,自己以为掩饰的很好很中立,殊不然被人发现后三脚跳~哎哟~~
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-26 13:10

我什么时候中立过了 从来没掩饰偏向哪边

我前面的话也没有指名道姓说谁 可千万别自己跳坑
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-5-26 13:14

某位小姐 某位英雄看上你了   ~
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-26 13:15

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-26 13:10 发表
我什么时候中立过了 从来没掩饰偏向哪边

我前面的话也没有指名道姓说谁 可千万别自己跳坑

人鱼妹妹。。别生气。。看了你照片怦然心动了。。可惜可惜。。
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-5-26 13:18

哎哟, 谁指名道姓了啊

自己挖坑往里面跳谁拦得住啊

北极哥上
作者: Shit-Man    时间: 2011-5-26 13:19

吵吧吵吧 再不吵以后没得机会了
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-26 13:21

我可比不上你们的几位当家美人 英雄自重
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-26 13:22

原帖由 北极哥哥 于 2011-5-26 13:15 发表

人鱼妹妹。。别生气。。看了你照片怦然心动了。。可惜可惜。。

朋友~弄搞笑死了..玩穿越啊?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-5-26 13:24

玩游戏的被批斗为 不务正业。。。

让我申请连续在家办公的人 情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-26 13:31

原帖由 ralovesv 于 2011-5-25 17:30 发表
玩游戏都玩心理扭曲了是吧。打的过就打,打不过你可以不进,不是要求他一个人进来孤军奋战,那些看不顺眼的你们也可以和木网名一起进来打,进来了就应该做好杀与被杀的准备,哪来那么多的JJYY,怕死完全可以不用进去的,你觉得ST人多你可以不进或者去其他城,进去了被杀有什么好说的,怪别人人多?是你自己要进,又不是别人把你推进去的,游戏本来就是这么设定的,没有谁规定什么一个人进来就必须要单挑的,那PVP改成2个人的包间不是更好?何必要设计成128人的场所,有问题你找棒子解决,与其在小站上当啦啦队,说别人这样那样,不如游戏里面多练练技术组个团队进来不是更实际?打嘴仗有意思? ...

说的太好了...只许你们游戏里面喇叭口水?我论坛发帖抓抓图就是偷袭?
按照你的理论....我这个炮灰...何必口水呢?
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-26 13:32

原帖由 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 于 2011-5-26 13:24 发表
玩游戏的被批斗为 不务正业。。。

让我申请连续在家办公的人 情何以堪。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有些人非要对号入坐那也没有办法!
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-26 13:33

70L ID: Оo人魚! (贰魚) 自重
作者: 五道杠    时间: 2011-5-26 13:33

收购网线一根 农夫三泉一瓶 泡面一碗 顺便家里的电费两个月没交了 有没有哪位好心人帮我交一交   为了少先队事业而粪抖
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-26 13:44

你叫我自重做什么 你怎么不叫他自重 对一个已经结婚的女人说那种话出来 大丈夫? 放到古代那就是调戏良家妇女了 你不叫他自重 叫我自重 是放任他这样咯
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-26 13:48

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-26 13:44 发表
你叫我自重做什么 你怎么不叫他自重 对一个已经结婚的女人说那种话出来 大丈夫? 放到古代那就是调戏良家妇女了 你不叫他自重 叫我自重 是放任他这样咯

你确实漂亮啊,那我道歉。。请美女别为难版主好吗?
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-5-26 13:49

233 。古代可没有BBS
作者: 綫綫    时间: 2011-5-26 13:54

古代不是应该女的在家相夫教子,三从四德,不得露面啥子的么?

作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-5-26 13:55

原帖由 Оo人魚! 于 2011-5-26 13:44 发表

美女,别误会 从我看北极的话  他是发自内心的想法 觉得你好看啦

怎么会是调戏呢

另外古代美女不会到处张贴自己画像不是吗?     

美女你也不能怪别人觉得你好看啊  你有错再先啊  贴了照片  让别人看上你的美~

别为难斑竹好吗~
作者: ★/﹏戴,    时间: 2011-5-26 13:55

原帖由 五道杠 于 2011-5-26 13:33 发表
收购网线一根 农夫三泉一瓶 泡面一碗 顺便家里的电费两个月没交了 有没有哪位好心人帮我交一交   为了少先队事业而粪抖

HI 帅哥 收网线? 我知道一个美女卖网线的 给你介绍介绍?
作者: 皢芸ё    时间: 2011-5-26 14:04

= = 话说,PVP能不杀ZJ么~!能么~!!能么~!!!

= = 我只是进去加加HP12SL的。顺便围观一下而已啊~!!!都没给天怒啊~!!!!

咱签名图有爱吧~!暗夜就会吃饭的~!

作者: 某魚    时间: 2011-5-26 14:04

黯雨恋歌
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-26 14:06

原帖由 某魚 于 2011-5-26 14:04 发表
黯雨恋歌

您是?
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-26 14:10

80、81LID  綫綫 ( 凝盈眼眸思念如潮,) 、 ︶ㄣ.摩兲倫ˊ 自重
作者: 某魚    时间: 2011-5-26 14:10

北极哥哥应该比我还早的吧
最开始黯雨玩了会就回去读书了 然后去了梦黯
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-5-26 14:13

噗  

我们在古代
作者: 北极哥哥    时间: 2011-5-26 14:18

原帖由 某魚 于 2011-5-26 14:10 发表
北极哥哥应该比我还早的吧
最开始黯雨玩了会就回去读书了 然后去了梦黯

遇到故人了,对的,梦黯小花,我们被称为部落。和4会联盟在积分大战啊

我以前知道你。可是现在忘记了。。你以前在梦黯叫什么。
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-5-26 14:37

怎么调戏良家妇女都出来了?古代还讲个三从四德呢,女儿家抛头露面的成何体统
作者: 地狱垃圾    时间: 2011-5-26 14:42

先占楼观望
作者: 地狱垃圾    时间: 2011-5-26 14:44

怎么没人说话了
等待激情
作者: 五道杠    时间: 2011-5-26 14:45

求介绍卖网线的美女
我喜欢脸上长雀斑的美女 霸气外露
作者: 我是传说中的WJD    时间: 2011-5-26 14:55

继续等待
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-5-26 15:02

说什么呢?
作者: 五条杠    时间: 2011-5-26 15:07

好霸气的帖子,好霸气的公会
作者: quanmingzha8    时间: 2011-5-26 15:08

有照片看?
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2011-5-26 15:16

带杠的马甲真多  好样的 你继续注册~ 浆糊在线 免费试玩~
作者: 五道杠    时间: 2011-5-26 15:24     标题: 回复 #97 五条杠 的帖子

你为什么要抄袭我
你是五条杠 应该去搞个麻将牌的头像

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2