标题: [历史] 六一福利提前放出...一把武器改变两个职业 [打印本页]

作者: 没内涵    时间: 2011-5-24 17:18     标题: 六一福利提前放出...一把武器改变两个职业

适用职业:基因,逐影

技能名称:荆棘之壁

技能特点:攻击频率高(不弹开时每秒50次),为远程攻击技能(飞空有效,反射盾不反射,荆棘光环除外),GVG不弹开DPS高,对BOSS无效

技能用法:可以以任何可以选中的非地面目标释放,如玩家,施放者本人,生物调拨召唤出来的植物(这个可以用来防荆棘光环的反射)等
能造成伤害的范围如下图所示
★★★★★
★☆☆☆★
★☆△☆★
★☆☆☆★
★★★★★

△为目标,★部分为可以造成伤害的范围

因此此技能要造成伤害的话,释放技巧有以下几种
1.对着想对其造成伤害的玩家2格的地方的玩家释放
如:       0000000A000000
           00000000B0X000
           00000000C0D000
           000000000E0000
想对目标X造成伤害,可以选择对B,C,E放墙,而对A,D放的话则不会对X造成伤害,具体原因参照上面技能介绍
2.跑到离想造成伤害的玩家2格的地方,横的竖的斜的均可,然后对自己放墙(即把自己当成上图中的B或C或E)
3.对想造成伤害的玩家2格的地方使用生物调拨,然后按SHIFT后对召唤出的植物放墙(此法用来应对开了荆棘光环的RG)
4.自由发挥

技能伤害:主要取决于ATK

武器选择(重点部分)

1.高ATK武器想必不用我多说了,武器ATK越高伤害越高,+10 3海火老衲对一个200防的42%人防的职业在GVG1秒大概能造成3W的伤害,还是没有算逐影50点单手剑和基因80点单手剑的情况下
2.濒死系列武器,斩首之斧,秘剑慕恋(斩首商城有,慕恋大家努力吧),斩首运气好的话,2秒就出濒死了,开金刚都顶不住,慕恋则稍微低一些,但是慕恋是单手剑,能拿盾,适用职业也比较多

当然这个技能能放,自然能防了
最简单的办法就是光B了,前面提到了此技能是远程技能,因此光B有效,而濒死能发动,暗服事卡同样的也就可以发动了,所以暗服事卡有必要的话就准备吧
另一种防的办法就是异常状态,如施放者陷入石化晕眩睡眠等等状态,那墙将不造成伤害(但是不消失),因此各种被攻击施放异常状态的卡和装备(如妖精(不能用红蛙有点悬)咪咪卡普拉等)

再来说一下,既然墙可以发动濒死,那么我们就可以拓展到RG,RG反射可以吸SP,同样就可以在踩到墙的时候换上慕恋对周围受到荆棘光环伤害的敌人施放濒死了

再谈谈暗服事夹子,有了这个也并非不怕墙了,要知道逐影不仅能放墙还能把你装饰扒了...

最后祝大朋友小朋友六一节快乐

作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 11:28

这个六·一会腥风血雨的

作者: plyon    时间: 2011-5-27 11:30

终于放出来了啊。
作者: 轰八千代    时间: 2011-5-27 11:33

每秒50次……
作者: flavoroflife    时间: 2011-5-27 11:34

如果打怪濒死是否算经验呢
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 11:36

原帖由 flavoroflife 于 2011-5-27 11:34 发表

掉的HP内部分还是算的吧,后面给秒了的内部分好象就不算了,我记得是这么滴
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 11:36

怪会弹开
作者: plyon    时间: 2011-5-27 11:37

原帖由 flavoroflife 于 2011-5-27 11:34 发表

只针对GVG,平时墙有击退效果。
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-27 11:39

若真是不平衡了總會改的
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-5-27 11:42

不知道1S的ZY带慕恋荆棘能破防不
作者: 毛仁爱    时间: 2011-5-27 11:43

没必要用服事夹子神马的这么赌RP+麻烦嘛,带个怒爆夹子就能拆墙自救了0 0代价是技能延迟
作者: alucardxcc    时间: 2011-5-27 11:43

不GVG的完全没有压力
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-27 11:49

原帖由 毛仁爱 于 2011-5-27 11:43 发表
没必要用服事夹子神马的这么赌RP+麻烦嘛,带个怒爆夹子就能拆墙自救了0 0代价是技能延迟

哪个JY不叫的 曼陀罗的三秒怒爆拆墙么

还有暗服事一秒50hit里还没出来光壁才是RP

作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-27 11:50

好帖
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 11:50

基因会曼陀罗的
怒爆未必放的出
火属性武器平砍是比较靠谱的
但是也要挨打1秒以上
要知道这个攻击次数濒死和光壁基本都可以说是秒出了
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 11:54

秘剑传说·荆棘墙的逆袭
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-27 11:57

名字你算计我!
西奈!西奈!西奈!毛蛋!
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-27 11:59

同理可用各状态短剑给人加状态哦。yy下4死灵qs笨拙短剑
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 12:00

4074只开放异常状态
作者: 好多魚。    时间: 2011-5-27 12:03

矮油  不停的触发元素剑的属性箭都很有趣了 我记得慕剑4级可以的
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-27 12:06

远程攻击只能传递特效

不能触发AS系技能吧?
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 12:11

自动念咒不触发
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-27 12:25

如果GVG显血,那飚的相当华丽
作者: sgyqwer    时间: 2011-5-27 12:31

液。我有秘剑。名字你终于透露了啊。
作者: engineer    时间: 2011-5-27 12:36

这个要顶
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-5-27 12:49

话说可以打广告麽~

大树~

唯一滴火老衲~

大家懂滴~
作者: 彩笔    时间: 2011-5-27 13:30

以前做石中剑结果做出把秘剑、当时很伤心,后来9999万挂店居然卖出去了,又很开心,现在嘛,什么都淡然了...
作者: dtdtdt    时间: 2011-5-27 13:57

AS不触发也就是勇士无效?
作者: 饭团13    时间: 2011-5-27 14:06

就是那个被龙口水一喷就变火墙的技能?
作者: 问题多    时间: 2011-5-27 14:14

火要附水,不然忘记了打火铠没反应.我还是喜欢水,等级压制还可以冰冻掉
作者: 苍夜    时间: 2011-5-27 17:12

光壁可以防啊,怪不得上次在公会人身上放光壁他没被戳之后问我是不是可以防,我因为没开效果还以为是他站在中间无伤范围了。。误导人了
作者: 神的共犯    时间: 2011-5-27 18:21

我一直用的秘剑慕恋,我分析一下,一,烛影用,只有0.1%几率,一般是完全中,三个左右荆棘才出,GVG的话,有可能一个人完全中荆棘14秒么?二,基因用,那就舍弃了盾,对于HP这么少的基因,隐匿是常用技能,隐匿荆棘又没伤害,而且光壁夹子可以说完克,当然了,流盲可以黑洞,卸除视频,再荆棘,无知,但是意义大么?练个AB完了,为了杀个人,这么麻烦
作者: gsadad    时间: 2011-5-27 18:54

求视频
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 19:09

原帖由 神的共犯 于 2011-5-27 18:21 发表
我一直用的秘剑慕恋,我分析一下,一,烛影用,只有0.1%几率,一般是完全中,三个左右荆棘才出,GVG的话,有可能一个人完全中荆棘14秒么?二,基因用,那就舍弃了盾,对于HP这么少的基因,隐匿是常用技能,隐匿 ...

那你的RP是够差的
一般人半个荆棘就出去了你要3个
基因不能拿慕恋吗..
正常来讲斩首2,3秒能出,慕恋一般1个荆棘完了总能出一个
但是不排除RP特别烂一直不出

作者: 神的共犯    时间: 2011-5-27 19:13

斩首几率0.3%比慕恋高,测试好了再发贴谢谢
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 19:14

这个技能我打GVG快1个月了
反正爱用不用觉得没用就不要用了呗
作者: 神的共犯    时间: 2011-5-27 19:15

我还真不信一个能出,我一直就没一个出过,斩首两三秒我真笑了
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 19:17

爱用不用
你觉得我在说笑那你当笑话看就行了
作者: 神的共犯    时间: 2011-5-27 19:18

买了秘剑,就后悔,和朋友说就说爱出不出,就没指望出
作者: plyon    时间: 2011-5-27 19:32

原帖由 神的共犯 于 2011-5-27 19:15 发表
我还真不信一个能出,我一直就没一个出过,斩首两三秒我真笑了

呵呵,我笑了,斩首2秒左右必出的,慕恋也就3秒左右。收费F P/G测试N次了。
作者: plyon    时间: 2011-5-27 19:33

我一直用的秘剑慕恋,我分析一下,一,烛影用,只有0.1%几率,一般是完全中,三个左右荆棘才出,GVG的话,有可能一个人完全中荆棘14秒么?二,基因用,那就舍弃了盾,对于HP这么少的基因,隐匿是常用技能,隐匿 ...

一直用慕恋,连慕恋是单手还是双手都分不清楚?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 19:37

莫非你从JS那里被高价坑爹得来一把双手慕恋……
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 19:41

也不是必出
毕竟是个RP技能
可能秒出也可能从头到尾也不出
但是说每次都要放完3个墙凑够40秒才出一次那肯定是不靠谱的
正常情况下1个墙都能出,早出晚出的问题,可能第1秒出也可能最后1秒出,当然也有可能不出

入手前自己斟酌吧
刚才测试了一下斩首,前后试了8次
1次小于1秒
3次2秒左右
2次墙快完的时候出
还有2次都是第2道墙开始2到4秒内才出

作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 19:50

说句难听点的
有这个几率就不错了
没这个你基因可能打一晚上GVG都杀不了2个人
难道你还指望每次都1秒出濒死?
那大家都不要玩了
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-27 19:52

原帖由 没内涵 于 2011-5-27 19:50 发表
说句难听点的
有这个几率就不错了
没这个你基因可能打一晚上GVG都杀不了2个人
难道你还指望每次都1秒出濒死?
那大家都不要玩了

给重力知道肯定要改的,你急毛。
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 19:54

只能说
濒死有几率,入手需谨慎
作者: 老7是水泥    时间: 2011-5-27 20:00

并不是什么必出的。。。主要还是看RP。。。我记得RP好的时候别人中了3次才死- -RP遭的时候对方带光B夹子都死了。。
作者: plyon    时间: 2011-5-27 20:04

我说的是有些绝对了,但是概率肯定不算低。
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-27 20:12

原帖由 plyon 于 2011-5-27 19:33 发表

一直用慕恋,连慕恋是单手还是双手都分不清楚?

求一把逐影可以用的除弓以外的双手武器

基因那里是想说斩首吧
作者: plyon    时间: 2011-5-27 20:24

原帖由 緋色の花 于 2011-5-27 20:12 发表

求一把逐影可以用的除弓以外的双手武器

基因那里是想说斩首吧

大概是吧,但是他说的那些我并不认同。而且基因可以用慕恋,不用斩首。
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 20:27

逐影用慕恋........你逐影.....+S的么?逐影的荆棘墙想出彩的话~换弓吧╮(╯▽╰)╭~
作者: 没内涵    时间: 2011-5-27 20:28

要用慕恋的话就不要追求S,即便你伤害只有1出了濒死照样能打死人
何况逐影加S也不是不可行的
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-27 20:31

慕恋......逐影追求那虚无的RP......还不如来个弓实在点~而且荆棘墙有除上面所说的致命缺点~至于是什么不便公开~除非有神器~否则逐影+S舍弃的点数太多了= =~!真没见过+S的~
作者: lilun    时间: 2011-5-27 21:58

原帖由 没内涵 于 2011-5-24 17:18 发表
适用职业:基因,逐影

技能名称:荆棘之壁

技能特点:攻击频率高(不弹开时每秒50次),为远程攻击技能(飞空有效,反射盾不反射,荆棘光环除外),GVG不弹开DPS高,对BOSS无效

技能用法:可以以任何可以选中的非地面 ...

这个不怎么看的懂
作者: laoliqian    时间: 2011-5-28 10:36

怎么样才能不弹开?
作者: plyon    时间: 2011-5-28 10:45

原帖由 laoliqian 于 2011-5-28 10:36 发表
怎么样才能不弹开?

GVG是没有击退效果的,不会被弹开。平时的话,可以穿装有不被击退效果的装备,比如神衣。
作者: 最爱吃豆腐    时间: 2011-5-28 11:14

收费服和免费服设置方面不是有差别的嘛,
作者: huali234    时间: 2011-7-7 10:08

支持下~
作者: kunkunkun    时间: 2011-7-7 11:36

+13兽弓 +13战场弓  切换着用    没S 用剑不给力

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2