标题: [历史] 求助..十字军冲转技能及配点... [打印本页]

作者: 陈尕锋    时间: 2011-5-24 14:23     标题: 求助..十字军冲转技能及配点...

请问..
十字军(普2阶段)的技能:圣十字攻击(小十字),回旋盾,这两个技能,哪个更适合冲转生呢?(有套魂灵媒..)

另外,还想请问一下,回旋盾和连锁盾击这两个技能有咏唱的吗?技能SP消耗是多少呢?
用于回旋盾和连锁盾,十字钢盾好还是坚固盾牌好呢.?

谢谢指点..!!
作者: dickfd    时间: 2011-5-24 14:42

没转生用长矛戳,飞快的,没必要用技能

转生后连续盾击,后期想秒熔岩波利稍微有点要求。大概是高atk武器(我用的是+7火红),十字钢盾(我用的是+5),适当有点S(60-70,包含天赐料理也可以),三叶衣服,水属性附加,有铁球更佳(没有也无妨)。忧郁就免了,时间太短伤不起。连续盾击耗费SP比较大,建议有个换SP的元素,顺便附加水属性,双开就够了。
作者: dickfd    时间: 2011-5-24 14:45

连续盾击有咏唱,时间感觉比螺旋稍短,可被打断,不过我加了A,基本上跟怪打个照面就秒了,不会被打到。

SP消耗比螺旋高,加上十字钢盾还要增加SP消耗,因此要适当+I,并且配元素换SP。
作者: 陈尕锋    时间: 2011-5-24 15:11

就是说,转生前平砍就可以了…?
作者: 拿菜刀砍人的God    时间: 2011-5-24 15:22

其实连盾火山可以考虑旅馆流
作者: dickfd    时间: 2011-5-24 16:25

原帖由 陈尕锋 于 2011-5-24 15:11 发表
就是说,转生前平砍就可以了…?

转生前火矛或者死神之镰,长矛加速,波水,12,加点luck,戳起来爽翻了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2