标题: [历史] 平射游侠转炸弹 [打印本页]

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-5-24 09:06     标题: 平射游侠转炸弹

目前yx121级,1V1I,洗技能后在神殿炸有希望么?(假设有圣母之颂歌回sp)...
在130~140是炸弹快还是平射火山快呢?谢谢...
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-5-24 10:09     标题: 回复 #1 cOcOsilencetkh 的帖子

ps...现在平射半小时10%左右..
作者: Double-C    时间: 2011-5-24 16:50

你其余的配点是怎样的?
转炸弹之后推荐去废墟炸.
作者: 13261636    时间: 2011-5-24 17:27

没I没V很要命的,你现在转炸弹的话,I和V都要到40和50+,炸弹主要看D 次要看I的。
作者: 13261636    时间: 2011-5-24 17:28

练个点穴修罗吧。不然你很惨的。
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-5-24 18:06     标题: 回复 #3 Double-C 的帖子

现在配点是全平射配点...1s  120a  5v  1i  100d  36l

作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-5-24 18:09     标题: 回复 #4 13261636 的帖子

1i的话我怕sp根本不够用....
v的话我也很担心,但是考虑到神殿男女速度很慢  也许不需要抗着放炸弹???
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-5-24 18:09     标题: 回复 #5 13261636 的帖子

肿么练=    =
作者: Diesel    时间: 2011-5-24 18:22

原帖由 cOcOsilencetkh 于 2011-5-24 18:09 发表
1i的话我怕sp根本不够用....
v的话我也很担心,但是考虑到神殿男女速度很慢  也许不需要抗着放炸弹???

二转炸弹靠DI,所以你没法用二转的陷阱,3转是靠D和ATK,应该没问题,量力拉怪好了,就是慢点而已。
作者: 少女祈祷中    时间: 2011-5-24 19:09

完全可以转,没问题.前提是现在的D大概有80的样子.洗技能去火2练到127+全部点V,之后大概可以去龙洞了.I不需要.去买个卢恩头.练级来说I完全不必要了.SP用不完.
作者: agfield    时间: 2011-5-24 20:00

I无所谓 V还是必要的
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-5-24 22:40

做为一个过来人,建议先练个点活。然后炸火2,V到50以上,有V料理就可以转废墟了。神殿个人感觉实在不是个好地方,怪太少了,可能因为方法不对吧……不过130之前废墟也是很效率的。

130之后,V60以上,有V料理可以龙3,网络好的话,一本书上30%不是问题。平射火山实在太蛋疼了……我准备140再去那补补JOB……

对了,I完全没必要加。在火2和废墟用地龙衣SP完全无压力。

作者: semojunjun    时间: 2011-5-25 01:14

炸神殿可以到140的~`
作者: 射射    时间: 2011-5-25 02:29

原帖由 semojunjun 于 2011-5-25 01:14 发表
炸神殿可以到140的~`

炸神殿的都是毅力蒂
作者: 回音.    时间: 2011-5-25 09:55

平射点转炸弹很麻烦。最后还是平射火山好了
作者: ZZ008    时间: 2011-5-25 10:49

我是126转型炸弹的之前的配点a120d70l80   iv都是1后来洗技能点出炸弹
炸y2要求装备比较高衣服要taq  披肩阿斯普卡    bjl盾  伯爵手术刀子  人形帽子  然后老虎鞋子  之后每升一级先吧i加到40  最后v加到70就可以了
打法配个点穴ab  老婆lm
补给果冻  天果  绿水我打的时候大概一本书7个果子6个果冻的消耗操作好点的果子可以消耗的更少
一本书大概149的时候也有15%   141的时候26%  五月一号126级昨天才发光.平射练级真的很蛋疼  还是平射炸弹双修吧我现在的成型的配点a120d88l90v70i40

作者: 幸せの字母    时间: 2011-5-25 16:05

求问没有4苍蝇笨拙,只有地龙可以练炸弹么
作者: diescn    时间: 2011-5-25 16:40

原帖由 奥丁之雷 于 2011-5-24 22:40 发表
做为一个过来人,建议先练个点活。然后炸火2,V到50以上,有V料理就可以转废墟了。神殿个人感觉实在不是个好地方,怪太少了,可能因为方法不对吧……不过130之前废墟也是很效率的。

130之后,V60以上,有V料 ...

想问,废墟的怪不是有射程的么?炸弹能炸到不?
我现在123级,50i75v,不含加成,有点穴号,带卢恩头上龙3有戏不?可以考虑吃果子料理的。
不行的话求教炸废墟的方法
作者: 奥丁之雷    时间: 2011-5-25 18:00

原帖由 diescn 于 2011-5-25 16:40 发表

想问,废墟的怪不是有射程的么?炸弹能炸到不?
我现在123级,50i75v,不含加成,有点穴号,带卢恩头上龙3有戏不?可以考虑吃果子料理的。
不行的话求教炸废墟的方法

有戏是有戏……不过被等级压制的有点厉害,即使100V也还是会晕,一定要龙3的话还是建议125之后。省点补给啥的不好么?嘻嘻

废墟1的大机器人是远程,不过数量很少可以无视。近距离的怪的确也有点攻击距离,炸弹不能放在自己脚下,不然炸不到(感觉龙3也差不多)。所以炸的时候先小拖下,把怪拖到一起,放在怪脚下就没问题啦~不要让怪4面围住自己,不然不知道从何下手了……走路快一点会有帮助的~
作者: diescn    时间: 2011-5-25 18:56

原帖由 奥丁之雷 于 2011-5-25 18:00 发表

有戏是有戏……不过被等级压制的有点厉害,即使100V也还是会晕,一定要龙3的话还是建议125之后。省点补给啥的不好么?嘻嘻

废墟1的大机器人是远程,不过数量很少可以无视。近距离的怪的确也有点攻击距 ...

谢谢了,有空去废墟试试吧那,火2开始惩罚明显了。。
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-5-26 13:54

原帖由 ZZ008 于 2011-5-25 10:49 发表
我是126转型炸弹的之前的配点a120d70l80   iv都是1后来洗技能点出炸弹
炸y2要求装备比较高衣服要taq  披肩阿斯普卡    bjl盾  伯爵手术刀子  人形帽子  然后老虎鞋子  之后每升一级先吧i加到40  最后v加到70就 ...

着装备有点难度阿
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2011-5-26 17:11

孩子.果断入手那个新头饰很丑那个(PS:sp刷一下就满了,空不了啊.我就I18这样) 然后开始狂堆V..  
先神殿120 或者直接去火2

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2