标题: [历史] 讨论下3邪弓元素强火砸火神,BJL之类的MVP伤害。 [打印本页]

作者: sunrise999    时间: 2011-5-24 08:44     标题: 讨论下3邪弓元素强火砸火神,BJL之类的MVP伤害。

不带怒在多少范围?SI100,+7以上飞空,可有铁球三叶之类。
作者: alucardxcc    时间: 2011-5-24 09:49

13~15W左右
作者: yangfancool    时间: 2011-5-24 12:22

没看懂
作者: 手别贱    时间: 2011-5-24 14:58

原帖由 alucardxcc 于 2011-5-24 09:49 发表
13~15W左右

差不多就这个范围
作者: laoliqian    时间: 2011-5-24 16:44

三叶卡对强火有提升的吗?
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-5-24 17:09

怒还是没怒?
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-24 17:26

基础S105 I95 有12和SI料理 +7 3邪弓元素 +10飞空无铁球
怒了之后
作者: 某奈    时间: 2011-5-24 18:34

原帖由 放开心灵 于 2011-5-24 17:26 发表

基础S105 I95 有12和SI料理 +7 3邪弓元素 +10飞空无铁球
怒了之后

不不。。。S105,I100,有12料理,没邪弓元素,+7飞空,有血球,怒了以后的
作者: destinyxy    时间: 2011-5-24 18:45

原帖由 某奈 于 2011-5-24 18:34 发表

不不。。。S105,I100,有12料理,没邪弓元素,+7飞空,有血球,怒了以后的

呃。。咨询下。。。血球套的作用大不大啊!
作者: 某奈    时间: 2011-5-24 18:48

原帖由 destinyxy 于 2011-5-24 18:45 发表

呃。。咨询下。。。血球套的作用大不大啊!

强酸火烟瓶投掷:1.5版本更新后,伤害与INT不再有关,改为ATK/MATK及对方VIT影响,武器ATK部分会受到属性/种族/体型百分比增幅卡及标示等的影响,全段伤害受邪弓卡及弓手套卡、飞艇船长帽套装等远距离加伤装备影响。

你说呢……
作者: destinyxy    时间: 2011-5-24 18:50

好伐。。我就把它留着给我未来的基因用用吧。。。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-5-24 18:59

原帖由 某奈 于 2011-5-24 18:48 发表

强酸火烟瓶投掷:1.5版本更新后,伤害与INT不再有关,改为ATK/MATK及对方VIT影响,武器ATK部分会受到属性/种族/体型百分比增幅卡及标示等的影响,全段伤害受邪弓卡及弓手套卡、飞艇船长帽套装等远距离加伤装 ...

话说I不就影响MATK的提升吗。。。。- - 不加I MATK怎么提。。。。。
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-24 19:02

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-24 18:59 发表

话说I不就影响MATK的提升吗。。。。- - 不加I MATK怎么提。。。。。

不直接算进公式里面,跟跟以前的瓶子的I在公式里不一样。
精神波也是看MATK和I的,I虽然影响MATK但2者都在伤害公式里
作者: sunrise999    时间: 2011-5-24 19:16

好吧,其实我只是想比较下3邪元素和狂怒飓风的。看来狂怒威力不比3邪元素差。
作者: alucardxcc    时间: 2011-5-24 20:34

飓风是双手 元素是单手 贫血的基因 一个盾牌很重要
作者: 坏人甲    时间: 2011-5-24 21:42

原帖由 sunrise999 于 2011-5-24 19:16 发表
好吧,其实我只是想比较下3邪元素和狂怒飓风的。看来狂怒威力不比3邪元素差。

使用飓风 伤害更高,我测试过,下次截图给你看,我是+12飞空套  +12BJ飓风  铁球套  核心02  巨大白幽灵披肩 电眼

+7 3邪弓元素丢火神不到19-20W

+12BJ飓风  20-22W
作者: sunrise999    时间: 2011-5-24 21:47

原帖由 alucardxcc 于 2011-5-24 20:34 发表
飓风是双手 元素是单手 贫血的基因 一个盾牌很重要

面对火神没什么区别,都是趴-0-呵呵。
作者: sunrise999    时间: 2011-5-24 21:48

原帖由 坏人甲 于 2011-5-24 21:42 发表

使用飓风 伤害更高,我测试过,下次截图给你看,我是+12飞空套  +12BJ飓风  铁球套  核心02  巨大白幽灵披肩 电眼

+7 3邪弓元素丢火神不到19-20W

+12BJ飓风  20-22W

恩,我完全觉得可能的。。。
作者: 某奈    时间: 2011-5-25 12:16

我在PVP里试过+7邪弓元素和+7飓风。。。
邪弓高
作者: 手别贱    时间: 2011-5-25 12:37

原帖由 某奈 于 2011-5-25 12:16 发表
我在PVP里试过+7邪弓元素和+7飓风。。。
邪弓高

不用pvp,瓶子确实是元素高。一般爬塔我只带一个斧头。因为要打炮,切换闲麻烦,反正一个aoe能吃的下来
作者: 粉小蝶    时间: 2011-5-25 13:04

3张邪弓卡的剑,跟个不差卡的飓风比么。就以扔瓶子论,飓风没插过邪弓卡的,可以不太用说话。

话说火神一下,前头骑士都空血,弄不好都躺,怎么想的指望基因带个盾就能站着呢。。。
作者: sunrise999    时间: 2011-5-25 13:20

15L的比较已经很清楚了。那是比较实际的东西。没太大必要去争论什么。其实我一开始也用狂怒打出了20W,所以我很好奇为什么要用+7元素,所以才问下元素的威力。差别不大肯定是选狂怒的。JY大家都懂的。见谁都趴。

作者: 乖の小欲    时间: 2011-5-25 14:26

大型怪,狂怒伤害高,中型或小型就不好说了。所以PVP可能元素伤害高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2