标题: [历史] 请教关于超初的爆气问题 [打印本页]

作者: 19900810    时间: 2011-5-23 14:10     标题: 请教关于超初的爆气问题

1、爆气

当超初的base经验是10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%的时候(必须是10.0%这样的,不可以多也不可以少),按顺序输入下列三句话(一句一行)

天使~ 您有听到我的声音吗? ^^;
我是超级初学者 ABC唷~
帮帮我吧~

然后任意打一句话就可以爆气成功。CRI+50,SP不会自然回复
(ABC是你超初的名字,三句话的标点都不能错,包括空格也要打对)

刚刚上线或者刚刚过图,打20行任意字以后再打以上三句话,就能爆气。

1.5前我的CC没有打够8个9的经验 现在1.5后经验表改了 我的CC经验是55352423

现在怎么搞都不能爆气 请问下应该如何才能爆气呢?

2、金刚不坏

当超初的base经验是99%之后,在升级之前,快要死亡的时候有天使出现加满hp,并且出现金刚不坏的效果,DEF90,MDEF90。
再请教还有99级后CC应该如何能发动金刚呢?

由于现在都没什么人玩CC 问了一些人都不清楚 希望有人能帮帮忙 感谢了

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-23 14:19

可以打出8个9,你继续练就是了,跟经验公司改变没关系
作者: 19900810    时间: 2011-5-23 14:24

CC去打4000W+经验难度还真不少啊
如果要用 当超初的base经验是10%、20%、30%、40%、50%、60%、70%、80%、90%的时候(必须是10.0%这样的,不可以多也不可以少)
这个条件
应该还是用以前的经验算?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-23 14:27

99满级以前是按照现在打算,99满级后,就按照8个9来看。

因为经验会累积到99后再8个9
作者: 19900810    时间: 2011-5-23 14:29

感谢斑竹解答

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2