标题: [历史] 求问GVG的时候钟楼比其他城提前多久呢? [打印本页]

作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-22 23:27     标题: 求问GVG的时候钟楼比其他城提前多久呢?

RT...搜了好久也没搜到相关的资料...
打算下次记一下时间~不过又怕自己过几天就忘了=-=....

谢谢啦先~~
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-5-23 00:30

有提前這回事嗎
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-23 00:53

原帖由 揉卵精船長 于 2011-5-23 00:30 发表
有提前這回事嗎

有的
所以飞机师们看到钟楼结果出来了...不要急于要工资哦...还没完全结束呢~
作者: icicle0102    时间: 2011-5-23 01:16

俄  从来么听说过 求懂行的解释下-0-
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-23 01:30

原帖由 icicle0102 于 2011-5-23 01:16 发表
俄  从来么听说过 求懂行的解释下-0-

啊类...@_@难道不同服务器不一样的?...
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-5-23 01:55

—,—藐似是一次性刷屏出来滴~
作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-5-23 02:00

再说一般喂鸡都是九点,或者九点半才开始直接打下半场的~

打全场的表示容易精神疲劳~
作者: 射射    时间: 2011-5-23 02:14

lz說的是sy服 大約提早2分鐘左右...就是公告先刷了

反正lz就是注意58分吧
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-23 02:49

原帖由 枕头爱睡觉 于 2011-5-23 01:55 发表
—,—藐似是一次性刷屏出来滴~

原来不同服务器真的不一样呀喵~
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-23 02:50

原帖由 射射 于 2011-5-23 02:14 发表
lz說的是sy服 大約提早2分鐘左右...就是公告先刷了

反正lz就是注意58分吧

soga~~好的>.<谢谢啦...下次计个时.....
和人争论个问题...我觉的时间差不够2分钟~
作者: 射射    时间: 2011-5-23 03:00

原帖由 暴走吧小熊猫 于 2011-5-23 02:49 发表

原来不同服务器真的不一样呀喵~

嗯 大樹是同一時間全刷
作者: mykemi    时间: 2011-5-23 03:06

服务器时间久了 螺丝有点松掉了
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-23 09:56

这是圣域服去年出现的BUG...钟楼开始结束时间都提前5分钟

然后过了几个月 某次维护后变成正常统一了

没过多久开始时间又提前了,相应结束时间也提前了

而且提前时间也是不断在变。。现在似乎差异短了很多
作者: 上海人形    时间: 2011-5-23 09:58

为什么偏偏钟楼的钟不准点呢…昨天看到提前结束1分钟心里还悬得很
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-23 15:09

原帖由 緋色の花 于 2011-5-23 09:56 发表
这是圣域服去年出现的BUG...钟楼开始结束时间都提前5分钟

然后过了几个月 某次维护后变成正常统一了

没过多久开始时间又提前了,相应结束时间也提前了

而且提前时间也是不断在变。。现在似乎差异短了很多

难道每次差的时间还不一样吗...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2