标题: 【有码自拍】发几段今天和机友打飞机的录像 [打印本页]

作者: 永生不灭    时间: 2011-5-22 23:27     标题: 【有码自拍】发几段今天和机友打飞机的录像

[wmv]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=52966618_1438207522_aULgG3AxW27K+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjWm8uVKjIAxbQ0/XM5GcYNQB5i/XCNkEqDhAQZo2c/gg1hU/s.swf[/wmv]
第一段

[wmv]http://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=52968994_1438207522_PUzmHHY+WmDK+l1lHz2stqkP7KQNt6nkjWm8uVKjIAxbQ0/XM5GcYNQB6CDfBNkEqDhAQZo2c/Yv3hk/s.swf[/wmv]
第二段,机友一直在旁边骚扰

渣操作渣摄影技术,请随便喷,顺便无视机友的对话。

作者: 最爱布丁    时间: 2011-5-22 23:35

飞机 你怎么了 飞机!
作者: 【神魂颠倒】    时间: 2011-5-22 23:58

作者: Shit-Man    时间: 2011-5-23 01:27

AFK蛮久..突然看到LZ头像 震精了。。。
作者: LOVEKILLER    时间: 2011-5-23 07:18

广东工业大学,东风中校区,估计楼主是成人业余夜大的学生吧

这种小直升飞机我也有一部4通道的
作者: 永生不灭    时间: 2011-5-23 08:02

原帖由 LOVEKILLER 于 2011-5-23 07:18 发表
广东工业大学,东风中校区,估计楼主是成人业余夜大的学生吧

这种小直升飞机我也有一部4通道的

被发现了,昨天被路人围观。
机子是单桨的九鹰260,虽然看上去像玩具,不过也算是入门级航模吧。
作者: billrivdy    时间: 2011-5-23 08:33

竟然无码
作者: LOVEKILLER    时间: 2011-5-23 13:48

原帖由 永生不灭 于 2011-5-23 08:02 发表

被发现了,昨天被路人围观。
机子是单桨的九鹰260,虽然看上去像玩具,不过也算是入门级航模吧。

我不是围观的群众,我很熟悉广东工大,我原来就是在广工读大学毕业的,能不熟悉么
作者: 星猪    时间: 2011-5-23 19:33

果然是有码...考试抄过了么...
作者: 永生不灭    时间: 2011-5-23 21:20

考试不作弊枉少年
作者: 蜡笔    时间: 2011-5-23 22:13

不灭你声音真受
作者: fanliang0903    时间: 2011-5-23 23:32

作者: 肉质大绵羊    时间: 2011-5-25 21:52

好似大叔声
作者: 雀仔。    时间: 2011-5-25 22:21

考试不作弊
来年当学弟
作者: lzlovesong    时间: 2011-5-28 10:39

星爷
作者: ~时坂 树~    时间: 2011-5-28 12:52

小灭灭与基友们的一天么-3-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2