标题: [历史] 求助,账号在研究所2楼就变得特别的卡 [打印本页]

作者: 我是小宝猪    时间: 2011-5-21 11:21     标题: 求助,账号在研究所2楼就变得特别的卡

在Y2三开练级,RG号一直卡,而且那种卡不是卡一下,近乎于卡死,十几秒才动一下,有时候就直接掉线了,再上的时候开始时候会流畅点,然后又开始卡。。。RG号卡的时候其他两个号完全没有问题啊,可以流畅的走动,使用技能什么的,前几天我用这号的时候一点也没有问题,从昨天开始就变得这样了。。。RG号在其他地方一点也不卡,我网络应该没问题的,因为在学校和家里都出现这个情况,只有RG号卡,求助- -怎么办啊
有人有过这种情况吗。。。。

作者: 我是小宝猪    时间: 2011-5-21 11:24

别沉额
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-21 11:28

应该是你RG号丢包了 用代理试试看
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-21 11:31

不同地图IP不一样,你网络和Y2的服务器不合
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-5-21 11:32

什么叫丢包了啊- - 前几天我用这号的时候都没啥问题啊,从昨天开始就这样蛋疼了
作者: 射射    时间: 2011-5-21 11:32

人多?大退沒效?
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-5-21 11:35

原帖由 射射 于 2011-5-21 11:32 发表
人多?大退沒效?

没效果额,我试过很多次了,一旦卡主,十几秒动一次,这算好的,基本上就不动了,然后很久才跳出掉线,但是我同时在线的其他两个号再研究所一点也没问题啊,就这RG号,重新登录后会流畅那么几分钟的,然后又重复了
作者: ●﹏摩兲輪|﹏    时间: 2011-5-21 12:02

大概机子问题么`我宿舍电脑原来是这样`家里的就没事`
大概宿舍电脑比较烂- -
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-5-21 12:11

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-5-21 12:02 发表
大概机子问题么`我宿舍电脑原来是这样`家里的就没事`
大概宿舍电脑比较烂- -

- -学校和家里都一样啊,应该不是机器问题,关键其他两个号一点都不卡啊
作者: 我是小宝猪    时间: 2011-5-21 13:09

弄好了- -现在不卡了,谢谢大家

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2