标题: [历史] 求教暴力主教的问题 [打印本页]

作者: jasoku    时间: 2011-5-20 22:27     标题: 求教暴力主教的问题

此一时,彼一时,时代变迁,此贴内容本人亲手销毁,新出来的水牛角让这帖子化为浮云!

作者: 栞栞    时间: 2011-5-20 23:00

2.考虑下将来不能指望附魔刃的情况下,个人建议加S。
作者: jasoku    时间: 2011-5-21 00:17

原帖由 栞栞 于 2011-5-20 23:00 发表
2.考虑下将来不能指望附魔刃的情况下,个人建议加S。

谢谢指导

加是要加,就是个加多少的问题。和INT相比是否有很大输出
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-21 01:14

不加V容易被秒
作者: jasoku    时间: 2011-5-21 07:49

原帖由 2046被禁言 于 2011-5-21 01:14 发表
不加V容易被秒

TAQ,神披,能秒我的即使我加了V还是能秒
作者: jasoku    时间: 2011-5-21 10:33

自己顶顶
作者: jasoku    时间: 2011-5-21 16:37

UPUPUP
作者: 马个比    时间: 2011-5-21 16:43

你都3转还不加V,保证你练到120级就停手了。。
作者: 黑貓。    时间: 2011-5-21 16:50

HP還不到1W吧?
作者: jasoku    时间: 2011-5-21 23:48

就没人能正面回答下问题么= =!
作者: 聆听星夜    时间: 2011-5-22 01:10

楼主不都说有TAQ了么……
作者: jasoku    时间: 2011-5-27 11:45

一个礼拜不来十页开外了。。。。没人能回答么- -!
作者: alucardxcc    时间: 2011-5-27 12:07

天使之击  增加的伤害很有限 不要太指望
作者: heguochao3c    时间: 2011-6-4 13:02

因为你练的是纯暴力,所以很少人会试过。
1、不用波色要水,120A的ZJ穿A装,攻速只能到达191
2、I100,S1,用+10双纸妖大百科,修耳套,FM,加属性,体型修正后,敲火鸟伤害能3000+的飘过。
3、3没试过,因为我那个是纯赞美。

4、很不解LZ的纯暴力ZJ为什么会不穿纯A装,拿去P/G的话,VIT为1,就算带了英雄墨不怕晕,穿了TAQ血翻倍,也只有大概2W多点的血。要回避没回避不够,要防御没防御,要血没血,要攻速没攻速。
    拿去敲怪的话,更是无语。既然你是暴力,不用群体技能,那也就说不用群拉怪。这样配点,这样配装的ZJ穿上龙套已经可以达到480+的FLEE了,就连很大部分boss打你都可以回避掉,小于或等于3的怪打你,你只要自己套个BX,就完全无视攻击了。英雄墨还能理解,但是穿TAQ增血,穿神P减伤意义何在呢,牺牲的却是很多的攻速。

作者: piaff001    时间: 2011-6-4 13:29

据说以后附魔只能对自己用了,暴力该如何体现呢?
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-6-4 13:32

就成为一个里程碑了……
作者: jasoku    时间: 2011-6-4 14:42

原帖由 heguochao3c 于 2011-6-4 13:02 发表
因为你练的是纯暴力,所以很少人会试过。
1、不用波色要水,120A的ZJ穿A装,攻速只能到达191
2、I100,S1,用+10双纸妖大百科,修耳套,FM,加属性,体型修正后,敲火鸟伤害能3000+的飘过。
3、3没试过,因为我 ...

谢谢,说的很陈恳!

1:披肩和铠甲有很多选择,TAQ和神披只是其一,之前说TAQ只是反驳楼上的吐槽,并不是常驻,非纯A装只是设想牺牲19点AGI去换取其他装备是否能获得更多收益,
   大BU,三叶虫,朽魔,修耳套,火神戒指等等很多选择,我还考虑神凯。毕竟后期AGI对攻速的攀升已经很无力,现在我不速度激发,185攻速我也敲得很愉快,
   FLEE又不缺少那几点,这位大哥,您说是吧?而且装备还是在的,可以随时切换。

2:大致清楚了攻速的问题,我现在104A单集中速度激发190攻速,如你所言120A不依靠波色克只能191的话,
   那么A120我基本放弃了,110节约出来的点可以点到很多别的上头去

3:由于FM即逝,S还是准备点到80,不是说没FM了这个服就没有暴力牧师了,7年前2转时代还有人练暴力服侍,游戏只求个好玩罢了。

4:本号不P不G,单纯娱乐,游走各地,打打小BOSS,最多砍砍自己的好朋友。如果万一不小心AB出来A死个路人,只能算他倒霉。

5:不是想要追求什么最强大,只是既然做了一件事,就要认真做好,不明白的一些问题想搞明白!

6:谢谢你!素质点基本已定,技能点我还是洗两次技能自己体验了再说吧。

作者: 爱你的RO    时间: 2011-6-4 14:48

Ys的锐化没那么厉害.加了那175Atk没那么神.一个锐化2500太夸张了吧.就算可以1分钟要往回加状态也没什么意义.锐化加其他职业只有75Atk和5爆击
作者: jasoku    时间: 2011-6-4 14:52

原帖由 爱你的RO 于 2011-6-4 14:48 发表
Ys的锐化没那么厉害.加了那175Atk没那么神.一个锐化2500太夸张了吧.就算可以1分钟要往回加状态也没什么意义.锐化加其他职业只有75Atk和5爆击

我亲眼见过加10双纸妖大百科的元素STR就1,拍出来就这么个2500加的数字。免费服,无雷神腰带。

另外我打算暴力牧师练好练个暴力YS,很好玩的样子
作者: 爱你的RO    时间: 2011-6-4 14:54

应该还有其他状态吧.双纸妖也就是加了40%呀

作者: jasoku    时间: 2011-6-4 15:09

原帖由 爱你的RO 于 2011-6-4 14:54 发表
应该还有其他状态吧.双纸妖也就是加了40%呀

就附魔,武器锐化,12,书修炼,敲的一个熔岩波利,攻速193,伤害2500加,有没有属性附加我就不知道了
作者: 383459648    时间: 2011-6-4 16:20

神铠都考虑了 楼主你一定能创造奇迹 我看好你 另外也很佩服楼主的创新精神 如果把你的投入放到铁匠职业会不会更华丽呢
作者: heguochao3c    时间: 2011-6-5 00:24

原帖由 jasoku 于 2011-6-4 14:42 发表

谢谢,说的很陈恳!

1:披肩和铠甲有很多选择,TAQ和神披只是其一,之前说TAQ只是反驳楼上的吐槽,并不是常驻,非纯A装只是设想牺牲19点AGI去换取其他装备是否能获得更多收益,
   大BU,三叶虫,朽魔 ...

哦。。。
作者: elmo861214    时间: 2011-7-25 23:23

我也最近在研究 能否交流一下 Q85574574
作者: jasoku    时间: 2011-7-25 23:48

原帖由 elmo861214 于 2011-7-25 23:23 发表
我也最近在研究 能否交流一下 Q85574574

你右上角搜下暴力主教的帖子,能解决你很多疑问了,再有不明白的自己开贴问,问的详细点陈恳点,很多人跟帖回的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2