标题: [历史] 大家讨论下..非RMB的DF用什么单手杖好啊? [打印本页]

作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-20 18:45     标题: 大家讨论下..非RMB的DF用什么单手杖好啊?

大家讨论下..DF用什么单手杖好啊?
拉格利玛...
巫妖骨杖...
洞察...
还有什么更好的吗?
作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-20 18:47

自己顶顶..大家讨论讨论..嘻嘻
作者: 136175026    时间: 2011-5-20 18:55

拉格利玛
作者: bazzoka    时间: 2011-5-20 18:57

注重生存率的表示许愿最好

作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-20 19:06

但是生存套现在好像挺没落的..而且要高精练才好呢..
作者: 万瓷、    时间: 2011-5-20 19:08     标题: 恶搞、、

神一样的、
+10 4倍对不起 的手杖
神器不解释
作者: 229549208    时间: 2011-5-20 19:17

拉菲尼
作者: cicizw    时间: 2011-5-20 19:20

单手练级拉格利玛比较好
GVG或者纯控场可以考虑用生存套 高精炼也没用 其他杖高精炼的意义更大 比如巫妖或者大巫师 壕可以选择毁灭或者小黑杖

当然你也可以选择拉格利玛终老
作者: my19891020my    时间: 2011-5-20 19:35

诅咒,波尔多,高精炼后都是+9大WS威力的单手杖
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-20 19:41

大法........还是用战斗吧= =~!
作者: Shine天    时间: 2011-5-20 22:20

除了拉菲,你还能想到啥?那么便宜又适用.没事还可以当棒子用
作者: SAKUNA    时间: 2011-5-20 23:11

- 0 -为什么要单手双手不蛮好 - -

LZ说的这几个里面
MATK最高的是拉格利玛吧...

洞察我觉得一般简单版的诅咒吧-  -

巫妖骨的话不错但是要精练到+9多了也不好一直诅咒诅咒的 - -也没办法练.....

个人还是喜欢诅咒....我念旧...
YS用诅咒有1个地方蛮好的闪电枪和换HP的CD都会变小连招会连的更快
理想是精练+18以上...(如果你要单手达到真正好的效果在这个版本这是必定要高精练的因为诅咒是按精练-怪物的MDEF的也就是说越高级的怪效果越好)

目前我的诅咒是+9 用YS(141)打Y2的测试结果是在(有IDL的料理的情况下)
效率是和+9大WS(有ID料理)是一样的
个人觉得你只刷ID也不会差很多毕竟7L才+1MATK

高精练大WS肯定没高精练诅咒划算的

再说+9巫妖骨(刷IDL的情况下)MATK是比诅咒低的
很多人以为巫妖骨高精练是比诅咒MATK高的我纠正下是诅咒高但是+9巫妖骨是有MATK+成的也就和诅咒的-对方的MDEF差不多了
在(IDL料理的情况下)
和+9大WS效果相同
但是+9巫妖骨有个硬伤就是高精练的话诅咒几率高总体来说还是比较适合防御的时候带
当然YS这中可攻可受的带是很不错的

但是在Y2杀怪的话个人觉得要拖火车还是大WS和高精练诅咒好
不想花RMB老实用大WS吧.......大WS就相当与1.5的生存性价比还那么高
作者: agfield    时间: 2011-5-20 23:13

实在穷就乐园武器 单手建议用巫妖
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-5-20 23:15

..非RMB的DF用非RMB的单手杖最好
作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-21 00:48

那个对不起是什么卡啊?变异蜈蚣幼虫嗎?
作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-21 01:10

另外..AI流的DF呢...miss也能激发诅咒嗎?

作者: my19891020my    时间: 2011-5-21 01:37

原帖由 anthonyhu18 于 2011-5-21 01:10 发表
另外..AI流的DF呢...miss也能激发诅咒嗎?

MISS能触发毁灭的雷鸣,诅咒应该也能
作者: 射射    时间: 2011-5-21 04:04

巫妖骨杖...
作者: Shine天    时间: 2011-5-21 06:25

原帖由 SAKUNA 于 2011-5-20 23:11 发表

LZ说的这几个里面

巫妖骨的话不错但是要精练到+9多了也不好一直诅咒诅咒的 - -也没办法练.....

个 ...

我是来看看你的7L=1Matk的.
作者: rtlq    时间: 2011-5-21 08:16

练级波尔多,诅咒魔杖,净化之仗,古树,拉格里马,拉菲尼

前四个是四级杖子,高精炼后根本不输给大巫师

GVG可以用生存套,当然用高攻的夜行

至于巫妖??当你在Y2看到一群怪被诅咒了,拖都拖不动的时候,你就会发现巫妖这玩艺,根本就不是练级的料
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-21 09:16

诅咒魔杖、拉菲尼、拉格利玛。我是这么觉得的。
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-5-21 22:55

原帖由 SAKUNA 于 2011-5-20 23:11 发表

LZ说的这几个里面

个 ...

同学你误导罗- -!!!3L=1MATK  1ATK  1FLEE 1HIT 1CRI- -!公式置顶有的呀- -怎么这么多人还没搞明白的!- -
作者: my19891020my    时间: 2011-5-21 23:03

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-5-21 22:55 发表

同学你误导罗- -!!!3L=1MATK  1ATK  1FLEE 1HIT 1CRI- -!公式置顶有的呀- -怎么这么多人还没搞明白的!- -

3L=1MATK就够悲催了,那位仁兄居然给改成7,233

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2