标题: [历史] 求指点:40级法师 [打印本页]

作者: 独壹无贰    时间: 2011-5-20 12:19     标题: 求指点:40级法师

因为个人关系,才回来玩RO,现在新练了一个法师号,在大家的指点下已经40级了!

想问问,现在去什么地方练比较快?(装备:2个智慧手套,普通高生存魔杖,摸法帽)

前面有人叫我去兽人东,兽人不是主动攻击吗?法师不好练吧?

还有人叫我去OK洞,用火球,人那么多我又不能拉怪,怎么火球杀?

希望能有人指点我一个单练的地方,不知道现在杀蚯蚓快不快?

作者: heartbeats    时间: 2011-5-20 12:32     标题: 回复 #1 独壹无贰 的帖子

法师本来就需要操作,你总不能一直杀被动的怪。别忘了有种东西叫火墙

OK洞单练的法师是有的,要看操作,火墙加火球配合打

如果你真要打被动怪的话,去打巨象甲虫吧,或者冰箭打将军魔碑,40级打蚯蚓有惩戒,48去打才适合

送上传送门,让你看看别人是怎么打的

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%B8%B4%B9%C5
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-20 13:09

蚯蚓需要48级以上才不会被经验惩罚
去打野猪或者巨象甲虫吧
作者: junanff    时间: 2011-5-20 13:10

40级的话其实还是可以去打兽人(不是兽人腐尸哦)..
火墙+火球,效率还是很高的
做个乐园团任务,拿点装备,比你现在好很多...
到50级左右去转巫师后会比较好..
作者: isilyjzs    时间: 2011-5-20 13:25

效率的话 练个忍着拖吧
作者: 独壹无贰    时间: 2011-5-20 16:12

原帖由 isilyjzs 于 2011-5-20 13:25 发表
效率的话 练个忍着拖吧

忍者 有什么好呀? 用什么技能? 什么装备? 怎么拖?求详解
作者: junanff    时间: 2011-5-20 17:29

原帖由 独壹无贰 于 2011-5-20 16:12 发表

忍者 有什么好呀? 用什么技能? 什么装备? 怎么拖?求详解

忍者,短刀扔...
装备没有什么好建议..
店货高精练长柄短剑就好..
再加个飞空套,就很好练级了...
追求高攻的SL99..
不然SV或者SI都挺好...
作者: 寻找酱油瓶    时间: 2011-5-21 19:40

其实法师练级可以很轻松的。。。蚂蚁蛋到40以后 可以去克魔岛右右的地方打变色龙和食人花  都是直接秒的  然后打到57,8去花区  到66以后去MSK  基本都是秒杀的,虽然效率比会撸火球的低点 不过经验也还不错  胜在轻松
作者: 独壹无贰    时间: 2011-5-21 22:10

原帖由 寻找酱油瓶 于 2011-5-21 19:40 发表
其实法师练级可以很轻松的。。。蚂蚁蛋到40以后 可以去克魔岛右右的地方打变色龙和食人花  都是直接秒的  然后打到57,8去花区  到66以后去MSK  基本都是秒杀的,虽然效率比会撸火球的低点 不过经验也还不错  胜 ...

非常感谢你朋友,我有目标了!  还想问一问,我的小FS号 想转贤哲  请问AI好练级?还是ID好练级?
作者: dubinku521    时间: 2011-5-21 22:17

40级还是继续打蚁卵(28级)吧...安逸又安全...、
有耐心点打到二转然后直接去烧蚯蚓(63级)...直接跳过兽人
兽人那里其实单体经验不怎么多,而且一爆发你网速一卡就死了
最讨厌这些不安逸练级的地方了
作者: isilyjzs    时间: 2011-5-21 22:38

忍者的话 流程
一开始转职麻烦点 要5个铁矿石 一个1级金属 攻略看官网 不过有点不一样
转完去飞扬打蘑菇。。15级波利岛。。35级兽人地下洞穴 顺便做乐园团任务
48级打蚯蚓 在梦罗克 下右下 60级打七彩大嘴鸟
70级打三叶铁甲虫 要用爆炎短刀才能秒 之前练级都用寒风短刀(便宜)
83打黑暗祭祀(base经验超高 两下秒)
88可以去火2大队 各种欢乐 法师就吹一级雪就ok了
武器不用特地去买 乐园团装备就可以秒了

这样子拖小号很效率的 我练主教 竹影 铁匠 法师 都是忍者拖到88级再去组大队玩

作者: 看风の柠檬    时间: 2011-5-21 23:51

40级可以去打魔锅蛋
首都下下左
到48转移蚯蚓
到60去七彩大嘴鸟,最好带上小雪怪装饰
可以一直到80,甚至85
然后……就不知道了
因为贤者这个时候路线就和巫师不一样了,好像
不然可以学贤者,85去石头波利,95去熔岩直到99,这样……
作者: junanff    时间: 2011-5-22 00:00

原帖由 独壹无贰 于 2011-5-21 22:10 发表

非常感谢你朋友,我有目标了!  还想问一问,我的小FS号 想转贤哲  请问AI好练级?还是ID好练级?

转生前AI好~
套魂练很快的~
作者: Ghost.JL    时间: 2011-5-22 03:09

如果不嫌麻烦的话,40-48打将军魔碑,48-60打蚯蚓,60-66打七彩大嘴鸟,66-80打MSK,80-87打石头BL或者80-95打石头BL,87-95打小雪怪,95以后就打熔岩BL了。到处逛逛地图吧
作者: 寻找酱油瓶    时间: 2011-5-22 20:16     标题: 回复 #9 独壹无贰 的帖子

转生前AI  自动念咒套魂敲  转生后ID 我的DF和YS一套装备  省钱的很= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2