标题: [历史] 天空之城被盗装备申明,朋友们关注下此贴,请勿买到黑货 [打印本页]

作者: tcl0906    时间: 2011-5-20 07:12     标题: 天空之城被盗装备申明,朋友们关注下此贴,请勿买到黑货

认识的一个丫头为人过于粗枝大叶,大大咧咧。被所谓的游戏好友盗取装备。
帐号被盗损失如下:黑色的大蝴蝶结,淘气妖精耳朵,+7飞空套,+7伯爵卡片精灵弓,古怪鞋子,+10大嘴鸟卡片纯洁。剑鱼卡片水滴,奴隶卡片奥手,+9红蛙铝盾,2个神射手套,蓝贝雷帽,+4幽灵剑士木乃伊犬防水套。+5幽灵剑士龙之呼吸。胡萝卜鞭子,+8兽人之弓,瑞耳
希望天空的朋友们看到疑似此类装备的,交易请留个心,切勿因黑货甩卖一时贪心因小失大。
最后对那些利用游戏感情实施骗装盗装的所谓的玩家说一句:“游戏乃现实的缩影。面对金钱诱惑,请将你的阴暗面埋藏的再深一点吧,即使你缺钱!”
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-20 07:15

咒骗小女孩的 喝水被呛死
作者: Shine天    时间: 2011-5-20 07:29

这帖神了,交流区情感区都有.
作者: 邪恶的小圆脸    时间: 2011-5-20 07:46

骗子一辈子不举啊!加油找回装备,即使不玩了也不能让他逍遥法外。
骗装备骗感情什么的,最可恶了。
作者: pplovepinkpig    时间: 2011-5-20 09:23

我居然才知道!!!!
作者: 夜々雨    时间: 2011-5-20 15:54

盗号的不稀奇,就怕给盗了号还觉得到盗他号的是好人~那才悲剧
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-5-20 16:33

表示官网停权名单已经5个月没更新了。协查估计是开不出。也不存在黑货不黑货了。
作者: 我就是保罗    时间: 2011-5-20 21:57

风吹鸡蛋壳,财散人安乐
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-21 14:42

去年拿回过装备,不过不是开那传说中的协查...SD封得很快....主要是跟JC叔叔好好沟通...是孩子的嘴巴甜点,是大人的客气点....我反正很顺利的开到了....
ps离sd最近的那个派出所态度极其恶劣,完全无视他们,去当地派出所就ok
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-5-21 22:16

顶楼上。那个派出所我也去过。笔录都做了。居然没有协查!!!!!!!
作者: ymvsym    时间: 2011-5-22 01:45     标题: 回复 #8 我就是保罗 的帖子

死保罗,敢用我精炼完之后的名句!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2