标题: [历史] 逐影在太保阶段的技能(非伸手) [打印本页]

作者: Zero.C    时间: 2011-5-19 23:30     标题: 逐影在太保阶段的技能(非伸手)

(被删除的好长一段废话...)

顺便问下 我打算走刀路线 出了自由保护,霸王魂,旗帜涂鸦之后剩12个技能点
正在纠结加苍鹰之眼还是单手剑熟练度
粗犷的想象之后觉得不管是刀流还是弓流 冲级的话都是y2之流吧 所以个人认为苍鹰之眼用处不大
但同时10个技能点换刀的40攻击好像有点不划算...毕竟不可能去平砍
btw 我不g不pk 只为娱乐打宝而练

最后感谢一直耐心看到最后的人 请有空的达人们赐教

作者: 湉湉荏苒    时间: 2011-5-19 23:32

lz你带了红面吧= =

流氓系带红面可习得流氓天国。。
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-19 23:33     标题: 回复 #1 Zero.C 的帖子

身为大树150级老ZY      我倒能说说     我技能点洗了7次    如果是太保的技能的话  全脱出完  暗影追踪5级  旗帜涂鸦1级 抄袭10级   浅遁3级和5级差距不大   霸王魂现在纯为废物技能。。(之前打错了。。。抱歉)

作者: 尜C    时间: 2011-5-19 23:34

yin wei ni dai le hong mian le
作者: Zero.C    时间: 2011-5-19 23:34

nani?!我居然忘记了红面的存在...好吧我火星了 感谢2楼 我可以编辑掉好长一段话了...
作者: Zero.C    时间: 2011-5-19 23:38     标题: 回复 #3 乔瑟温!!!【=3= 的帖子

手贱了啊..因为之前在火2看见有个zy用了霸王魂 虽然我也觉得挺废的 但当时被那帅气迷住了...另外不gvg的话全脱没什么用了吧 还有旗帜涂鸦5级是为了什么呢 难道为了以后有可能开放的涂鸦?
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-5-20 00:05

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-19 23:33 发表
身为大树150级老ZY      我倒能说说     我技能点洗了7次    如果是太保的技能的话  全脱出完  暗影追踪5级  旗帜涂鸦5级 抄袭10级   浅遁3级和5级差距不大   霸王魂现在纯为废物技能。。

全脫.暗影.抄襲出完+前置就沒點了
怎麼岀旗幟塗鴉5?

點5打的意義在哪裡
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-20 00:26     标题: 回复 #6 Zero.C 的帖子

哥哥。。旗帜涂鸦出1级。。。。
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-20 00:27     标题: 回复 #7 揉卵精船長 的帖子

那个3转前置。。。。。旗帜涂鸦只要到1级。。。
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-20 00:35     标题: 回复 #6 Zero.C 的帖子

我打错了嘛。。。对不起嘛~~~
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-5-20 00:39

全脱和前置+技能维持之外我出了5级的苍鹰之眼

千万别小看了这5点苍鹰之眼。。用处极大

作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-20 00:47

太保那个。。。打错了= = 1变5了啦。。。顺便说说我的技能加法   1,2,转都说过了  直接说3转的   50级JOB  10级复制(为了复制疯狂野草等),暗影附身5级(5级还是很重要很靠谱的),自动影咒5(可以PVP娱乐,顺便前置技能),致命感染5级(IMBA技能,曾经因为一场吸血冰雾一战成名),假面(衰弱,忧郁,无知)这个3个真不想多解释。。黑洞3,混乱恐慌3(在摆脱敌人追赶的时候,和断开敌人队伍,导致GVG对手站位乱七八糟,非常有用),次元3(GVG,SE门口。。。经常看到M结婚号召唤。。然后就可以贱贱的在那丢一个马上走人),最后一个神技能(伪装炸弹,切记多用,活用,慎用)

作者: xiaoru    时间: 2011-5-20 01:29

既然选择刀流 不加单剑精通不行吧。另外借帖子问下苍鹰+的HIT近距离物理攻击也有效啊
作者: xiaoru    时间: 2011-5-20 01:38

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 00:47 发表
太保那个。。。打错了= = 1变5了啦。。。顺便说说我的技能加法   1,2,转都说过了  直接说3转的   50级JOB  10级复制(为了复制疯狂野草等),暗影附身5级(5级还是很重要很靠谱的),自动影咒5(可以PVP娱乐, ...

我有个等待转生的小太保 目前只出了技能保护
按照你的技能加 太保阶段需要5级的逐影JOB?还是说你放弃了保护?
然后逐影技能点按照你说的加完是-4请教一下比较详细的
以后打算GVG用
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-20 01:49     标题: 回复 #14 xiaoru 的帖子

太保弓系技能不学 潜遁3 暗影5 潜击5 胁持5 抄袭10 抢夺4 偷钱4 背刺4 所有卸除5 (+4种卸除一共20点 )自由保护1 流氓天堂1 清洗1 旗帜涂鸦1  一共69点技能点 正正好好 不多不少 完美!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-20 08:41

人家说了不P不G你在这里说PG……
苍鹰之眼拿到时Hit增加效果也有效,但是主要是增加射程,如果要用弓或者抄弓系技能的话就需要点。
单手剑使用熟练度攻击力提升其实并不明显,因为逐影本身缺乏高倍率近距离技能,因此推荐放弃。
如果把目光放长远点,kRO的改动实装之后以上两个技能的地位会有不小的提高,但是实际上现在影响不是很大。
作者: flavoroflife    时间: 2011-5-20 08:52

冰雾传递状态?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-20 08:58

致命感染随便传,即使对方免疫也传
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-20 09:13     标题: 回复 #16 正义的马桶 的帖子

不P不G也应该这么加点   那点命中   99D除了暴红怪  还有什么怪打不到的?墨蛇我都平射死过   打宝么就复制狂风  要么飞脚炸弹  除非你喜欢平射  才加那技能的   但是那还不如玩游侠去

作者: yangfancool    时间: 2011-5-20 09:15

哦NO`终于解开了我好几天的困惑`好开心啊!原来流氓带红面有流氓天国技能(我想我没加过怎么会有)`难怪我剩13点技能就是加不了 旗帜涂鸦 原来是带着红面不能加技能点
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-20 09:40

原帖由 乔瑟温!!!【=3= 于 2011-5-20 09:13 发表
不P不G也应该这么加点   那点命中   99D除了暴红怪  还有什么怪打不到的?墨蛇我都平射死过   打宝么就复制狂风  要么飞脚炸弹  除非你喜欢平射  才加那技能的   但是那还不如玩游侠去

不PG的话脱系基本都是无用的,说白了还不如加霸王魂
以自己的标准套别人的需要是不对的
作者: flavoroflife    时间: 2011-5-20 10:28

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-20 08:58 发表
致命感染随便传,即使对方免疫也传

我指的是冰雾能传递自身中的状态?新毒,旧状态都能通过魔法传递了?
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-20 10:30     标题: 回复 #20 yangfancool 的帖子

= =!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-20 11:08

原帖由 flavoroflife 于 2011-5-20 10:28 发表

我指的是冰雾能传递自身中的状态?新毒,旧状态都能通过魔法传递了?

魔法一般不能传状态,但是通过致命感染是可以传的
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-20 11:13     标题: 回复 #21 正义的马桶 的帖子

因为  总有一天   他会想通要打架的         现在只是还没醒悟过来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2