标题: [历史] 迦楼罗的头饰好不好用?掉玛果的概率如何? [打印本页]

作者: 胡雪岩    时间: 2011-5-19 19:17     标题: 迦楼罗的头饰好不好用?掉玛果的概率如何?

使用传说之鸟迦楼罗的羽毛制造出来的、非常珍贵的头盔.
遭到所有的怪物攻击时, 减少 5%的伤害.
LUK + 5, HIT + 10, 施法延迟减少 5%.
精练 +7以上的话, 打倒怪物时有机率获得玛丝黛拉果实, 精练度每增加一级获得机率增加1%.
系列 : 头盔
防御 : 4
位置: 上面  
重量 : 10
要求等级 : 30
装备 : 初学者之外所有职业皆可装备
作者: alucardxcc    时间: 2011-5-19 19:25

坐等LZ+13来测试
作者: 苦啊苦    时间: 2011-5-19 19:26

如果加13有7%几率掉马果,那这头就是神器了。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-19 19:41

原帖由 苦啊苦 于 2011-5-19 19:26 发表

不过会使某一天玛果的卖NPC价格改为0罢了。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 19:43

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-19 19:41 发表

不过会使某一天玛果的卖NPC价格改为0罢了。

爱总你头像又调皮了 这分明是主攻(公?)牌呀
作者: 手别贱    时间: 2011-5-19 20:16

原帖由 苦啊苦 于 2011-5-19 19:26 发表

拿这个头去无限塔刷玛果,加上机匠的贪婪。哇塞。也是一笔不小的收入啊!~
作者: Soloist    时间: 2011-5-19 20:38

不知道是不是我眼睛不好了,总觉得已经快看不到2总头像里的眼睛了
作者: 狩灵师    时间: 2011-5-19 20:39

+13的成本也够你买几仓了……如果不是运气好
作者: 胡雪岩    时间: 2011-5-19 23:40

原帖由 狩灵师 于 2011-5-19 20:39 发表
+13的成本也够你买几仓了……如果不是运气好

我只是觉得这样可以不带雪怪装饰了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-5-20 01:25

去创造奇迹吧~少年~~(还是大叔来着?)
作者: 是是非非    时间: 2011-5-20 07:46

目前+6是个坎- -过了就过了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2