标题: [历史] 请教一下关于树洞的任务.做过的帮一下忙喔~ [打印本页]

作者: 夜漾    时间: 2011-5-19 18:44     标题: 请教一下关于树洞的任务.做过的帮一下忙喔~

RT

现在刚刚做完翻译机.
那么看了树洞的任务攻略上面说前置任务:大陆的报告书任务  翻译机任务  激活了信使任务能下树洞

大陆报告书一定要完成吗? 信使的任务是不是接了就可以继续做树洞?
另外报告书的前置任务则是:远征异世界任务﹑营地任务﹑调查团的矛盾
E世界是完成的了,那其他2个也一定要完成吗? 那么看起来去树洞得做一大堆任务啊..
是不是这样呢?做过的请指教一下
作者: 苍夜    时间: 2011-5-19 18:53

我是都做了的
好像有看到说大陆报告书只要接了任务不用做完就可以做信使?太久远记得不是很明确
你去试一下就知道,前置没做完自然不能触发了
作者: Soloist    时间: 2011-5-19 18:55

报告书任务必须做完,在3转前我带一个叫安心·浅眠的SS时,她没做完做完报告书任务就跑进树洞,结果对话失败 ……
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-19 18:57     标题: 回复 #3 Soloist 的帖子

不可能 我接了报告书任务 没做 进树洞畅通的很
作者: ぁ卡哇伊ぁ    时间: 2011-5-19 18:59

可不做完报告书
1.0时我用OM跑完了任务-  -
各种被虐扑街
作者: Soloist    时间: 2011-5-19 19:03

是么……大概是我和她的RP不够吧……没做完报告书任务,对话没继续下去,只好挖报告书去交
作者: 夜漾    时间: 2011-5-19 20:44

那么说不用做报告书咯?接到报告书跟接到信使任务就可以了吧?
谢谢谢谢!!
作者: 小小魔    时间: 2011-5-19 20:59

我怎么感觉只为了打怪的话连信使都不用做完 当然报告书也不用做完 可以无限进的
作者: flydreamcyx    时间: 2011-5-19 22:18

如果要开启副本任务就必须完成报告书任务
不进副本的话不必完成报告书任务

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2