标题: [历史] 【提问】关于精灵戒指的疑问 [打印本页]

作者: kaworuboa    时间: 2011-5-19 18:34     标题: 【提问】关于精灵戒指的疑问

精灵戒指中的描述,根据精炼度减少变动咏唱时间,那武器+到12的话,就是-12%变动咏唱了吗?这样的话,欺诈头岂不是废掉了?可以这么理解吗
以及,如果装备发夹的话,精戒+发夹的套装效果能不能并存?
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 18:38

欺诈为什么废掉?可变咏唱的减少是叠加的
作者: junanff    时间: 2011-5-19 18:40

而且还不知道精灵戒指的效果是不是+10封顶呢..
等待验证啊
作者: kaworuboa    时间: 2011-5-19 18:44

原帖由 my19891020my 于 2011-5-19 18:38 发表
欺诈为什么废掉?可变咏唱的减少是叠加的

那就好,我以为也是取高的呢
作者: kaworuboa    时间: 2011-5-19 18:44

原帖由 junanff 于 2011-5-19 18:40 发表
而且还不知道精灵戒指的效果是不是+10封顶呢..
等待验证啊

对,这个很想知道
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 18:47

原帖由 kaworuboa 于 2011-5-19 18:44 发表

对,这个很想知道

不用想,没有特殊标注效果只到+10的,+10以上均有效
作者: 伊颗星    时间: 2011-5-19 22:00

说到欺诈这货 现在废的更没悬念了    气球 PK 欺诈
                          1:58R  PK 128R 成本更低
                                       2:头上 PK 头上中 占位更少
                          3:高精练花费更低 (上+6概率来说)
                          4:+10CM气球=+9%MATK —10%可变 PK+10CM欺诈+2%MATK-10%可变4I 或PK+10YSL欺诈 6I -10%可变   气球完完胜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2