标题: [历史] DF问题 [打印本页]

作者: huangxue110    时间: 2011-5-19 12:19     标题: DF问题

DF只有一个+7大巫师 没有精灵戒指和气球帽等装备 练级能秒怪吗?
作者: dubinku521    时间: 2011-5-19 12:23

多少级?哪里?
只靠这个杖火2都难秒
作者: wotengmeimei    时间: 2011-5-19 12:52

气球帽现在贵吗
作者: wazyyan    时间: 2011-5-19 13:08

如果你的定价是一件装备在50R左右,其实+6YSL气球不算太贵哈。一个气球,一件空制服,一个UJ披肩,一套+7大WS套,其实可以去很多地方了。你出了理解的话在废墟可以慢慢练到很高级。不过就是慢点就是了。高级些去神殿咯。再高级些组队去52咯都是很好的地方。不过要在53啊Y2啊混就比较没戏了
作者: 哭声·回响    时间: 2011-5-19 13:17

组大队好过啦
作者: huangxue110    时间: 2011-5-19 18:39

那只有这个杖DF能练级吗?
作者: 。朵朵。    时间: 2011-5-19 19:23

可以练呀,肿么不能练呢
在废墟,气球神马全套的,只要木有理解还是秒不了蓝色机械人滴。
练着练着就有资金了
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 19:25

SOLO也好组队也好,能有+7大WS顺便提升点其他装备栏的东西,能成为不错的清怪工具。
作者: huangxue110    时间: 2011-5-19 19:42

那练级是用 奥丁 贝利 DTL   剑鱼   还是制服 贝利 DTL?  大巫师 没有精灵戒指 威力会小很多吗?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 19:47     标题: 回复 #9 huangxue110 的帖子

精灵戒指与大巫师之杖或灵魂之杖一起装备的时候,MATK+6%,DEX+2。精练度增加,变动施展速度减少 %。
效果很明显。
作者: huangxue110    时间: 2011-5-19 19:58

才6% 那打1W的伤害才多600。。。。 很明显吗?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 19:59

原帖由 huangxue110 于 2011-5-19 19:58 发表
才6% 那打1W的伤害才多600。。。。 很明显吗?

是MATK的6% 不是1W伤害的6%
作者: huangxue110    时间: 2011-5-19 20:00

。。。。。。那如果原来打1W 用了以后能打多少W?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 20:02

看技能倍率 比如深红陨石是2800% 那就是你6%的MATK的28倍 技能倍率越高 伤害越明显
作者: huangxue110    时间: 2011-5-19 20:13

那练级是用 奥丁 贝利 DTL   剑鱼   还是制服 贝利 DTL?
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 20:14

有钱就制服贝利DTL 没钱就前者 10%还是很明显的
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-19 20:27

血蝴蝶剑鱼就差那么5%也有明显差别
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 20:27

原帖由 黑泽木婴 于 2011-5-19 20:27 发表
血蝴蝶剑鱼就差那么5%也有明显差别

血蝴蝶是35% 剑鱼是25%
作者: huangxue110    时间: 2011-5-19 20:45

制服的防御力很低啊  奥丁有50多 还有套装效果。。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 20:47

防御力50估计伤害也就差那么几点个位数 现在都套铠练级 要10%的回复速度也没多大意义 5VIT倒是可取 但是影响不大
最重要是奥丁很重 大法师的负重很杯具

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2