标题: [历史] 新头饰[卢恩绳结发圈]会淘汰掉4赤苍蝇(笨拙等)? [打印本页]

作者: pwl007    时间: 2011-5-19 11:40     标题: 新头饰[卢恩绳结发圈]会淘汰掉4赤苍蝇(笨拙等)?

如题....!!!

淘汰掉4赤苍蝇武器的可能性打不???
作者: destinyxy    时间: 2011-5-19 11:41

只可能会让赤苍更好用。。

增加效果而已
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-19 11:41

1%你觉得呢
作者: 比利姐    时间: 2011-5-19 11:45

期待高手单用头饰练级视频
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 11:46

那头是最佳辅助角色,但是自己不能独当一面
作者: icicle0102    时间: 2011-5-19 11:49

锦上添花~
作者: pwl007    时间: 2011-5-19 12:06

还要58块..那么贵
作者: 马个比    时间: 2011-5-19 12:09

垃圾头么?才卖58R我就不指望几率有多给力,卖588R也许几率才有点给力
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-5-19 12:24

要和赤苍蝇刀一起用才厉害...吸收量会再叠加的...
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 12:27

不懂这头价值的人就自己蛋哔去吧
作者: 136175026    时间: 2011-5-19 12:29

都没看字的吗?进行物理攻击时有一定的机率可恢复你攻击所造成伤害10%的HP或者5%的SP
用3%的几率给敌人的伤害力中15%会吸收到HP里   
这两个效果基本是不一样

赤苍蝇卡片  伤害大~效果才大 一般都是技能
卢恩绳结发圈  攻击才有效果  就是平砍 (RG用可能效果会好)
BJ    就不说了
不会重叠

作者: 少女祈祷中    时间: 2011-5-19 12:44

你当炸弹龙息螺旋不是物理攻击啊
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 12:46

原帖由 136175026 于 2011-5-19 12:29 发表
都没看字的吗?进行物理攻击时有一定的机率可恢复你攻击所造成伤害10%的HP或者5%的SP
这两个效果基本是不一样

赤苍蝇卡片  伤害大~效果才大 一般都是技能 ...

除了几个小学就学会的中文字你还会什么,有理解能力么?有试验精神么?对游戏了解么?什么都没有就跟着叫
作者: intro    时间: 2011-5-19 12:47

原帖由 136175026 于 2011-5-19 12:29 发表
这两个效果基本是不一样

不要看说明.
ro里的物品效果就是n%概率吸收n%HP/SP.
赤苍蝇,伯爵,神射手,恶灵山羊,代理,烈阳,卢恩这种都是一种功能.而且概率和吸收量均叠加.
作者: 敏敏の守护    时间: 2011-5-19 12:50

LZ`蛋痛?
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-19 12:51

这两个效果基本是不一样

那个

怎么理解字面意思是一回事

改变不了游戏里技能能触发就是能触发

几率和吸收量互相累加的就是累加的
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-5-19 13:13

几率过于坑爹
作者: 林檎姬。    时间: 2011-5-19 13:34

几率什么的……有AOE罩着呢……
龙息美
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 13:37

几率就算是0.01%也无所谓啊
作者: 成哥+    时间: 2011-5-19 14:30

只用卢恩绳结发圈(機率異常低) 不帶4赤苍蝇武器 用110遊俠炸y2  死得好快  

4赤苍蝇武器+卢恩绳结发圈 怪拉多的時候 效果就明顯了  補hp和sp的東西可以帶少一點了= =
作者: 雷卡斯特    时间: 2011-5-19 14:50

吸SP的效果一般吧(HP和SP任意选择一个吸收的)总的来说炸弹用还是很不错的~SP不会那么纠结了
作者: 是是非非    时间: 2011-5-19 14:55

打算入手1个 还是挺实用的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2