标题: [历史] T.T救命啊童鞋们..你们有没有无限塔卡掉后登不上去的情况? [打印本页]

作者: 尾の百鬼夜行    时间: 2011-5-19 10:34     标题: T.T救命啊童鞋们..你们有没有无限塔卡掉后登不上去的情况?

RT..
今天早上8点多闲得无聊想自己去无限塔观光一下...
结果刚一点进入就卡住了..然后无奈只能退游戏,没曾想这一退就上不去了...
登录到人物选择界面后再点确定就直接提示与服务器断开连接...
别的号都能正常登录,只有这个悲剧的大号长眠了...
童鞋们有没有遇到过这样的情况?有什么解决办法么?
求挽救...

补充一点= =在这个号的别的人物也可以登录....唯独这个被无限塔卡掉的悲催的孩子上不去...

PS找了两遍客服了..第一次要走账号说帮我查然后对话就中断了...第二次客服非常有礼貌地告诉我服务器和我的账号一切正常=。=然后我就懂了...客服什么的就是浮云....

作者: taojh2    时间: 2011-5-19 10:37

我同学有过....他说他找的客服解决的..
作者: z_zero    时间: 2011-5-19 10:37

不知道神马情况= =帮顶
最后句是真理,幸亏当初没去sd客服部面试...
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-5-19 10:45

当然有了~~~打电话给客服解决就好了。
作者: 尾の百鬼夜行    时间: 2011-5-19 10:47

...莫非要打电话才好使= =...我是找的在线客服汗...
作者: N.A.S.A    时间: 2011-5-19 11:03

遇到过三次,打电话给盛大。一天内解决。
作者: agfield    时间: 2011-5-19 11:45

以前解决完 号被停在梦罗克 DF转职附近 遇到4,5次了
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-19 11:59

我 也遇到好多次   每次解决   号 都被 停到 礼物商人 那边

打客服 可 解决~
作者: zzajoo    时间: 2011-5-19 12:21

我看成了无限塔掉卡之后登陆不上了....
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-19 12:24

有,找客服后解决,号被丢到了梦罗克。。
作者: yangfancool    时间: 2011-5-19 15:08

可以把客服电话号码公开下吗?我把它记下来防后

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2