标题: [历史] 元素漩涡好用么? [打印本页]

作者: 紫色菲菲    时间: 2011-5-19 09:43     标题: 元素漩涡好用么?

大法的元素漩涡好用么。。。就是放完要等多久放第二个? 想5级漩涡 5级理解了!
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 09:43

15秒CD 除了CD以外什么都好
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 09:45

CD和攒球是个痛
作者: 紫色菲菲    时间: 2011-5-19 09:47

额滴神那。。。要15秒啊- -漩涡CD了我只能拿闪电链打了么。。。
作者: gm880110    时间: 2011-5-19 09:48

5漩涡5理解的话,你的技能点不够了。常规的深红岩石练级是不能实现的。建议你双满以后洗点洗成5理解5漩涡
作者: 紫色菲菲    时间: 2011-5-19 09:50

已经满了-,-  就是5理解5漩涡 陨石就2了。冰雾也就2了。魂爆只有3了- -各种悲剧啊
作者: donotknow    时间: 2011-5-19 09:54

沒瞬發書之前 漩渦暫時別想了吧.. 除了打boss基本沒用

練級..15CD蛋疼
打人..念完前先死了吧.. 不如魔法保存弄3個閃電..以後出書了再洗

不過..閃電可能也要悲劇了..第一發倍率調低..雖然說後續增幅,但後續不好說啊..XD
作者: 紫色菲菲    时间: 2011-5-19 09:56

深渊泥沼好用么。对BOSS有效发 还有那个大地扭曲。就打怪的话用点到5么。
作者: donotknow    时间: 2011-5-19 09:59

深渊泥沼對boss無效 看貓窩的.. 有效還得了啊...XD

大地扭曲不要想了..我加過一次 打怪很囧~因為打不到自身左右后三格的地方~~除非你先霜爆把怪凍住..不然拉一群怪很可能打不到幾隻..
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 10:30

好用,就是CD长了点 等终极魔法书开了是个不错的选择。
作者: klitian    时间: 2011-5-19 18:27

Ls的什么装备-.-打40多W的伤害的旋窝-.-.求装备图
作者: diescn    时间: 2011-5-19 18:31

應該不是單下12w吧,不同屬性打下去差距應該能看出來的啊
作者: taojh2    时间: 2011-5-19 18:33

4个火球不就好了,谁说一定要4种不同的球的
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 18:33

原帖由 diescn 于 2011-5-19 18:31 发表
應該不是單下12w吧,不同屬性打下去差距應該能看出來的啊

元素旋窝可以随意调属性啊,4下可以都是1个属性,一个球12W至少吃了+20料理,穿了神鞋什么的,反正不是一般装了
作者: klitian    时间: 2011-5-19 18:54

什么装都没多大的效果啊!除了根仗,鞋子也不加魔攻的
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 18:59

原帖由 klitian 于 2011-5-19 18:54 发表
什么装都没多大的效果啊!除了根仗,鞋子也不加魔攻的

神靴25INT
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 19:30

原帖由 my19891020my 于 2011-5-19 18:33 发表

元素旋窝可以随意调属性啊,4下可以都是1个属性,一个球12W至少吃了+20料理,穿了神鞋什么的,反正不是一般装了

神靴加的INT对MATK的影响,到后期MATK达到一定高度时就没DSG来得多了
作者: Shine天    时间: 2011-5-19 19:40

战场的那把杖?标识+女神+布仑恺甲+史靴+高精炼气球等?
作者: 小鱼两可    时间: 2011-5-19 19:49

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-19 19:30 发表

神靴加的INT对MATK的影响,到后期MATK达到一定高度时就没DSG来得多了

表示非常羡慕大SG鞋子的伤害。。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 19:52     标题: 回复 #19 小鱼两可 的帖子

对人型+50%,主要是这个欺负英雄特别给力
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 19:53     标题: 回复 #18 Shine天 的帖子

女神可以俩个啊,鞋是DSG。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 19:58

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-19 19:53 发表
女神可以俩个啊,鞋是DSG。

大树天空表示木有这些神器……
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 20:08     标题: 回复 #22 晝夜·滅曲 的帖子

游戏么,在不同的服有不同的玩法,收费有条件能达到我追求的目标,我就努力下咯。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 20:09

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-19 20:08 发表
游戏么,在不同的服有不同的玩法,收费有条件能达到我追求的目标,我就努力下咯。

我表示在大树 +13大巫师已经是我的极限了……
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 20:16     标题: 回复 #24 晝夜·滅曲 的帖子

自己喜欢就好,这最重要
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 20:22

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-19 20:16 发表
自己喜欢就好,这最重要

我想知道+13大巫师套 3I AJB  TS +8气球 120I150级神马的 能一个漩涡弄死小强不……
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 20:33     标题: 回复 #26 晝夜·滅曲 的帖子

我去试试告诉你。
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 20:34

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-19 20:33 发表
我去试试告诉你。

OK~THX~
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 20:58     标题: 回复 #28 晝夜·滅曲 的帖子

天赐,IDL+10料理,理解,魔增。
小强有222750的HP,天怒丢再多也只作用于旋涡的第一发。
SO,个人感觉你说的那些装备,单人的话没法秒杀。
PS:我第一次打完发觉没秒了赶紧刷补丁逃走了……
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 21:02

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-19 20:58 发表

天赐,IDL+10料理,理解,魔增。
小强有222750的HP,天怒丢再多也只作用于旋涡的第一发。
SO,个人感觉你说的那些装备,单人的话没法秒杀。
PS ...

悲了个剧……我这辈子妄想要秒小强的梦要如何才能实现……
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 21:17     标题: 回复 #30 晝夜·滅曲 的帖子

有难度,我用了+10的暗CM气球,+10的亡灵毁灭杖,ALE披肩,神衣,DSG鞋子,双女神。
估计你说的内些东西,加上圣音,撼动等其他辅助的话,大概可以……加油吧
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-19 21:20

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-19 21:17 发表
有难度,我用了+10的暗CM气球,+10的亡灵毁灭杖,ALE披肩,神衣,DSG鞋子,双女神。
估计你说的内些东西,加上圣音,撼动等其他辅助的话,大概可以……加油吧

神马时候我的努力有成果了我会回来报告的……
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 21:23     标题: 回复 #32 晝夜·滅曲 的帖子

其实有时做起来的难度不是太大,关键得想得到。
作者: Shine天    时间: 2011-5-19 21:33

原帖由 晝夜·滅曲 于 2011-5-19 20:22 发表

我想知道+13大巫师套 3I AJB  TS +8气球 120I150级神马的 能一个漩涡弄死小强不……

可以套凯用闪电单刷,秒了就没乐趣了.我现在在天空都快沦为Boss党了,除了去Y3,不然就去打Boss,好无奈:-(
作者: siegfield2008    时间: 2011-5-19 22:15

想知道有了大神官,大法是不可以直接漩涡秒taq龙骑、皇家。。。

其实有个摇篮曲也好。。。。   但是练漫游的人太少。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 22:27

原来是堕落SG,我说怎么能打那么多,免费服盼了3年盛大也没卖的东西
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 22:50

原帖由 siegfield2008 于 2011-5-19 22:15 发表
想知道有了大神官,大法是不可以直接漩涡秒taq龙骑、皇家。。。

其实有个摇篮曲也好。。。。   但是练漫游的人太少。。。

我在PVP,打蓝贝蕾、战斗、HW、神P等全人防装的RG,能有17W左右,对方四个全回连吃能保命。TAQ就算了,MDEF减50呢……
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 22:51

原帖由 my19891020my 于 2011-5-19 22:27 发表
原来是堕落SG,我说怎么能打那么多,免费服盼了3年盛大也没卖的东西

脚上给力是不错,头上一样有很给力的东西,收费有的东西多一些,不要被一些寻常的东西限制住了思路。

作者: bassda    时间: 2011-5-20 00:15

只是来说一句 大树见过女神。。。
作者: my19891020my    时间: 2011-5-20 00:59

原帖由 bassda 于 2011-5-20 00:15 发表
只是来说一句 大树见过女神。。。

四大神器免费服现在只要有钱就能弄到,不管是做还是直接买
作者: 狩灵师    时间: 2011-5-20 03:31

我记得有个大法单刷无限的视频  里面貌似黄金虫就是用旋涡秒的?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-20 08:06

原帖由 狩灵师 于 2011-5-20 03:31 发表
我记得有个大法单刷无限的视频  里面貌似黄金虫就是用旋涡秒的?

第一发打完直接刷布丁逃远了再打第二发了的。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-20 09:55

I20料理和智力倍化卷轴被遗忘了么
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-20 10:16

原帖由 迷糊的安安 于 2011-5-20 09:55 发表
I20料理和智力倍化卷轴被遗忘了么

智力倍化是六项属性+20,跟料理不冲突。估计都用上了,刚够秒,毕竟昨天试了下伤害达到173374,还差49376的残值。免费要想单独秒的话,感觉难。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2