标题: [历史] 待到一家独大日,便是大树枯萎时 [打印本页]

作者: 光の灵魂    时间: 2011-5-19 03:23     标题: 待到一家独大日,便是大树枯萎时

http://bbs.rohome.net/thread-1088580-1-1.html
看完了,不针对任何方,纯冷眼旁观提提看法:

就问一句,某蓝,真心能说到做到么?别像Diablo里的英雄那样,干掉了Diablo却戴上了Diablo戒指。那时候标题便会发生哦。

最后让我幻想一下接下来的剧情发展吧:就像罗德岛战记里那样,当世界的平衡出现了偏向,真正躲在幕后主宰世界的人们将再一次拨动世界的“砝码”
作者: Shine天    时间: 2011-5-19 07:10

占楼?
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-19 07:13

你只是在怀疑他人
不是在祝服大树
作者: ForeverTwo    时间: 2011-5-19 07:16

路过的
作者: Shine天    时间: 2011-5-19 07:18

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-19 07:13 发表
你只是在怀疑他人
不是在祝服大树

安娜好早啊!
作者: pandora860317    时间: 2011-5-19 07:18

纯表情
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-19 08:54

原帖由 Shine天 于 2011-5-19 07:18 发表

安娜好早啊!
丫看看你那签名吧
不是喷你
你丫好好复习
没几天就要考试了
上上小站没什么
少去点那些个带颜色的小站点
那些东西少看点 飞机少打点
有时间多看看书 睡睡觉休息休息
作者: feng38897    时间: 2011-5-19 09:24

为啥楼主说的游戏和动画片都是我爱看的呢...
大菠萝3里的大天使泰拉尔听说都是腹黑

最后答复下楼主:
做不做到的到不是我一个人或一个会说的能算,要靠大家努力,我只是提出个呼吁而已. 我写了很多,结果被某些人断章取意,歪曲本意,更编造了些根本就不存在的事实来扭曲.

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-19 09:41

原帖由 光の灵魂 于 2011-5-19 03:23 发表
http://bbs.rohome.net/thread-1088580-1-1.html

就问一句,某蓝,真心能说到做到么?别像Diablo里的英雄那样,干掉了Diablo却戴上了Diablo戒指。那时候标题便 ...

这种帖子写的完全没有意义,与其在这里,花那么多的闲余时间开马甲问一些无聊的问题,还不如好好的做自己的事情,再者,请不要用某蓝某蓝,既然矛头直指深蓝,便直接说出来就是了,何必遮遮掩掩,至于做不做的到,请您就不用操心了,这个不是靠嘴巴问就能问的出来的,未来的时间你可以自己感受。这种问题丝毫没有任何营养。至于标题的一家独大,便是大树枯萎的时候,那你就说错了,大树一家独大的时候多了去了,闪会拉,破晓啦等等,都一家独大过,何曾见到过大树枯萎了?现在大树人气低迷,与深蓝又有何干呢?
PS:请不要用马甲来要事情
作者: duskdeep    时间: 2011-5-19 10:04

原帖由 光の灵魂 于 2011-5-19 03:23 发表

就问一句,某蓝,真心能说到做到么?别像Diablo里的英雄那样,干掉了Diablo却戴上了Diablo戒指。那时候标题便 ...

真可笑 破晓-IN 一家独大那么久了,你怎么现在才来担忧?学卡拉也要学的像~

作者: 仙境传说online    时间: 2011-5-19 10:04

与其说什么让深蓝的公主接管LH5。。。申请做神披。。然后在拉拢那些愿意站在那边的人。。

还不如说愿意跟着深蓝走的。有做神披的资格。。

又或者说让一个别的的公会接管呢~~还是深蓝挑战全服比较好呢。。。这样子不是更激情么。。。。更有利于服务器发展么~

当然我知道有许多的公会。愿意站在你们的阵营的~~

o(╯□╰)o。快点说一些直接的话。别老是说一些不痛不痒的话。然后被别人喷。或者找把柄。
作者: duskdeep    时间: 2011-5-19 10:08

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 10:04 发表
与其说什么让深蓝的公主接管LH5。。。申请做神披。。然后在拉拢那些愿意站在那边的人。。

又或者说让一个别的的公会接管呢~~还是深蓝挑战全服比较好呢。。 ...

与其说你误解了之前的提议。。

还不如说你是刻意扭曲深蓝的想法。。

又或者说你是故意要煽动其他公会都来打压深蓝好呢。。
作者: 仙境传说online    时间: 2011-5-19 10:11

你们发这些帖子、只会让风气越来越不好。

希望有人与我有同感
作者: 仙境传说online    时间: 2011-5-19 10:14

原帖由 duskdeep 于 2011-5-19 10:08 发表

与其说你误解了之前的提议。。

还不如说你是刻意扭曲深蓝的想法。。

又或者说你是故意要煽动其他公会都来打压深蓝好呢。。

那让别的不P不G的会来管理。然后集体达成共识怎么样
这话你不用你来回答。最好深蓝的领导来回答吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 10:15

LZ开马甲号发这种帖子,用心险恶....真心期待大树众一起做神披的日子,卑劣的垄断就此结束吧,某人愁死吧..
作者: 仙境传说online    时间: 2011-5-19 10:18

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 10:15 发表
LZ开马甲号发这种帖子,用心险恶....真心期待大树众一起做神披的日子,卑劣的垄断就此结束吧,某人愁死吧..

哦哦。。你们的目的就是让大家一起保LH5。然后神披普及。让它降价。。再然后让某人愁死??

然后什么之前帖子那些看上去很有意义的理由是借口?
作者: 仙境传说online    时间: 2011-5-19 10:23

再者。如果只有你们深蓝能做神披。

也算垄断么

你们做出神披会以低廉的价格出售么。

至少如果我是你们我不会。我相信许多人扪心自问也一样不会。

所以说。没必要那些大道理的帖子。我用心不险恶。但至少比你们真实。。你们是深蓝。。不是某蓝
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 11:05

真心没意思 自己想做神P就说自己想做 别说什么投资个城大家一起 有能力做神P就要先要有守城的能力(游戏就是这么设置的)
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-19 11:13

该枯的就枯了,挣扎何用。不该枯的人家怎么弄都不会枯。
作者: 小7    时间: 2011-5-19 11:26     标题: 真心觉得IN一个月回来一次刷SE城刷到积分清0,是天真是单纯的为了激情?

居心颇测的人呐。为了激情为毛只打SE,不打GVG?
IN当时一天做一件SP的时候,深蓝人可是什么反应都没有的。
大树人可是什么反应都没有的。
曾经的宽容与坦阔都已经荡然无存。孰是孰非已经一针见血。
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-19 11:34

守住别被他们清0就是了- -游戏规矩就这样,有什么好说的
作者: 小7    时间: 2011-5-19 11:39     标题: 谢谢LS。我们会努力的。

作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 11:44

IN做神披的时候 RG 魔婴 战线都是IN的敌对工会 只不过没攻下而已 别人有能力守住为什么你们没有? 你说他们做神披你们没意见 你们不去破他们的城 那是你们会长的选择
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-19 11:46

各种眼红 各种不爽
仅此而已么
作者: 小7    时间: 2011-5-19 11:48     标题: 那个我还真不知道,谢谢LS提醒

我是深蓝人,所以我只知道深蓝的一路走来的情况。谢谢LS提醒。我们会努力的。谢谢关心。
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 11:49

原帖由 放开心灵 于 2011-5-19 11:46 发表
各种眼红 各种不爽
仅此而已么

那的确要思考下别人为什么不爽你们了
作者: 小7    时间: 2011-5-19 11:50     标题: 请楼上指明。

我们真的不知道为什么人家不爽我们。真心不知道。谢谢。请说明。
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 11:57

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 10:18 发表

哦哦。。你们的目的就是让大家一起保LH5。然后神披普及。让它降价。。再然后让某人愁死??

然后什么之前帖子那些看上去很有意义的理由是借口?

大树的神P属于大树众的,我期待的是大家都有神P~让某人愁死这个是附加~不过事实是这样~
垄断?某会配么?2000能砸几次?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 11:58

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:44 发表
IN做神披的时候 RG 魔婴 战线都是IN的敌对工会 只不过没攻下而已 别人有能力守住为什么你们没有? 你说他们做神披你们没意见 你们不去破他们的城 那是你们会长的选择

敢开大号么,都是这种三四贴三四贴的马甲号,脸都不敢露出来就别喷,丢脸
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 11:59

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 11:57 发表

大树的神P属于大树众的,我期待的是大家都有神P~让某人愁死这个是附加~不过事实是这样~

大家都有神P 你送我么? 无意义 要做就自己守吧 三会同盟还是很给力的嘛
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 12:01

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:44 发表

因为没找雇佣兵故意去破坏啊,因为人家心宽啊,因为人家没花2000去打啊
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-19 12:01

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:49 发表

又是各种马甲么,怎么了,难道不敢以真面目示人了么?如果说,您有各种不满的话,请告诉大家您的大号是什么,我们可以讨论解决方案,置于深蓝如何,大树的的很多玩家都是有目共睹的,我们要做神P,有错么,大家一起做神P,有错么,错在哪里?您老能点播一下我这个榆木疙瘩么?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 12:02

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 11:59 发表

大家都有神P 你送我么? 无意义 要做就自己守吧 三会同盟还是很给力的嘛

同盟是很給力啊~所以某会长继续愁吧~继续找男人花2000来打吧~~~
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 12:03

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-19 12:01 发表

又是各种马甲么,怎么了,难道不敢以真面目示人了么?如果说,您有各种不满的话,请告诉大家您的大号是什么,我们可以讨论解决方案,置于深蓝如何,大树的的很多玩家都是有目共睹的,我们要做神P,有错么,大 ...

看到神P要出世..羡慕嫉妒恨了吧...~~开再多马甲发再多帖子也阻止不了的
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 12:04

不好意思 昨天刚注册的第一号 平时只是逛逛而已 大号么?ルナマリア·ホーク 报给你好了 你们做神P是没错 但是请守住自己的城 别让人刷了
作者: 红白酱    时间: 2011-5-19 12:04

该干嘛干嘛去
做不做别看别人说
做出来就是了
该怎么玩还是怎么玩
呼吁是没用的
投资什么的自己想办法去
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 12:06

因为他/她/它愁啊...大树又要出神P了啊...但不是某会出的..那个平胸估计要哭了吧
作者: 小7    时间: 2011-5-19 12:06     标题: 人家对我们这么礼貌,我们也必须礼貌吧。

国家是礼仪之邦,今天这事是谁挑出来的?
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-19 12:06

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-19 10:04 发表

又或者说让一个别的的公会接管呢~~还是深蓝挑战全服比较好呢。。 ...

好了,马甲2号,请您量一下您的身份牌吧,大树的名字说一下,也好让我们知道往我们身上泼脏水的是谁?真是悲哀啊,已经需要造一个伪命题,再往人身上泼脏水,那么低劣的手段,也好意思用?您的回帖里我能感觉到的,就是您的各种煽动和污蔑,对于您的为人,我不置可否了,因为已经可以从您的回帖里看出来了,我现在只想知道你在大树的ID,请不要告诉我们你的小号,这样没有意思,我想知道你的ID,并不像人身攻击你,只是想让我看看,是谁?那么喜欢往别人身上泼脏水呢
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-19 12:10

原帖由 小7 于 2011-5-19 12:06 发表
国家是礼仪之邦,今天这事是谁挑出来的?

嗨,还能有谁啊?神P量产,我们深蓝等不了多少实惠的,实惠的是大家,只不过有一小撮人,羡慕嫉妒恨罢了,还有一小撮人,不过是所谓的利益既得者,看到神P量产后,价钱会跌,便急不可耐的泼脏水呢
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-5-19 12:11

为什么bs人家说到做不到,因为我个人是一个诚心的人
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-19 12:13

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 11:57 发表

嗨~心情,别说了,人家有钱!我们确实穷了点,可别看低了人家的身价,我还是很期待一次又一次的2000的。国家需要税赋来造航母呢
作者: feng38897    时间: 2011-5-19 12:17

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 12:04 发表
不好意思 昨天刚注册的第一号 平时只是逛逛而已 大号么?ルナマリア·ホーク 报给你好了 你们做神P是没错 但是请守住自己的城 别让人刷了

知道你id后,我觉得你不爽那是属于正常现象....
不过你报id我还是挺佩服的,至少我能知道和我对话的是谁
比那些穿着马甲来乱扣帽子的强多了
要说就直话直说,要打就打的痛快...这才是真汉子, 比那些喜欢搞手段,耍阴谋的人好多了

说直白点, 那些马甲也就只能用些莫须有的帽子来扣
但是我能例举出来的都是服务器玩家大家都共同经历的.
我就是这么个直白的人。

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-19 12:21

原帖由 feng38897 于 2011-5-19 12:17 发表

原来是日文啊,还以为是哪个人呢。你不爽是正常的,我可以接受,一点你比那些马甲好,至少你敢说你是谁,可比那些暗搓搓的用小马甲泼人脏水家伙好得多了。

作者: feng38897    时间: 2011-5-19 12:24

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-19 12:21 发表

原来是日文啊,还以为是哪个人呢。

他这种才好,我喜欢, 直接报id,痛快,至少人家来得直接,打就打,不会什么最后一战,继续最后一战,继续继续最后一战强多了,游戏应该这样,直白点,那么多虚的干啥,把人家都当猴耍啊

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 12:26

原帖由 小7 于 2011-5-19 11:26 发表
居心颇测的人呐。为了激情为毛只打SE,不打GVG?
IN当时一天做一件SP的时候,深蓝人可是什么反应都没有的。
大树人可是什么反应都没有的。
曾经的宽容与坦阔都已经荡然无存。孰是孰非已经一针见血。

一针见血
某些人无耻的说对RO的不舍?对RO有爱?哈无搞啊~
作者: duskdeep    时间: 2011-5-19 12:27

多说无益 欢迎IN会的联盟继续激情se 我们本来就是被虐大的 怕什么
作者: 小7    时间: 2011-5-19 12:30     标题: 虐虐更健康

作者: mousse丶    时间: 2011-5-19 12:30

真心看到各种马甲,好玩了,请以真面目示人,谢谢。
作者: mousse丶    时间: 2011-5-19 12:33

呀,看到深2了亚,你也是来一起玩旳麽。

不懂,那个帖子总算是锁了,这里怎么又来了一贴= = 。

大家回家,让马甲们自娱自乐吧。
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 12:35

原帖由 duskdeep 于 2011-5-19 12:27 发表
多说无益 欢迎IN会的联盟继续激情se 我们本来就是被虐大的 怕什么

这个霸气啊!狠话都出来了!
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 12:40

原帖由 小7 于 2011-5-19 12:30 发表

我们果断求虐啊...人家很凶的,一套GFN能顶5修罗,,,,,
作者: mousse丶    时间: 2011-5-19 12:45

请允许我复制自己的帖子,

真心- - 事情差不多都结束了, 又何必再开一贴呢。

不懂LZ发此贴的意义在何,

不过希望大家都能开心的游戏,游戏如果只是累赘没有开心了,那就没有任何意义了。

真心希望大树可以越来越好,朋友们都能开心的玩。

请开心的玩吧,别纠结了。
作者: feng38897    时间: 2011-5-19 12:46

原帖由 mousse丶 于 2011-5-19 12:45 发表
请允许我复制自己的帖子,

真心- - 事情差不多都结束了, 又何必再开一贴呢。

不懂LZ发此贴的意义在何,

不过希望大家都能开心的游戏,游戏如果只是累赘没有开心了,那就没有任何意义了。

真心希望 ...

这有啥,闪会都是被他们打到天空去的
作者: 谈情    时间: 2011-5-19 12:49

不了解情况不要乱讲。。。  

其实我只是吐槽面包的头像和签名的。。。是不是应该小黑屋。。
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-19 12:50

原帖由 谈情 于 2011-5-19 12:49 发表

+1
明显少儿不宜
作者: 守护永恒の爱    时间: 2011-5-19 12:51

原帖由 谈情 于 2011-5-19 12:49 发表

+2 我发狼群了
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 12:55

原帖由 feng38897 于 2011-5-19 12:17 发表

比那些穿着马甲来乱扣帽子的强多了
要说就直话直说,要打就打的痛快...这才是真汉子, 比那些喜欢搞手 ...

请明说我不爽什么 我本人退出GVG已久 你们和IN的SE战我也没参与   我哪里需要不爽了
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 12:59

我只是说了 你们想做神P 就请自己守住自己的城   守住了你们做多少都与我无关 游戏就是这么设定的
作者: 小7    时间: 2011-5-19 12:59     标题: 既然已经退出GVG很久,那何必惹尘埃呢。

LS已经置身世外之人,何必放不三不四的语言来刺激任何一个工会?
LS不是深蓝人,自然体会不到我们深蓝人的心。我们爱深蓝。我们爱大树。
不爽的原因和很多的,无非是七情六欲。
若是世外高人,净化心灵,自然不会再闹出这样的一出事。
清心,静心。我们会努力的。
作者: 某奈    时间: 2011-5-19 13:00

麻烦解释一下,你们是谁……真心的
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-5-19 13:00

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 12:55 发表

请明说我不爽什么 我本人退出GVG已久 你们和IN的SE战我也没参与   我哪里需要不爽了

不爽也许是他们对于你发帖动机的猜测,我跟慕斯也重申了好多遍关于诚信的重要性。
好吧,就当我说了那么多次,都被无视了

虽然我现在给了你肯定的答案你也不一定会相信,也有更多的和你一样的人不相信我
让时间来证明吧
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-19 13:00

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 12:59 发表
我只是说了 你们想做神P 就请自己守住自己的城   守住了你们做多少都与我无关 游戏就是这么设定的

深深 也来了 哈哈
小站感情区 大树包场来了
难得一起热闹 + =
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 13:02

原帖由 小7 于 2011-5-19 12:59 发表
LS已经置身世外之人,何必放不三不四的语言来刺激任何一个工会?
LS不是深蓝人,自然体会不到我们深蓝人的心。我们爱深蓝。我们爱大树。
不爽的原因和很多的,无非是七情六欲。
若是世外高人,净化心灵,自然 ...

敢问我哪里不三不四语言了 望明指
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-19 13:02

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-19 13:00 发表

不爽也许是他们对于你发帖动机的猜测,我跟慕斯也重申了好多遍关于诚信的重要性。

虽然我现在给了你肯定的答案你也不一定会相信,也有更多的和你一样的人不相 ...

蓝妈 时间会证明一切的
大树还在不是么 大家都在不是么
人在做 天在看 :)

我信你

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 13:03

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 12:55 发表

你不是那个日文修罗么....退出GVG已久- -?是我眼花了还是你被盗号了啊
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-19 13:04

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:03 发表

你不是那个日文修罗么....退出GVG已久- -?是我眼花了还是你被盗号了啊

心情表欺负小女生
深深蛮好的一女孩子
我发誓
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 13:05

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:03 发表

你没眼花 认识我的都知道 GVG的是我老公而已 本人退出GVG很久了
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-19 13:06

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 13:05 发表

你没眼花 认识我的都知道 GVG的是我老公而已 本人退出GVG很久了

是的 是BT那2货
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 13:07

虽然我现在给了你肯定的答案你也不一定会相信,也有更多的和你一样的人不相 ...

没说你不诚信哦 只是就是论事的反驳了本帖部分回帖而已
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 13:09

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-19 13:04 发表

心情表欺负小女生
深深蛮好的一女孩子
我发誓

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 13:09

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-19 13:04 发表

心情表欺负小女生
深深蛮好的一女孩子
我发誓

我真心没欺负人啊...因为我一直见到那个日文修罗..所以好奇啊..
作者: 小7    时间: 2011-5-19 13:10     标题: 关于正面解读不三不四

真心没意思
回答:我们很有意思

自己想做神P就说自己想做
回答:对。我们是自己想做神披。我们是说我们自己想做。从来没有假他人之名。所有贴里面都说出来了。我们是要做。
      至于我们想得多的,还有没有人要做,还有有没有人愿意和我们一起做。这是错的吗?

别说什么投资个城大家一起
回答:所有的城,都是SDRO的吧。空气是我们的吗?氧是我们的吗?水是我们的吗?笑场。实在是忍不住了。

有能力做神P就要先要有守城的能力(游戏就是这么设置的)
回答:我们有能力。我们也守得住城。这个请您不必担心。游戏的确是这样的设置。我们都知道呀。

最后我说明一下我用的词(我是真心用这个词的)
不三不四:最早起源于中国古代的易经思想,易经的每个卦都分6个爻,俗称6爻卦, 意思为事物发展的6个阶段,第三爻与第四爻处在6爻的中间位置,在易经中象征正道和大道,不三不四说明一个人或一件事物不是在正道或大道上,有不务正业之意。

若真的置身事外,何必来浑这一趟水呢。我很礼貌。谢谢大家。
作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-5-19 13:12

哎呀呀!~~要激情的呀   我永远都支持阿姨和宝贝的 阿姨爱你哦
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-19 13:12     标题: 回复 #72 心晴蓝调 的帖子

是BT
是BT那2货

那个看到某某卖在小站交易帖2元大便笑了一天的2货
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-5-19 13:13

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 13:07 发表

没说你不诚信哦 只是就是论事的反驳了本帖部分回帖而已

额,那不好意思,我把你跟楼主混淆了,我继续工作,你们聊
作者: 某奈    时间: 2011-5-19 13:13

被发现之前编辑掉!!!

作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-19 13:14     标题: 回复 #74 sωēeτ瑾 的帖子

我又看到了 小瑾

这帖子真神奇~
作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-5-19 13:16

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-19 13:14 发表

我又看到了 小瑾

这帖子真神奇~

嘿嘿 安娜MUA  我是来顶阿姨的呀  爱安娜
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 13:16

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:10 发表
真心没意思
回答:我们很有意思

自己想做神P就说自己想做
回答:对。我们是自己想做神披。我们是说我们自己想做。从来没有假他人之名。所有贴里面都说出来了。我们是要做。
      至于我们想得多的,还有 ...

不容易 去百度百科了吧 我哪里不务正业? 我在玩RO 我在大树玩RO 我不能说我自己的观点么?
另外,我做的哪件事不在正道上了? 我去偷去抢了?
阁下的汉语学的真好
作者: mousse丶    时间: 2011-5-19 13:17

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:12 发表

哎呀呀!~~要激情的呀   我永远都支持阿姨和宝贝的 阿姨爱你哦   

妈妈我爱你~~mua

蓝奶奶也MUA。

深2妞是好人~~ 无关的事情 咱就不插手了。

让他们男人去搞吧= =

安娜阿姨 也mua。

还有奈奈妞,也mua~~~
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 13:18

原帖由 某奈 于 2011-5-19 13:13 发表
有时候,我真心不明白,为什么会冒出那么多人莫名的不爽你,不爽就算了,还要跑到很多地方去向别人表述我有多不爽你。
明明一点交集都没有,又或者说曾经有交集的时候,我也没亏待你,也没对不起你。

以上只 ...

当然只有做了另别人不爽的事别人才会不爽 当然 你不明白的话就算了
作者: mousse丶    时间: 2011-5-19 13:23

原帖由 各种马鹿 于 2011-5-19 13:18 发表

当然只有做了另别人不爽的事别人才会不爽 当然 你不明白的话就算了

深2妞,咱们可以不要在这里回帖了麽~ 让它沉了吧~ hoho

现在的质疑,一切的一切,时间可以证明的。

不管站在那一边,现在都多说无益的不是麽。

走啦走啦~ 开心的玩吧。
作者: 小7    时间: 2011-5-19 13:23     标题: LS既然不打GVG或SE,那自然是世外之人。

LS不用菲薄自己,我还真心不认识你。只是就事论事。如果觉得我话说得重了,那么请先反省下自己。我们互不相识,何必在此争执?

说事只是说事。我对自己的语文水平还是十分肯定的。我是中国人,我爱汉语言文学。谢谢表扬。
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 13:26

原帖由 某奈 于 2011-5-19 13:13 发表
有时候,我真心不明白,为什么会冒出那么多人莫名的不爽你,不爽就算了,还要跑到很多地方去向别人表述我有多不爽你。
明明一点交集都没有,又或者说曾经有交集的时候,我也没亏待你,也没对不起你。

以上只 ...

你把少主的名号报出来,你们会长不敢把你怎么样的!
作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-5-19 13:28

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:26 发表

你把少主的名号报出来,你们会长不敢把你怎么样的!

啊U  少主给力的嘛!~~~
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-19 13:28

表示没看懂 什么意思 不过 给的链接 那个 帖子 倒是 看得...怎么说...有种 就是 LH5是 共同的利益 大家不要打 1~4爱怎么玩 怎么玩去0 0??  这样没有竞争力 会不会 太 无趣了~~
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 13:28

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:23 发表
LS不用菲薄自己,我还真心不认识你。只是就事论事。如果觉得我话说得重了,那么请先反省下自己。我们互不相识,何必在此争执?

说事只是说事。我对自己的语文水平还是十分肯定的。我是中国人,我爱汉语言文学 ...

你不必认识我 我只是无名小卒
试问我这帖子说错什么了? 我说的哪件不是事实?
我无意与你争执 是你自己挑事在先
作者: 某奈    时间: 2011-5-19 13:29

被发现之前编辑掉!!!

作者: feng38897    时间: 2011-5-19 13:29

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:28 发表

jj最近又漂亮了?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 13:30

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:28 发表

瑾瑾姐姐!~

作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-5-19 13:30

原帖由 feng38897 于 2011-5-19 13:29 发表

jj最近又漂亮了?

呀!~~红茶呀 礼拜天好看到弄类   
作者: 小7    时间: 2011-5-19 13:31     标题: LS前面的句子我一字一句全部解读,不懂请再看一遍。

我是深蓝人,我有深蓝心。我觉得有意见就直接提出来了。仅此而已。
作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-5-19 13:31

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:30 发表

心情弟弟

作者: feng38897    时间: 2011-5-19 13:32

心情个2,又骗到了美女晚餐

作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 13:33

原帖由 某奈 于 2011-5-19 13:29 发表
不爽没关系,真心的。只要没做对不起别人的事情,就够问心无愧了。谁能做到让各种无关紧要的人也各种满意。
至少,我不爽一个人,不会跑在外面到处说。尽管那个人以前给公会带来麻烦(当然,我把他理解为求激情 ...

真心喜欢给自己扣帽子
嘛嘛不会到处说 这不是说出来了
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 13:33

原帖由 sωēeτ瑾 于 2011-5-19 13:31 发表

你妹 公共场合你说话注意点

你的意思叫我暗搓搓跟你说....?不行不行...
作者: 各种马鹿    时间: 2011-5-19 13:34

原帖由 小7 于 2011-5-19 13:31 发表
我是深蓝人,我有深蓝心。我觉得有意见就直接提出来了。仅此而已。

意见可以 请别人参公鸡
作者: sωēeτ瑾    时间: 2011-5-19 13:34

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-19 13:33 发表

你的意思叫我暗搓搓跟你说....?不行不行...

弄刚绿 不帮你话多
作者: 小7    时间: 2011-5-19 13:35     标题: 做事无愧于心,何必在乎人家想法。

我们立场不同,观点不同,你先提建议,我后辩驳,时间有先后,顺序有不同。
我真心提出我的意见,真心真意。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2