标题: [历史] SY PVP现状??? [打印本页]

作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 01:48     标题: SY PVP现状???

各位英雄美女,谁能告诉我SY PVP的现状是啥样的,人多么?里面天天在打?怎么样的装备在里面能混???

作者: saowen    时间: 2011-5-19 01:50

你自己进去看看不就知道了
作者: Shine天    时间: 2011-5-19 01:51

只要你钱够多,就不用担心需要什么样的装备进PVP。。。
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 01:52

哥们,我SY还没号,想转服,问下情况。求朋友解答
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 01:53     标题: 回复 #3 Shine天 的帖子

能告诉我大概么。。。。
作者: saowen    时间: 2011-5-19 01:54

没号 自己练个  相信进PVP 的条件不苛刻吧
作者: Shine天    时间: 2011-5-19 01:59     标题: 回复 #5 zjzzjh 的帖子

我不清楚,只是听说SY的PVP经常有人进去被打出来,就这样
天空的PVP,稍微比SY差了些,不过也是进去基本就出来。。
至于装备,SY有的很多,只要你有钱,神凯 TAQ 神靴 雷神腰带等等。。。。。
打起来的话,应该相当的刺激。被打出去的也相当的刺激。
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 01:59

求知情人士解答。。。
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 02:00     标题: 回复 #7 Shine天 的帖子

多谢解答,但是你说的装备要好几万呢。。。SY在PVP的都到这个程度了?
作者: Shine天    时间: 2011-5-19 02:02     标题: 回复 #9 zjzzjh 的帖子

SY一直都是这种程度,不然也不会有这么多人围在SY了啦!
当然,便宜的东西也相对其他服便宜,总之就是PG PVE各种要求应有尽有。。。。。。。。。
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 02:05     标题: 回复 #10 Shine天 的帖子

牛逼!SY有多少雷腰?
作者: Shine天    时间: 2011-5-19 02:06     标题: 回复 #11 zjzzjh 的帖子

这东西你要去交易区询价,不然就准备进XHW吧!
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 02:07     标题: 回复 #12 Shine天 的帖子

XHW是啥。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2011-5-19 04:09

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-19 02:07 发表
XHW是啥。。。

Xat-Haunted Warren
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-19 07:56

PVP就是,你和朋友2人在空城测试技能,然后突然来了一群人围观捣浆糊,最后大家都被一个一身牛装的人一巴掌全都清出去了
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-19 07:58

要么加入ST要么当鬼子 你自己选吧
作者: sunrise999    时间: 2011-5-19 08:02

JR无处不在,习惯就好了。珍惜生命,没事最好少进或不进PVP。
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 08:37     标题: 回复 #16 举报无奖 的帖子

ST是个工会吧,他们见到不认识的就杀?和我以前呆的收费服一样。他们一般多少人啊?
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-19 09:07     标题: 回复 #18 zjzzjh 的帖子

除非打不过.一般是一个.
作者: *、SaleE1    时间: 2011-5-19 09:16     标题: 回复 #18 zjzzjh 的帖子

杀的不是人~

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-19 09:32

原帖由 *、SaleE1 于 2011-5-19 09:16 发表
杀的不是人~

这么说就不对了,昨天我们公会2个朋友去pvp测试技能,正在切换窗口做数据总结的时候,被一个应该去西天取经的人冲进来就给做了
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-5-19 09:44

想要激情就来SY。。。。PVP。。。是非之地
作者: 五道杠    时间: 2011-5-19 09:55

19楼可以变相理解为地图炮人参公鸡么 踩线有新规定可以吃哦¬_¬

作者: 匿名    时间: 2011-5-19 09:58

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-19 02:07 发表
XHW是啥。。。

XHW就是因各种违反版规而由版主负责送进去的小站的圣地
分有期徒刑、无期徒刑、和死刑立即执行三种
正常人请不要对进入圣地产生非分之想
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-19 10:05

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-19 09:32 发表

这么说就不对了,昨天我们公会2个朋友去pvp测试技能,正在切换窗口做数据总结的时候,被一个应该去西天取经的人冲进来就给做了

此秃驴就是她老公啊 她老公佛法无边
作者: 红白加护    时间: 2011-5-19 10:07

就ST和原来FST的人吧,反正天天进去也就那么几个老脸,群里看见截图啥的也就那么几个人
作者: *、SaleE1    时间: 2011-5-19 10:15     标题: 回复 #23 五道杠 的帖子

人参公鸡在哪里?
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-5-19 10:16

原帖由 举报无奖 于 2011-5-19 10:05 发表

妖那个孽拿嘴皮子打游戏
作者: *、SaleE1    时间: 2011-5-19 10:16

原帖由 举报无奖 于 2011-5-19 10:05 发表

蹦蹦跳跳。
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-19 10:17

ST的姑娘真给力
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 10:19

全部好几万装备,表示质疑....
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-5-19 10:20

承让承让
作者: *、SaleE1    时间: 2011-5-19 10:22

不敢不敢
作者: 莎乐美    时间: 2011-5-19 10:28

原帖由 *、SaleE1 于 2011-5-19 10:15 发表
人参公鸡在哪里?

在这里
原帖由 *、SaleE1 于 2011-5-19 09:16 发表
杀的不是人~

别我稍微宽容一点就以为我是不管事的 XHW10日
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-5-19 10:40

请问哪里人参公鸡了?

指名道姓了?

杀的不是人就是禁言了?

杀鸡可以么?

上面有人说秃驴反倒不管了。

作者: 五道杠    时间: 2011-5-19 10:42

踩线有新规定哦 请看版规¬_¬
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-19 10:43

大清早就听说有激情,果不其然啊
作者: 闲猫良熊    时间: 2011-5-19 10:44

鉴于本区内质量低下的口水争议帖有愈演愈烈趋势,严重影响本区的正常秩序。
即日起,对涉嫌辱骂、诋毁、挑衅等踩线行为一律从重处理,本月试行,将对相关涉及人员在其发言后警告,以确立尺度。
初犯者视情况提出警告或禁言7日,情节严重者一律禁言14日。屡教不改者以及态度恶劣者,终身禁访。

望各位自觉遵守本版规定。

版规,警告呢?直接关?重点词呢?

换句话说,自言自语都不可以了?
作者: 五道杠    时间: 2011-5-19 10:44

st的妹子还是安分点吧 毕竟没进去的不多了¬_¬
作者: 蓉蓉    时间: 2011-5-19 10:45

摆明了就是抛砖引玉的帖子,还有人朝里面跳,哎。。。。
作者: 綫綫    时间: 2011-5-19 10:47

⒏禁止在标题里使用起醒目的符号,比如■■■■■■■,☆☆☆☆☆☆这类.

这个帖子不是也应该锁了么?
作者: 暮雪流年    时间: 2011-5-19 10:49

钓鱼贴
作者: 綫綫    时间: 2011-5-19 10:53

原帖由 五道杠 于 2011-5-19 10:44 发表
st的妹子还是安分点吧 毕竟没进去的不多了¬_¬

无所谓了呀。反正消灭ST不是众望所归么?上次也关过一次。ST躺着中枪的还少么?

作者: vanessa    时间: 2011-5-19 10:54

你去试试看就知道了...
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-19 10:56

原帖由 綫綫 于 2011-5-19 10:53 发表

无所谓了呀。反正上次也关过一次。ST躺着中枪的还少么?

还好昨天梦罗克早退,不然地上将多我一具尸体
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-19 10:59

老花头...看图说话   发言的是ST一RG   -----吃饭咯..

作者: 綫綫    时间: 2011-5-19 11:02

原帖由 又被盗号 于 2011-5-19 10:59 发表
老花头...看图说话   发言的是ST一RG   -----吃饭咯..

嗯,现在这个ID不是本人上的,但昨天的截图的确不少啊。既然单挑王子你都要开始发了么,那我们决定给你做个专辑了。
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-19 11:05

求组吃饭!
作者: 301wc    时间: 2011-5-19 11:19

激情又开始了?
作者: 綫綫    时间: 2011-5-19 11:52

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-19 09:32 发表

说我么?昨天?PVP?梦罗克么?还是哪里?杀的人太多.不清楚.
呵呵...我好奇了...你经常PVP么?还是什么?
不管是和ST敌对的.还是不敌对的.只要经常PVP的.你问问.我会随便乱杀人?
无非就是你顶的公会是敌对的.要么就是我在测试的时候影响到有时候我们的对杀.就这么简单.
我不知道您是哪个.但总体昨天PVP打的不多.基本在看电影.
唯一一次去大规模清人.貌似就是清了ETW会的?

呵呵.敢问你们那叫啥心跳会长的.他见了ST的人不一样不管人家在干嘛.不一样直接杀么?
说别人先看看自己吧.

PS:和老婆冲突了.这些言论是我本人发的.也就是您所谓的西天取经的

作者: 綫綫马甲号    时间: 2011-5-19 11:57

楼主手真快,题目编辑掉了~~~
作者: 綫綫    时间: 2011-5-19 11:59

再补充一点.
昨天梦罗克那么多人围着.为什么只杀你们几个?
PVP就是杀人的地方.况且是见到敌对的.

我乱杀你们测试数据的.我记得很清楚.昨天杀的要么是ETW的.还有一个元素是小熊猫会的?删情?
昨天PVP打的不多.所以记忆还算清楚.边上那么多人.就杀你们原因也很简单.
我不管你们测试不测试.你们那ETW的会长不一样开着个AB.进来跑几圈.不管我们的人在干嘛.直接A了.
以五十步笑百步很给力?

去问问清楚昨天的还有的人.我和他们同样不认识.他们玩他们的.我有碰过他们?
当然.我承认有时候我会手贱的去打打.但叶子必备.马上救起来玩玩闹闹.
作者: 綫綫    时间: 2011-5-19 12:05

原帖由 莎乐美 于 2011-5-19 10:28 发表

在这里

别我稍微宽容一点就以为我是不管事的 XHW10日

斑竹大人.请问一句.杀的不是人.有什么歧义么?
可能表达的是杀的不是人.是寂寞?
也可以表达杀的不是人.是神?

为什么你一定要认为是杀的不是人.是XX- -?

人参公鸡这句话也有问题么?

你自己把一句话的意思曲解了.
我不想攻击什么.但我很客观很冷静的问你一句.请问.斑竹大人.您脑子里都装的是什么?亦或是想的是什么?

PS:是不是我说了上面的.也要进小黑屋了?

作者: Coco尛姐.。’    时间: 2011-5-19 12:17     标题: 回复 #53 綫綫 的帖子

2333,原来大头英勇了。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-19 12:18

原帖由 綫綫 于 2011-5-19 11:52 发表

说我么?昨天?PVP?梦罗克么?还是哪里?杀的人太多.不清楚.
呵呵...我好奇了...你经常PVP么?还是什么?
不管是和ST敌对的.还是不敌对的.只要经常PVP的.你问问.我会随便乱杀人?
无非就是你顶的公会是敌对的.要 ...

心跳和我有毛个关系
唉,看来sy还是大把大把的人搞不清et和etw的关系
我们et不与任何人结仇,尤其是你们st,我们很低调的
作者: 綫綫马甲号    时间: 2011-5-19 12:20

原帖由 綫綫 于 2011-5-19 12:05 发表

你自己把一句话 ...

无所谓了啊。
大家都会觉得消灭了ST剩下的残余蹦蹦跳跳的小马甲这情感区就天下太平了。

话说。LZ在小站发了还跑去贴吧发?http://tieba.baidu.com/f?kz=1083456757
【PVP会不会被什么工会垄断,不认识的就杀?我以前在收费服是这样的】 请问现在PVP都谁霸占?大家互相打,还是一个公会垄断?】

啧啧。
不说了,删人
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-5-19 12:23

LZ快去鬼子吧,帮他们增添力量
别整天游戏里看不到人,只敢在小站耍嘴皮
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-19 12:25

原帖由 綫綫 于 2011-5-19 12:05 发表

你自己把一句话 ...

兄台 不是我不包庇你,你都有自知之明了,so就屈身入狱3天吧
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-19 12:49

多亏了游戏里面没人管那些乱七八糟的喇叭......要不那些口臭份子全部要关起来了!!!
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-5-19 13:05

钓鱼啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈    54楼兄台 其实etw不是心跳开的  因为会长号不是他的
作者: Оo人魚!    时间: 2011-5-19 13:13

医院挂水归来就发现我来迟了 啥都看不到 只有XHW
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-19 13:25     标题: 回复 #61 Оo人魚! 的帖子

签名图太囧了
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-19 13:31

吃个冷饮围观激情,结果看到一堆小黑屋。
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-5-19 13:36

作者: 苍井空    时间: 2011-5-19 15:51

可惜了 那女人只是进了XHW 不是被封。。(居然和她那西天取经的一起进去了 !!!!版主是故意的!!!谁知道他们做出什么事!!!)
作者: 苍井空    时间: 2011-5-19 15:53

原帖由 又被盗号 于 2011-5-19 10:17 发表
ST的姑娘真给力

人家可是美人[m_走开]
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-19 16:15

感觉 到各种 含沙射影~~

据我所知~~ ET 的 会长 是 一个叫做 零 的 RG   而 ETW 说来也就是现在的幸福会  会长是 心跳(ETW)和一个貌似叫做杰(幸福会)还是神马的~~ 貌似两个会 是 不同的公会  听说 还是 敌对的0 0~

貌似跑题了.... 我觉得SY 的PVP 蛮河 蟹的 啊~~除了 某些人会  突然抽了~~ 来个清场~一般人 都是 蛮和睦的 啊0 0~
作者: dearkazhd    时间: 2011-5-19 16:21

63L ID:佛山黄飞鸿 纯表情自重,64、65L ID:苍井空 发言自重
作者: 南蠻公主    时间: 2011-5-19 16:21

浮云啊。。。。。。

我是来BS心跳的,躺着中枪

作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-5-19 16:34

几个小马甲开心什么呢?
小站被封了你们游戏里就能打赢了?还是说小站被封了游戏ID也会被封?
作者: 綫綫马甲号    时间: 2011-5-19 17:49

原帖由 无心の殇 于 2011-5-19 16:15 发表
感觉 到各种 含沙射影~~

据我所知~~ ET 的 会长 是 一个叫做 零 的 RG   而 ETW 说来也就是现在的幸福会  会长是 心跳(ETW)和一个貌似叫做杰(幸福会)还是神马的~~ 貌似两个会 是 不同的公会  听说  ...

自己号想说已经被某炎关进小黑屋了.
下午上班之前就想回了.后来进了小黑屋就懒得回了.

ET如何?我是搞错.但ET的人你自己问问?笑.嘴巴好到哪里去?
还说低调.嘴巴那么高调就别在这里JJWW.笑.

还有.心跳俺是搞错了.我承认.但无奈.对于嘴巴比较高调的(这里高调什么意思大家想吧.我可不想再换个ID来发言)
但不得不说.所谓的ET的低调.这个太假了吧?
没事嘴巴&%&^^%的多了去了.自己去打听打听就知道了.笑
作者: 綫綫马甲号    时间: 2011-5-19 17:50

原帖由 苍井空 于 2011-5-19 15:53 发表

人家可是美人[m_走开]

哟.空空老师都来了啊?给力啊.最近有什么新作?跪求膜拜啊.
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-19 18:22

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-19 08:37 发表
ST是个工会吧,他们见到不认识的就杀?和我以前呆的收费服一样。他们一般多少人啊?

你这句话小站和论坛都发...究竟是为了什么呢....
想知道就自己来看呗...看树树的同学们吵架头都大了...(虽然偷偷围观什么的)...唯恐sy什么什么啊....
每个人看法都不同的..百闻不如一见...pvp里面的事在这里说什么都没用~
作者: Coco尛姐.。’    时间: 2011-5-19 18:39

无聊死了,来凑个热闹。

我发现 .....于是lz就这么不见了?
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-19 19:04

lz就是来钓鱼的

明知是钓鱼还自己要钩怪的了谁

吃零食继续围观表演,各位继续
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-5-19 19:09

2花你真傲娇。
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-19 19:24

小受姬给老子老实点
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 20:36     标题: 回复 #73 暴走吧小熊猫 的帖子

我人在。我只是了解下SY的情况,因为我想投点钱重回RO,选个靠谱的服务器而已。我6,7年前在上海2C的一个公会,和现在的ST应该情况差不多,公会名字我不说了,我相信当时的老玩家都知道是我说的是哪个会。我们当时就是在PVP看到不认识的就杀的,然后天天被人骂,但是别人拿我们也没办法,后来弄得服务器里除开自己公会的都没人去PVP了,现在想想当时在上海2C做的确实有点过了。我上次开着新建的小号上RO了解情况,听说ST公会,好像和我以前的公会差不多情况,所以想了解的深入点而已
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-19 23:09

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-19 20:36 发表
我人在。我只是了解下SY的情况,因为我想投点钱重回RO,选个靠谱的服务器而已。我6,7年前在上海2C的一个公会,和现在的ST应该情况差不多,公会名字我不说了,我相信当时的老玩家都知道是我说的是哪个会。我们当 ...

差不多~ 不过你了解情况用的话很容易让大家吵起来....ST不是所有人都喜欢pvp的~(吧)...路过.....
作者: quanmingzha8    时间: 2011-5-19 23:14

拿着鸡毛当令箭,哈哈
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-19 23:31     标题: 回复 #79 暴走吧小熊猫 的帖子

等号练完了我再自己进去看看吧。。。
请问在那啥样的装备能做到大多数情况下不被虐?不要和我说人人都几万RMB的装备才能进去,好多人和我说ST的人都是人人几万,我真心是不相信
作者: ︶ ̄老虎。    时间: 2011-5-19 23:44

看你打的对象是谁喽,SY PVP无非就是和ST打 要么就是去ST打别人. 这个版本装备好也没什么优势..
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-20 00:01     标题: 回复 #82 ︶ ̄老虎。 的帖子

情况真是和我以前的公会一摸一样。。。

5000块得装备能混么?无TAQ
作者: zjzzjh    时间: 2011-5-20 10:40

木有人了
作者: flynight    时间: 2011-5-20 11:49

1.5等级比装备重要了吧...望天
作者: 強強豬    时间: 2011-5-20 12:05

原帖由 flynight 于 2011-5-20 11:49 发表
1.5等级比装备重要了吧...望天

羽毛好久不见!
作者: 呜咕大魔王    时间: 2011-5-20 12:05

PVP里面 不是TAQ的就伪3  要不就2个都有 现在还有MJS EB了 偶尔还会有狂怒?
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-20 13:13

花了钱只能打那么几个人

隔壁小屁孩整天跟我吹嘘玩脑残国产游戏战场来回逛一圈杀了几百个人 还是这种游戏比较适合他们
作者: Alejandro、    时间: 2011-5-20 13:57

原帖由 zjzzjh 于 2011-5-19 23:31 发表
等号练完了我再自己进去看看吧。。。
请问在那啥样的装备能做到大多数情况下不被虐?不要和我说人人都几万RMB的装备才能进去,好多人和我说ST的人都是人人几万,我真心是不相信

pvp也就taq eb 伪3 神p 神衣 小姐这种了 穿了这些保证你信心十足 有些人都可以靠它们来吃饭了..
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-5-20 14:15

LS这些人还活着啊?怎么游戏里都看不到了,还以为已经不玩了
作者: 緋色の花    时间: 2011-5-20 14:30

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-5-20 14:15 发表
LS这些人还活着啊?怎么游戏里都看不到了,还以为已经不玩了

花了钱寻找不到优越蛋疼了吧。
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-20 14:42

2  花  你发的 那个 不明生物 是啥啊 ..`~
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-5-20 14:45

原帖由 緋色の花 于 2011-5-20 14:30 发表

花了钱寻找不到优越蛋疼了吧。

你是谁啊?引用我干什么?RO这点东西要毛钱?
本来就没什么优越啊。自卑的人看谁都觉得别人有优越感?

作者: 又被盗号    时间: 2011-5-20 15:45

4个人在PVP等的好无聊呀....
作者: goosfraba    时间: 2011-5-20 15:47

原帖由 又被盗号 于 2011-5-20 15:45 发表
4个人在PVP等的好无聊呀....

你木网名来的话,我们随便派个最差的来吃你的肉也足以。
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-20 15:57

原帖由 goosfraba 于 2011-5-20 15:47 发表

你木网名来的话,我们随便派个最差的来吃你的肉也足以。

讲咸话拖牢下婆!!!   [m_鬼脸]

今天我已经去过了....可惜没看到贵会最差的队员...  就看到4个路标[m_烦恼]

不知道是不是你们ST的呀......喇叭喊的急吼吼....

作者: 小吻吻    时间: 2011-5-20 16:54

小丑又开始跳了 不要在这里喊的起劲 有能耐去PVP喊 别躺着地板喊
作者: 又被盗号    时间: 2011-5-20 17:03

原帖由 小吻吻 于 2011-5-20 16:54 发表
小丑又开始跳了 不要在这里喊的起劲 有能耐去PVP喊 别躺着地板喊

游戏里穷啊喊不起~我里说点事实你也要管的呀?
泡你的妹子去吧...

闪人....
作者: goosfraba    时间: 2011-5-20 17:15

难道要4个人里走掉3个你才赶进?你的骨气到哪里去了
作者: ︶ ̄老虎。    时间: 2011-5-20 18:38     标题: 回复 #83 zjzzjh 的帖子

5000快玩什么职业......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2