标题: [历史] 世界之树。。随意写一些吧 [打印本页]

作者: 仙境传说online    时间: 2011-5-18 20:13     标题: 世界之树。。随意写一些吧

首先我这个是马甲号。。

至于我是谁。。版主就别说了。还有我和论坛任何的版主没有任何关系。。也不想影响身边朋友的心情。。。

最近大树服在感情区点击率好高。。。也有许许多多的争端。。。。

我承认许多人的文采很好。。我比不上。。我也不愿意参加他们的争论。。或者是参与他们任何一派。。充其量就是在自己的朋友群

里发发牢骚。。今天因为游戏里的一些事不开心。。

为什么游戏里总是那么多的烦心事呢。。神披。。。。柱枪。。。公会箱子。。那又怎么样。。我感情不细腻。。不会写那些煽情的

话。。。。游戏里谁统治。。谁霸道。。。服务器代理是谁。。。。那又怎么样。。。身边的人玩得开心最重要。。。

TAQ怎么样。。。。EB怎么样。。。小姐鞋子怎么样 。。。。。

很无奈、、心里那些话 写不出来。。。。。很无奈。。但愿自己能继续玩下去

作者: "役、尐傻    时间: 2011-5-18 20:29

来世界树也快一年,看着ROB的比例从25到现在的110,怎么说呢,也基本看着大树的发展;一个游戏,玩的开心就玩,不开心就歇菜,我就是在SY玩的不开心过来的,在这里找到了一群2货,一群臭味相投的2货,真的很开心。现在大树的服务器被某些心胸狭隘得人,弄得乌烟瘴气;玩的不开心可以走嘛,何必在那到处放矢,让人家躺着也中枪。
衷心希望这个服务器人不要再少了,整体素质提高,最主要是大家玩的开心。
LZ一定要坚持哦!
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-18 20:36

支持,说的好!
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-18 20:42

在大树开服玩到现在
一直默默无闻 不与人争
其实 我表示
咱也是个30多级小公会的会长
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-18 21:23

咱们机油们开心就好,管别人的
作者: 谈情    时间: 2011-5-18 22:11

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-18 20:42 发表
在大树开服玩到现在
一直默默无闻 不与人争
其实 我表示
咱也是个30多级小公会的会长

哈哈   其实河 蟹社会 和平共处  比在se基地杀人好多了   河 蟹蛮开心的
作者: feng38897    时间: 2011-5-18 23:50

原帖由 谈情 于 2011-5-18 22:11 发表

哈哈   其实河 蟹社会 和平共处  比在se基地杀人好多了   河 蟹蛮开心的

世界之树太复杂,从一个帖子就能看的出,明明一个无回报的福利和一个整治风气的呼吁,然后就和各种利益挂上钩

非要象以前垄断柱枪,谁来se就杀谁,他们估计就没怨言了
非要一次次淡出最后一战,被人家当猴耍,他们就开心了
非要利用bug刷完城,然后再道歉下,他们就开心。。。虚荣心得到满足了,服务器大会向我们低头了

我当时贴里说过,无脑性,我觉得一点没错,部分人根本分不清什么是对自己好,什么是对自己坏。除了喷子就是跟风。各种根本沾不上的帽子扣过来。
大树要河 蟹,我觉得理想太远大,各种阴谋太多,各种水太深,各种虚伪的太多,不过越是这样, 我越是想改善这样的一个环境,毕竟我相信,大多数的服务器玩家都有梦,都喜欢有一个良好的游戏环境,我会为这部分玩家继续努力。

作者: feng38897    时间: 2011-5-19 00:00

原帖由 仙境传说online 于 2011-5-18 20:13 发表
首先我这个是马甲号。。

至于我是谁。。版主就别说了。。。也不想影响身边朋友的心情。。。

最近大树服在感情区点击率好高。。。也有许许多多的争端。。。。

我承认许多人的文采很好。。我比不上。。我 ...

其实什么霸什么的,又没意义,这种虚的东西没什么追求,很多争端其实是心的不平衡。
深蓝的确是壮大了,但是深蓝没参与任何争端,没损害过任何其他玩家的利益(如果非要说会让神披掉价,那我只能说这是历史趋势,没深蓝,还是有会掉价),如果反驳的,请举例,有些人问我为什么不回他们,我有必要回一些子虚乌有喷子编的故事?(硬是把什么服务器萧条怪我们,人家会长谈朋友解散工会也是我们责任。。。这个帽子也太扯了)。
因为曾经也是小会,能体会部分人的心情,帮部分人圆梦,对我们来说,毫无利益,觉得获利的可以说下哪部分获利了。
只想帮助服务器走上健康的发展路线,帮部分玩家圆梦,我想困难肯定是有的,否则服务器也不会变成这样了。
作者: 谈情    时间: 2011-5-19 07:57

原帖由 feng38897 于 2011-5-18 23:50 发表

世界之树太复杂,从一个帖子就能看的出,明明一个无回报的福利和一个整治风气的呼吁,然后就和各种利益挂上钩

非要象以前垄断柱枪,谁来se就杀谁,他们估计就没怨言了
非要一次次淡出最后一战,被人家当猴 ...

都在瞎搞- -   想起柱子就泪奔。。。。其实怎么样无所谓   人素质高点就可以了
作者: 守护永恒の爱    时间: 2011-5-19 08:35

想起麻子跟谈情就泪奔
作者: 孤单の猪    时间: 2011-5-19 08:59

原帖由 "役、尐傻 于 2011-5-18 20:29 发表
来世界树也快一年,看着ROB的比例从25到现在的110,怎么说呢,也基本看着大树的发展;一个游戏,玩的开心就玩,不开心就歇菜,我就是在SY玩的不开心过来的,在这里找到了一群2货,一群臭味相投的2货,真的很开心 ...

弟弟,我是来把你牵走的~跟哥哥回去卖酱油了
作者: 某奈    时间: 2011-5-19 09:23

原帖由 "役、尐傻 于 2011-5-18 20:29 发表
在这里找到了一群2货,一群臭味相投的2货,真的很开心。

麻烦解释一下……!!!!

其实我也想来感慨一下,但是……
回头看看会长……
算了……
作者: feng38897    时间: 2011-5-19 09:26

原帖由 某奈 于 2011-5-19 09:23 发表

回头看看会长……
算了……

其实奈奈可以先感慨下...然后速度果断编辑掉
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-19 10:06

原帖由 某奈 于 2011-5-19 09:23 发表

回头看看会长……
算了……

奈奈酱!我有这里有罗素!快递到你们公司啦!可惜没有咸蛋!我偷偷吃掉咸蛋了!哇咔咔
作者: "役、尐傻    时间: 2011-5-19 12:37     标题: 回复 #11 孤单の猪 的帖子

卖泥煤的酱油啊,哥是打酱油的
作者: mousse丶    时间: 2011-5-19 12:42

真心- - 事情差不多都结束了, 又何必再开一贴呢。

不懂LZ发此贴的意义在何,

不过希望大家都能开心的游戏,游戏如果只是累赘没有开心了,那就没有任何意义了。

真心希望大树可以越来越好,朋友们都能开心的玩。

请开心的玩吧,别纠结了。
作者: ﹏⒈笙⺌懷菍    时间: 2011-5-19 15:19

原帖由 孤单の猪 于 2011-5-19 08:59 发表

-0-  老板娘虐待自己弟弟啊。。。卖酱油刚  我来打酱油了。。
作者: 乔瑟温!!!【=3=    时间: 2011-5-19 15:27

一生怀念?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-19 15:38

原帖由 孤单の猪 于 2011-5-19 08:59 发表

基情四射的兄弟关系....BS你啊
作者: 仙境传说online    时间: 2011-5-19 17:58

原帖由 mousse丶 于 2011-5-19 12:42 发表
真心- - 事情差不多都结束了, 又何必再开一贴呢。

不懂LZ发此贴的意义在何,

不过希望大家都能开心的游戏,游戏如果只是累赘没有开心了,那就没有任何意义了。

真心希望大树可以越来越好,朋友们都能 ...

我发的帖子有没有意义。。。你管的太多了吧

事情结束什么?。。我为什么事再开一贴。。

简直莫名其妙。。。。。
作者: 薰薰    时间: 2011-5-19 18:03

开心最重要、其实每个服务器都很多争端的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2