标题: [历史] 你们怎么看待将小号/辅助号放在火2大队里的人 [打印本页]

作者: 马个比    时间: 2011-5-18 18:08     标题: 你们怎么看待将小号/辅助号放在火2大队里的人

是不是很混账?道德上有什么不对的地方吗?

作者: 超电磁炮    时间: 2011-5-18 18:09

只要不抢经验。一般都没有影响的。
作者: ·樱羽亭·    时间: 2011-5-18 18:12

不抢怪,放就放着呗
作者: bazzoka    时间: 2011-5-18 18:12

既然你们让这个号进入了队伍里,那就表示你们愿意让他这个号吃经验的说。
作者: 马个比    时间: 2011-5-18 18:14

原帖由 ·樱羽亭· 于 2011-5-18 18:12 发表
不抢怪,放就放着呗

我就做过这事,放个号在人堆里,结果人家整个大队偏移了半个地图再练级。。而且是好几次了

作者: 心爱的棒棒    时间: 2011-5-18 18:15

放个号在大队里,又不抢你们的经验,紧张什么?
作者: 马个比    时间: 2011-5-18 18:15

原帖由 bazzoka 于 2011-5-18 18:12 发表
既然你们让这个号进入了队伍里,那就表示你们愿意让他这个号吃经验的说。

不对,不是吃经验,是给自己拖号才放进去的,所以不会跟火2大队组队的
作者: 马个比    时间: 2011-5-18 18:17

原帖由 心爱的棒棒 于 2011-5-18 18:15 发表
放个号在大队里,又不抢你们的经验,紧张什么?

不知道是不是太占位置,偶尔想踩踩光耀- -大队一般都用全体治愈的吧。。
作者: shuxingbin    时间: 2011-5-18 18:23

之前为了躲开SB隐啊垃圾生等人都是把加活号放在大队里的。没见大队有什么反映。就是遇到BOSS时比较郁闷
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-18 18:25

原帖由 马个比 于 2011-5-18 18:14 发表

我就做过这事,放个号在人堆里,结果人家整个大队偏移了半个地图再练级。。而且是好几次了

半个地图倒是没有...在火二的大队走位都非常优秀....
好不容易钻到中间..有时候刚好还和GT合体....没两分钟过来看就孤零零的挨打了......大队倒是没挪很远.但是挪的很有水平....
也没办法....大队也没义务保护别人的小号不是....
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-18 18:27

原帖由 shuxingbin 于 2011-5-18 18:23 发表
之前为了躲开SB隐啊垃圾生等人都是把加活号放在大队里的。没见大队有什么反映。就是遇到BOSS时比较郁闷

空格君~...
BOSS没办法+1.....火二是个是非之地=  =....只要活着就行了...炸弹什么的想抢就抢吧!!
作者: 射射    时间: 2011-5-18 18:41

擺在那邊沒什麼事的吧= =有這麼在意嘛
作者: G-Dragon    时间: 2011-5-18 18:55

小号放大队里求罩而已,只要不抢大队拖的怪没事的吧。
作者: 念月.Ndays    时间: 2011-5-18 19:10

占位置,
害诗舞跟打手都占外面,
还喊加这加那,
还开个聊天给你,
生怕你无视他,
死了不救?几个血迹的事而已...
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-18 19:15

又抢不了大队怪 无所谓 等你拖号你也会想放在大队里
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-18 19:20

以前大队  有人跑进来求保护  一开始死了就救下没啥 救多了大家烦了集体无视
现在自己号要躲大队里 偶尔切下补血  死了来救  叫别人大队的现实点就是看心情  
换位思考问题  就好比大队恨boss单练爱boss

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2