标题: [历史] 玉兔头是不是比气球帽更有前途? [打印本页]

作者: 剑刃皇    时间: 2011-5-18 13:53     标题: 玉兔头是不是比气球帽更有前途?

现在能安全砸到+12,看到不少人都说砸气球帽,怎么不去砸玉兔头呢?
作者: my19891020my    时间: 2011-5-18 13:56

因为没人吃饱了撑的
作者: 念月.Ndays    时间: 2011-5-18 14:23

精炼房看到+13兔子头
作者: agfield    时间: 2011-5-18 17:53

只能说有人是土豪
作者: Roonedinho    时间: 2011-5-18 18:12

一仓库玉兔头的我笑了,求清仓
作者: 剑刃皇    时间: 2011-5-18 20:15

可惜我以前砸+8已经爆掉一大堆,现在只剩下一个+7的,如果有两个都砸到+13,一个插暗CM供发系,一个插暗QL物理系是不是很河蟹?
作者: my19891020my    时间: 2011-5-18 20:23

,.,,,一张暗CM就这么废了,+0气球完胜+13玉兔

作者: knight226    时间: 2011-5-18 20:57

求数据
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-18 21:00

才加那么几点攻击塞牙缝?
作者: 105074246    时间: 2011-5-18 21:05

lz有多少个头等头卖?
作者: 伊颗星    时间: 2011-5-18 21:09

LZ想太多了 以前气球就已经完胜何况现在MATK更高了 %装+的更多了
作者: 剑刃皇    时间: 2011-5-18 21:56

为什么?气球帽不是+2%MATK,精炼+2MATK吗?玉兔是ATK&MATK+5%,+5后精炼+1就+1%,同样+13的话,气球帽才+8%MATK,而玉兔MATK可以+14%了,怎么会完胜玉兔头呢?

另外我只有一个+7玉兔头,其他全在+8的时候爆了
作者: 栞栞    时间: 2011-5-18 22:03

+13玉兔头就是单纯的+14matk,不是%
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-18 22:03

玉兔头不是5%,是5。
如果是5%那气球帽还有存在的意义么?
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-5-18 22:04

楼主告诉我你有多少玉兔头
作者: 剑刃皇    时间: 2011-5-18 22:04

原来搞错了...................
作者: jerryyan    时间: 2011-5-18 22:04

玉兔头是MATK+1,不是1%
作者: dabiaobiao    时间: 2011-5-19 08:38

气球完胜???那ATK呢,玉免过5就加1,再加上本来就有的5ATK,高炼的再插个暗骑领卡。。。
记得以前有贴讨论过 大白幽卡 天价是否值的问题,当时有人就说一个披肩位加ATK很少见,铁球套才50,大白幽除了其它ATK就20。
还有,红面也不过才5ATK,它的价格也一直很稳定。。。
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-19 08:46

精炼房那个...T-T......是我一个朋友...
他说他没的敲了....=  =
看着我的+7少女..没钱敲...再看看他=_=.....忍不住想掀桌子啊啊啊!!!!
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 09:05

原帖由 dabiaobiao 于 2011-5-19 08:38 发表
气球完胜???那ATK呢,玉免过5就加1,再加上本来就有的5ATK,高炼的再插个暗骑领卡。。。
记得以前有贴讨论过 大白幽卡 天价是否值的问题,当时有人就说一个披肩位加ATK很少见,铁球套才50,大白幽除了其它A ...

您把巨蟹宫忘了

象征黄金十二宫中巨蟹宫的宝冠. 份量很足.
STR + 2,
对水属性攻击的抗性增加5%.
精炼值7以上时,DEF+1, ATK + 15, FLEE + 10.
系列:头盔  防御:3
位置:上端  重量:30
要求等级:70
佩戴:全职业

玉兔+13才13ATK,巨蟹+7就2S,15ATK以及其他属性
作者: 是是非非    时间: 2011-5-19 09:17

树服看到了+13的樱之花嫁
作者: EAO    时间: 2011-5-19 09:24

被看到了,好害羞哦(捂面)[m_扭来扭去]
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-5-19 09:45

钱多没地方花的人多的是呢- - 也有人把什么都去+13了 不晓得他花了多少千。。。
作者: dabiaobiao    时间: 2011-5-19 10:33     标题: 回复 #20 my19891020my 的帖子

巨蟹没有洞;+20巨蟹还是ATK15;+15玉兔就ATK15了,如果再插个暗骑领卡,远大于S+2。所以,至少对于物理系,玉兔还是很有前途的。至于flee,现在来说只是初期练级有用吧,初期一个秃鹰披肩就flee10了,还有三角套。。。

作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-19 10:37

从MATK给玉兔+10还不如+10气球
从美观到实用气球各种完胜
作者: dabiaobiao    时间: 2011-5-19 10:40

物理系用玉兔不错的,美观嘛就看个人喜欢了
作者: my19891020my    时间: 2011-5-19 10:48

原帖由 dabiaobiao 于 2011-5-19 10:33 发表
巨蟹没有洞;+20巨蟹还是ATK15;+15玉兔就ATK15了,如果再插个暗骑领卡,远大于S+2。所以,至少对于物理系,玉兔还是很有前途的。至于flee,现在来说只是初期练级有用吧,初期一个秃鹰披肩就flee10了,还有三角 ...

和尚通用有侍者诅咒,各物理对人有小爱,有大山羊,游侠诗舞,螺旋,短刀,XO等有飞空套,ck有猫耳,十字军练级加速头,GVG人防或JH英雄
法系有气球,玉兔要么是给小号用的,要么是给实在没别的头饰的人用
作者: plyon    时间: 2011-5-19 10:54

顶下楼上,玉兔的属性有些中庸,实在不是最好的选择。
作者: 爱你的RO    时间: 2011-5-19 13:22

Sd还我加A的玉兔头
作者: 愛の羅曼絲    时间: 2011-5-19 13:32

打酱油的 我只是想吐槽 巨蟹有洞的好么。..
作者: 愛の羅曼絲    时间: 2011-5-19 13:37

吐槽没吐槽完。..

头上位置+10flee和披肩位置的10flee能比么 能比么 能比么= =!!!

头上能加flee最高的也就是10了 而且还加ATK&S 还有个D-。-!!!

唉。..每个人有每个人不同的用法啦..吐槽完毕..
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-5-19 14:19

原帖由 Roonedinho 于 2011-5-18 18:12 发表
一仓库玉兔头的我笑了,求清仓

同求...
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-19 16:54

原帖由 dabiaobiao 于 2011-5-19 08:38 发表
记得以前有贴讨论过 大白幽卡 天价是否值的问题,当时有人就说一个披肩位加ATK很少见,铁球套才50,大白幽除了其它ATK就20。
还有,红面也不过才5ATK,它的价格也一直很稳定。。。

比的是MATK 谁物理还带气球和玉兔 精炼在高插个暗QL 那卡槽不废了?比暗QL好的卡太多了吧 你为了这么点ATK去废了卡槽
现在讨论的是头上的头饰 红面是头下的 可比么?头下有比红面加的多的么 头上比玉兔好的N多
大BU什么的同理 别拿头饰和披肩比好么 各个位置加的又不一样
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-20 00:00

原帖由 dabiaobiao 于 2011-5-19 10:33 发表
巨蟹没有洞;+20巨蟹还是ATK15;+15玉兔就ATK15了,如果再插个暗骑领卡,远大于S+2。所以,至少对于物理系,玉兔还是很有前途的。至于flee,现在来说只是初期练级有用吧,初期一个秃鹰披肩就flee10了,还有三角 ...

我的MM卡巨蟹头要哭了- -
+15兔子头,谁会那么蛋疼?
作者: kk5201314    时间: 2011-5-20 03:23

大家有空去看看公式... 我201+155魔攻 带 +6 ESL气球  后 204+155!
操,不是啃爹吗?
作者: Shine天    时间: 2011-5-20 06:54

原帖由 kk5201314 于 2011-5-20 03:23 发表
大家有空去看看公式... 我201+155魔攻 带 +6 ESL气球  后 204+155!
操,不是啃爹吗?

百分比面版不显示

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2