标题: [历史] 求教大法秒亡灵巫师的装备 (补充了新的测试) [打印本页]

作者: 星杯    时间: 2011-5-18 07:31     标题: 求教大法秒亡灵巫师的装备 (补充了新的测试)

想问一下,有没有做过实验,秒无名的亡灵巫师需要什么装备才行。
目前的装备是+6气球帽,+9大ws套,ajb制服,标示,电眼,彩虹口罩,150级大法(int 120)打亡灵巫师在80000左右,离秒亡灵还有1w多的血。
不知道如果是+12大ws套和+10气球帽的话,是否能秒。。。还是一定要换毁灭才行?
有没有哪位做过测试的高人,透露一下装备的要求

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
今天又头脑发热,把气球帽加到了12,插了暗cm卡,其他装备还是和之前一样ajb制服,标示,电眼,彩虹口罩,以及+12的大ws套,吃了I料理,外加天赐,版面魔攻324+284
打亡灵巫师的伤害大概在82000到94000之间。。。秒的几率在20%到30%左右。。。
看这个情况,免费服估计只有高精练的毁灭才有希望稳秒亡灵巫师了

作者: Shine天    时间: 2011-5-18 07:51

精灵戒指呢?然后再带+10CM气球,+14大WS杖,各种料理,这样应该能稳秒.顺便说一下,去那刷巫妖还不如去Y3来的好.巫妖加的Matk自己算算就知道没有像大家说的那么好.

作者: eyhek    时间: 2011-5-18 09:59     标题: 你开魔法理解啊~~~

- -我无语
作者: donotknow    时间: 2011-5-18 11:41

+12大巫師...才200+84吧...   個人感覺多那點魔攻肯定不夠...
作者: 黑貓。    时间: 2011-5-18 12:13

+12CM气球吧,+13大WS

很給力的
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-5-18 12:18

+13毁灭更给力。。。。。。
作者: 星杯    时间: 2011-5-18 13:12

原帖由 eyhek 于 2011-5-18 09:59 发表
- -我无语

当然开了
作者: √℃┆双子    时间: 2011-5-18 13:36

在GF里想做到秒亡灵巫师,感觉不太可能
作者: 射射    时间: 2011-5-18 14:37

+12CM氣球+12毀滅試試 雙奧手 電眼 彩虹 3iAJB制服
作者: 幻じ☆ひΕ幻    时间: 2011-5-18 15:06

双奥手换标示+奥手。
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-18 15:33

别秒了,补两个魂爆发就走人了
作者: 尐奈    时间: 2011-5-18 15:51

毁灭没用 除非你组队 有人抗怪 不然怪一打你很容易就出雷鸣了 没魔增等于垃圾
作者: 暮雪流年    时间: 2011-5-18 16:05

原帖由 尐奈 于 2011-5-18 15:51 发表
毁灭没用 除非你组队 有人抗怪 不然怪一打你很容易就出雷鸣了 没魔增等于垃圾

风魔卡 不解释
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-18 16:06

原帖由 √℃┆双子 于 2011-5-18 13:36 发表
在GF里想做到秒亡灵巫师,感觉不太可能

GF,双女神,史靴这等级的配备,够秒亡灵一个来回。
作者: donotknow    时间: 2011-5-18 16:37

原帖由 暮雪流年 于 2011-5-18 16:05 发表

风魔卡 不解释

风魔卡是啥?求介绍
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-18 16:53     标题: 回复 #15 donotknow 的帖子

风魔巫师卡片 (4264)  
  物品介绍:  物理攻击时自动念咒、雷鸣术3技能。
当习得雷鸣术10技能时,3技能雷鸣术可代替使用,10技能雷鸣术。
系列 : 卡片
装备 : 装饰品
重量 : 1

应该装备的时候能抵消毁灭杖的自动雷鸣效果吧 说错了别怪我,哈哈
作者: donotknow    时间: 2011-5-18 17:01

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-18 16:53 发表
风魔巫师卡片 (4264)  
  物品介绍:  物理攻击时自动念咒、雷鸣术3技能。
当习得雷鸣术10技能时,3技能雷鸣术可代替使用,10技能雷鸣术。
系列 : 卡片
装备 : 装饰品
重量 : 1

应该装备的时候能抵消毁 ...

這個卡能讓技能衝突跑不出來?  額..最近剛入6毀滅還沒空沖..有想到怪堆一站 1/4的怪都被推走的情況...XD
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-18 17:03     标题: 回复 #17 donotknow 的帖子

我记得奥衣和剑鱼同时装备,会有咏唱被打断的情况发生。估计毁灭和风魔是一样的概念吧。毁灭在免费似乎用得人很少啊,果断上13,不错的东西。
作者: hfjazzie    时间: 2011-5-18 17:43

+14气球帽 +14毁灭可秒  PS:秒了就没LINK经验了
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-18 18:42     标题: 回复 #19 hfjazzie 的帖子

那以楼主现在水平接个深红应该不错,都到手了。
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-18 19:35

找了只试了试,凑合看吧。
作者: 蔡包    时间: 2011-5-18 23:00     标题: 回复 #11 火焰精灵王 的帖子

这句给力。。。
作者: 星杯    时间: 2011-5-19 04:44

刚才又做了测试,把+9大ws精炼到12了,气球帽也+9了(可惜没到10,前面点杖的运气用完了
吃了I料理,勉强可以秒,伤害在84000到92000之间。。。
不知道+12cm气球帽,+13大ws,外加料理,是不是可以保证秒
不知道谁能验证一下
作者: 星杯    时间: 2011-5-19 04:48

顺便说一下,问朋友借了+6毁灭,伤害在79000到85000之间,比+9 大ws大概高出了平均2000的伤害,不过雷鸣实在太蛋疼
感觉毁灭还是更加适合pg,练级还是首选大ws套
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 08:34     标题: 回复 #23 星杯 的帖子

得开魔法理解,不然下限估计不够秒。
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-19 08:43

秒ws你确定2个菜刀的经验不要了?
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 09:01

LZ的配置别秒了吧,补个深红通吃不是挺好。
作者: donotknow    时间: 2011-5-19 09:10

原帖由 星杯 于 2011-5-19 04:48 发表
顺便说一下,问朋友借了+6毁灭,伤害在79000到85000之间,比+9 大ws大概高出了平均2000的伤害,不过雷鸣实在太蛋疼
感觉毁灭还是更加适合pg,练级还是首选大ws套

上面說到毀滅和風魔卡可以抵消~~你順便把風魔卡借來測試下說不定就搞定了~~
順便求驗證~~哈哈
作者: 星杯    时间: 2011-5-19 13:19

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-19 08:34 发表
得开魔法理解,不然下限估计不够秒。

当然开了魔法理解啊,不然浮动更加大
作者: 星杯    时间: 2011-5-19 13:20

原帖由 小猫mao 于 2011-5-19 08:43 发表
秒ws你确定2个菜刀的经验不要了?

不是为了经验啊,只是好玩而已
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 15:04     标题: 回复 #30 星杯 的帖子

头上和武器都上13吧,支持你!
作者: 星杯    时间: 2011-5-27 04:32

编辑一下,稍微补充了一下
作者: 轰八千代    时间: 2011-5-27 08:15

风魔卡不能抵消毁灭的雷鸣
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 08:55

原帖由 星杯 于 2011-5-18 07:31 发表
想问一下,有没有做过实验,秒无名的亡灵巫师需要什么装备才行。
目前的装备是+6气球帽,+9大ws套,ajb制服,标示,电眼,彩虹口罩,150级大法(int 120)打亡灵巫师在80000左右,离秒亡灵还有1w多的血。
不知 ...

嗯,勇敢地去追求高精炼毁灭吧
作者: donotknow    时间: 2011-5-27 09:44

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-27 08:55 发表

嗯,勇敢地去追求高精炼毁灭吧

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/skill3_WLSO.htm

數據好像和計算器算出來的有誤差...
作者: 小鱼两可    时间: 2011-5-27 09:53

原帖由 donotknow 于 2011-5-27 09:44 发表

http://cat.time-loop.net/htm/Renewal/skill3_WLSO.htm

數據好像和計算器算出來的有誤差...

因为亡灵WS的石化皮肤减低了它的魔防,那个计算还米包括进去。又说,3级皮肤能减到0么,想到BSB气球~~
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 11:30

原帖由 小鱼两可 于 2011-5-27 09:53 发表

因为亡灵WS的石化皮肤减低了它的魔防,那个计算还米包括进去。又说,3级皮肤能减到0么,想到BSB气球~~

能有BSB的话,想想暗CM MVP,就像我20楼发的,够亡灵巫师喝四壶

作者: 小鱼两可    时间: 2011-5-27 11:53

原帖由 悠然_ROY 于 2011-5-27 11:30 发表

能有BSB的话,想想暗CM MVP,就像我20楼发的,够亡灵巫师喝四壶

亡灵WS的BOSS属性。。暗CM MVP的效果是。。。让小怪死得更惨烈些还是自己中多个咏唱加倍而且不能回SP - -
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-27 12:10

原帖由 小鱼两可 于 2011-5-27 11:53 发表

亡灵WS的BOSS属性。。暗CM MVP的效果是。。。让小怪死得更惨烈些还是自己中多个咏唱加倍而且不能回SP - -

若是没无视亡灵巫师的魔防,怎么差距能那么大……我无非是双女神加DSG啊,+10毁灭和+10的暗CM气球。
作者: ウイング    时间: 2011-5-27 12:20

暴风雪
作者: klitian    时间: 2011-5-27 14:36

要秒巫师等新套装吧.保证你秒
作者: 星杯    时间: 2011-5-27 16:41

谢谢大家的关注。
原本只是一心想秒巫师,现在发现,堆matk装的好处就是,打52,只要理解就可以了,不用魔增,也不用吃料理,就保证秒巫师以外的所有怪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2