标题: [历史] 世界何其大,心胸何其宽! [打印本页]

作者: Angle我有罪    时间: 2011-5-18 00:17     标题: 世界何其大,心胸何其宽!

倘若名利不能双收时,何不躇志共谋天下事.
遥想赤壁二龙决雌雄,小乔暗自抚发白鬢愁.
血淌大江残阳映红日,仇恨冤恶绕江滚滚流.
此去千年回岸再相守,已是河蟹排排竟相游.

本是同根参天树,奈何风吹枝打竟相仇.
神披本是无一物,舌飞沫来怨满楼.
世界何其大,大树何其高,心胸何其广.

世界之树   
                              战神水水<纯属个人无聊无稽之谈,勿喷,勿盖>
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-18 00:20

世界之树果断给力啊...情感区第一服务器了...
作者: 老实人呼噜    时间: 2011-5-18 00:21

党员表示,小伙子文采不错
作者: ﹏⒈笙⺌懷菍    时间: 2011-5-18 00:25

名利双收时,不谋天下事.
二龙决雌雄,小乔白鬢愁.
大江映红日,仇恨滚滚流.
千年再相守,河蟹竟相游.

世界何其大,大树何其高,心胸何其广.

我怎么觉得这样比较能看的懂。。。
作者: Angle我有罪    时间: 2011-5-18 00:29

原帖由 ﹏⒈笙⺌懷菍 于 2011-5-18 00:25 发表
名利双收时,不谋天下事.
二龙决雌雄,小乔白鬢愁.
大江映红日,仇恨滚滚流.
千年再相守,河蟹竟相游.

世界何其大,大树何其高,心胸何其 ...

谢谢你的提示,小弟不才
作者: ﹏⒈笙⺌懷菍    时间: 2011-5-18 00:35

原帖由 Angle我有罪 于 2011-5-18 00:29 发表

谢谢你的提示,小弟不才

我不是故意改的  只是有些人的确这么做而已   大树就是这种情况。。。

对不起。。。

作者: 小7    时间: 2011-5-18 13:39     标题: 顶一下。加油加油。

作者: ForeverTwo    时间: 2011-5-18 19:47

心怀一襟朗月,剑藏七尺乾坤,惯看满城烟雨,回首不入风云。
習慣就好
作者: 灰色的彩虹    时间: 2011-5-18 20:09

原帖由 Angle我有罪 于 2011-5-18 00:17 发表
倘若名利不能双收时,何不躇志共谋天下事.
遥想赤壁二龙决雌雄,小乔暗自抚发白鬢愁.
血淌大江残阳映红日,仇恨冤恶绕江滚滚流.
此去千年回岸再相守,已是河蟹排排竟相游.

本是同根参天树,奈何风吹枝打竟相仇 ...

最近流行写诗,猪猪也作诗,水水也作诗
作者: "役、尐傻    时间: 2011-5-18 20:32

从来不跑情感区的我,因为最近大树上情感区有点频率小高嘛,果断来逛逛
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-18 20:37

啊,大树代有才人出啊,写得真心好!鼓掌!~哗~~~~~~~~~~~[m_被抛弃]
作者: 你的微笑的纯净    时间: 2011-5-18 22:56

世树文艺复兴时期到了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2