标题: [历史] [一刀流] 屡败屡战の忍者实验笔记(23号更新80-92J的练级情况...贫血中) [打印本页]

作者: 檒、    时间: 2011-5-17 22:00     标题: [一刀流] 屡败屡战の忍者实验笔记(23号更新80-92J的练级情况...贫血中)

从朋友介绍来到小站看一些RO的帖子
想了解下别人都是怎么练忍者来拖号的 主要想了解装备方面的
但是针对于忍者单练及拖号的帖子好像比较少
所以
申请了个帐号来试试写写看
-0- 欢迎吐槽 欢迎指点 欢迎….

———————————— 前言 ————————————

鄙人之前练过SIL型的忍者 现在还在拖着一个银匠
基本配备都有了
但是不能秒熔岩BL
所以今天就再开一个忍者来实验下
配点为极端配法:S99 L99 其余的随便点
可能别人早就说过这样是不行的
但是如果不是鄙人自己亲自测试的话
鄙人始终不甘心

今天一天所经过的实验过程
从早上10点左右建立人物开始 其中睡了1.5小时的午觉 煮饭吃饭洗碗用了1个小时左右
然后继续练级到下午5点30分左右
无高经 无掉宝
一共练了80BASE  70JOB满了
鄙人不会说这路线最效率
但因为鄙人不喜欢人多的地方
所以走了些较偏的路线
80BASE之前都是单练 配一个神官唱MM歌加个速
之后就要开始拖自己的M4
估计升级的速度会被拖慢

装备配点什么的
鄙人全公开了 好不好

———————————— 参考文章 ————————————

这个很好呢

[危机百科]短刀扔忍者简易入门
http://bbs.rohome.net/viewthread ... 3%BB%FA%B0%D9%BF%C6
CRO1.5版本 練級帖!各職業練級視頻!(先備份再說)
http://bbs.rohome.net/thread-1050522-1-7.html
另类升级!平级怪!打宝!编辑完成
http://bbs.rohome.net/thread-1082221-1-1.html

———————————— 被俘虏的神官啊 ————————————

于今天早上
鄙人决定趁朋友上班的期间
将其神官俘虏 并加以使用
但因为级数实在不高 所以除了加状态以外
其他都是靠自己

———————————— 为继承屡败屡战的信条啊 重生吧 ————————————

因为懒得想名字
所以就将以前在收费服的那个忍者的名字套上来用

————————————鄙人乃实验狂 ————————————

踏上研究秒熔岩BL的实验旅程
从初心场出来的时候12BASE 10JOB
一般来说都是6BASE 10JOB出初心场
但此为鄙人之习惯
在樱花城转职
(此处省略N个字,详细可参考:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=993882
成为忍者后
在NPC里买个笨拙
鄙人木有附魔 只有被俘虏的神官一个
于是在蘑菇区老实地戳到短刀扔满级为止

此时为14BASE 刚好就能到下面探望大脚熊
因为本次实验体的配点为SL配点 不点任何I
所以在前期SP上是相当紧张的

鄙人因为实验屡败 所以资金不足 故此只能老老实实地坐地板
(富有的人可以刷柠檬或白色巧克力,又或配一名智者或元素)
为此在大脚熊区的时候
鄙人先将忍法修炼技能点满 此时为26BASE
鄙人缺乏安定心理

所以又转战到了泰国郊外 目的是让26-30BASE这段等级能较快渡过

———————————— 兽人灭族大战即将上演 ————————————

30BASE时 战地转移到兽人一家

33BASE可以带上MFS披肩以增加SP 如条件允许还能配上鬼女鞋子
(鄙人就没有鬼女鞋子了…)
经过一轮狼狈的战斗
忍者已经到达了40BASE了
此时可以转战OK洞
亦可继续灭兽人一家 反正经验也是很不错的
(铝盾 纯洁 兽婴卡等,你懂的)

40BASE在OK洞打如非刷SP药
就算怪多 也不是很效率
在OK洞打到50BASE 经验开始有下滑
这里有3个选择:
方法一:转战野猪或者猎蝇或者赤蝇
野猪59J 猎蝇62J 赤蝇…忘记了

鄙人嫌野猪区远 所以这次没有去那里
鄙人也嫌吉芬塔一层怪少 所以打了几分钟就回头了
后来到了猎蝇区 那里只有鄙人一个人
所以不用飞着打 一只不漏地全打掉 完全没压力 升级也特快
方法二:继续留守OK洞 逐只打(此适合单练 木有大号引怪)
以SL型的忍者来说
除非是刷SP
不然逐只打真是不划算 而且基本上没有坐地板的空隙
方法三:分5点技能点到群杀技能上(此适合有双开以上练级 能顶怪的大号就行了)

———————————— 鸟人打鸟 这是什么囧况 ————————————

总之
鄙人到了60BASE的时候
转到了七彩大嘴鸟区扔飞刀
其实在60BASE这个等级里来说
有3个区域可选,分别是:花区、七彩大嘴鸟区及蜈蚣区
去哪里都行
鄙人嫌花区真的花太多 蜈蚣区远了点
所以依旧是去了七彩大嘴鸟区

60只有大鸟才有经验 肥羊要到63才能有经验
图里面除了鄙人和一个巫师以外就没有人了
所以还是那句话
升级速度怎一个爽字了得
在这里待到70BASE
这里也有两个选择
方法一,在66BASE的时候就转到MSK打
这里也是很快的
不过鄙人嫌那里得回城才能拿到东西
所以
方法二,70BASE的时候转到三叶虫区

这里不仅能过图一下就能找到KPL
还能打宝
这个…你们懂的 三叶的卡 和4s笨拙

在这里待到什么时候就要你决定了
80BASE的时候可以转去石头BL
当然也可以在三叶区待到86才走
这都要看你是想升级为主 还是打宝为主了

在80BASE的时候
鄙人尝试到石头BL去打
以下是装备互换的结果
秒不了..这是何等的杯具

换了另外一些装备 虽然能秒

但是因为另外的忍者需要拖号
所以毅然决定回到三叶 灭它子孙去
打算86再回到石头BL吧

———————————— 美好的 连续的 休息天 啊 ————————————

2011.05.23 早上
休息天啊 连续来的休息天啊
因为没有晚起的习惯
所以还是一大早爬起来去玩
上次说了
因为装备不齐全所以无法稳秒石头BL
所以决定回去灭三叶的子孙去
所以今天花了1个半小时在三叶那里打宝兼练级
84J-86J之间吃了一个掉宝
准确来说是....一个掉宝的时间从84J升到了86J...
当然这速度是有代价的...刷了若干柠檬...
(这些柠檬都是最近几天晚上从火山不断捡垃圾 赚钱回来才买到的...)
这次一个掉宝出了4把笨拙...没有掉卡呢...
好吧 做人不能贪心
86J回去石头BL 老老实实拿好装备就去秒了
秒了两级 到了88J
- - 鄙人又呆不住了
所以又回去仓库拿了另外一些装备去尝试秒小雪怪

这一试真不错
终于不用在石头BL呆了
所以10点左右开始在冰洞秒小雪怪
后来又换了一把武器

(那个喇叭的内容 鄙人还特意河 蟹了...虽然不是鄙人骂人...也不是被人骂...不过还是河 蟹掉了...)
感觉跟原来的没差多少
各位可以随意准备一把吧
到了刚才11点半左右 一共升到了92J
升级的速度 其实跟石头是差不多的
小雪怪经验稍多 血稍多 数量稍少
石头BL经验稍少 血稍少 数量比较多
...就是后来了不少人
所以有点慢了
鄙人打算在冰洞秒到95再去熔岩BL...

———————————— 正在练一个点穴专用的和尚 所以练级时间会错开来鸟 ————————————

你敢不敢再慢一点啊....
该死的油瓶...

———————————— 公告 ————————————

另:
现有一个99J忍者还在拖一个未满级的银匠
能为各位的工会贡献点经验
因为练级时间不定 可能练的时间也不长 (号太多了...)
所以至于报酬方面...不奢求太多...
本来就是想能帮上忙就好了
个人游戏时间:
休息天的早上和下午一般都在练级
无特别节目的话 晚上一般都在都在火2跟别人抢垃圾
(现有一把刺杀拳刃和一枚敏捷别针等失主认领...我只能说是无意中捡到的...如果我当时知道的话一定会还给你们)
-0- 所以可以M这个游戏角色: ╰つ 檒 ,
游戏服务器是:圣域之门

- 待续 -

作者: zhenmejin    时间: 2011-5-17 22:23

为什么不加点D  5D=1ATK。。。
L91+的时候,33素质点=1ATK 还不如加点D
作者: 弗朗西斯    时间: 2011-5-17 22:25

支持经验贴LZ加油
作者: shuxingbin    时间: 2011-5-17 22:25

不错不错
作者: 字路明仔    时间: 2011-5-17 22:40

期待LZ下文啦~~~~~~~~
作者: 檒、    时间: 2011-5-17 22:59     标题: 回复 #2 zhenmejin 的帖子

关于这点我不清楚...我对属性点这个实在不怎么熟悉...
下次再做下实验...反正真的太闲了...
作者: 栞栞    时间: 2011-5-17 23:03

S99 D51 L81才是最大化吧?(还剩下5点加2I?)
作者: 檒、    时间: 2011-5-17 23:05     标题: 回复 #7 栞栞 的帖子

不得而知...既然都定了...就先练练看...

今天还误删了其中一个忍者...还多出一个空位...可以练一个试试看..-0-
作者: Allison    时间: 2011-5-17 23:24

其实秒火波利只要个点穴迅的修罗就行了,现在飞空帽多数的+10了,更简单了
作者: 射射    时间: 2011-5-18 04:04

原帖由 Allison 于 2011-5-17 23:24 发表
其实秒火波利只要个点穴迅的修罗就行了,现在飞空帽多数的+10了,更简单了

估計是我修羅沒有s的關係吧  我點了迅 +13飛空秒不掉依然
1~14 蝗虫(首都左下)
14~29 大脚熊(斐阳右下)
29~50 兽东(首都kpl传送)
50~66 蚯蚓+泥人(梦下下右)
66~80 MSK(sd找人传)
80~85 石頭波利(伯仁斯下面)

其實我全地屬性的 又不偏遠 都是三的地圖以內 或者傳送

弓箭手也可以火弓配火箭矢走天下

作者: Allison    时间: 2011-5-18 07:08

本人修罗S含加成130+
点穴后忍者飞刀威力提升1800+
作者: supermaro    时间: 2011-5-18 11:06

-。-S1的修罗感觉点穴迅很不给力
血球套 +13飞空套 大BU披肩 D螳螂力 三叶衣 99S 80L表示可以稳秒火山口 只需料理+12+念

作者: 秋风霜洛    时间: 2011-5-18 12:53

LS的武器呢?
作者: 诸神小池    时间: 2011-5-18 13:05

- -原来一刀流不是指一闪啊。。白激动了
作者: luckydelta    时间: 2011-5-18 14:26

七彩大嘴鸟的表情真赞~
作者: 射射    时间: 2011-5-18 14:26

原帖由 Allison 于 2011-5-18 07:08 发表
本人修罗S含加成130+
点穴后忍者飞刀威力提升1800+

我的s1修羅 加不到300感覺 = =
作者: chao25    时间: 2011-5-18 14:43

如果打石头…披肩带熔岩bl不用血球都能秒…
作者: 檒、    时间: 2011-5-18 14:45     标题: 回复 #9 Allison 的帖子

如果我也有+10以上的飞空套...我就不用重复做实验了...
作者: 檒、    时间: 2011-5-18 14:45

原帖由 射射 于 2011-5-18 04:04 发表

估計是我修羅沒有s的關係吧  我點了迅 +13飛空秒不掉依然
1~14 蝗虫(首都左下)
14~29 大脚熊(斐阳右下)
29~50 兽东(首都kpl传送)
50~66 蚯蚓+泥人(梦下下右)
66~80 MSK(sd找人传)
80~85 石 ...

-0- 这个也不错啊...不用换属性刀子..
作者: 檒、    时间: 2011-5-18 14:46     标题: 回复 #11 Allison 的帖子

求详细配点...等鄙人也练一个好了...
作者: 檒、    时间: 2011-5-18 14:47     标题: 回复 #17 chao25 的帖子

这个其实我也有...不过也是一个字...懒...所以没带上
作者: 檒、    时间: 2011-5-18 14:48     标题: 回复 #12 supermaro 的帖子

鄙人也想到了螳螂力量...不过买不起...得努力点捡垃圾卖钱才行...

另外有人说让鄙人买一套ML...不知道效果会如何?
作者: 檒、    时间: 2011-5-18 14:49     标题: 回复 #15 luckydelta 的帖子

- - 你非要写出来不可嚒...
作者: xiaoling0003    时间: 2011-5-18 17:28

我想说,一般装备秒到石头波利就不行的了,需要RMB装
作者: 檒、    时间: 2011-5-19 08:46     标题: 回复 #24 xiaoling0003 的帖子

- - 还好啦....就个血球套嘛...3叶忍服用ROB买呗...平时省点钱就能买得到了
作者: xiaoling0003    时间: 2011-5-19 14:21

我用的+7凡尔贝克玉兔,+9火枪,三叶衣,用+7风魔飞镖火花,没有戴装饰品,打的石头波利,差一百多攻击就能秒了
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-19 15:36

楼主加油期待更新我还没玩过忍者以后就靠参考你的帖子了!!!!
之所以一口气说完...是因为很激动!!!...
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-19 18:00

忍者88了 打哪?
我的所有号 在85-95都是噩梦%……
作者: 檒、    时间: 2011-5-19 18:14     标题: 回复 #28 天使喝可乐 的帖子

对于我来说80开始就是噩梦了...
作者: 檒、    时间: 2011-5-19 18:15     标题: 回复 #27 暴走吧小熊猫 的帖子

那可能要让你望穿秋水了...鄙人平时的生活都挺忙...休息天特少...
作者: 檒、    时间: 2011-5-19 18:16     标题: 回复 #26 xiaoling0003 的帖子

-0- 我没+7风魔火花 也没那个+9火枪鞋....嘛其实能凑齐就好了嘛..螳螂力量戒指能不能把那100多伤害补上去?
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-19 18:24

原帖由 檒、 于 2011-5-19 18:15 发表
那可能要让你望穿秋水了...鄙人平时的生活都挺忙...休息天特少...

不怕!!...我练级也很慢的嘿嘿...感觉忍者是个很萌的职业....一切都是为了卖萌!!!
作者: 檒、    时间: 2011-5-19 19:18     标题: 回复 #32 暴走吧小熊猫 的帖子

这个理由很强势哈[m_装酷]
作者: 檒、    时间: 2011-5-23 15:23

更新鸟一小段...浮出水面露下肚皮...
作者: 昏鸟    时间: 2011-5-23 22:17

唔...这...路过瞄下....
作者: isilyjzs    时间: 2011-5-24 00:36

不错 顶
只有一把魔短剑的路过 现在拖小M4到83级 觉得前程渺茫 只能秒三叶 试了黑暗祭祀 各种不给力 看来只能打三叶 或者 两下石头波利到88级 再去蹭大队咯[m_潜水]
作者: kk5201314    时间: 2011-5-24 01:46

大概5月12号的时候我就发现了,秒雪怪方法. 用的是+5飞空套,!
作者: kk5201314    时间: 2011-5-24 01:50

如果秒不到熔岩波利,请把装备投向X0.各种秒!
作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-24 02:47

原帖由 檒、 于 2011-5-19 19:18 发表
这个理由很强势哈[m_装酷]

哇咔咔....我来学习+求公会经验!!! 哈哈~~
早上九点半去考试=-= 大概十二点多就回来补眠了..... 可以吗....
作者: kk5201314    时间: 2011-5-24 03:37

不想打击你! 看准时间,前排!   +10 飞空 巨大BU 披肩 是肯定了的,想秒?  先数数钞票吧! 就算+7 头 最多就多 260伤害!  别忘记了, 飞刀伤害浮动有1000.
要秒熔岩玻璃必须输出要14500!

作者: 暴走吧小熊猫    时间: 2011-5-24 04:23

原帖由 kk5201314 于 2011-5-24 03:37 发表
不想打击你! 看准时间,前排!   +10 飞空 巨大BU 披肩 是肯定了的,想秒?  先数数钞票吧! 就算+7 头 最多就多 260伤害!  别忘记了, 飞刀伤害浮动有1000.
   http://i.6.cn/cvbnm/ ...

如果磕料理呢?
作者: Allison    时间: 2011-5-24 04:43

说下我的忍者是怎么秒火BL的
有2个关键地方:第一是+7以上的长柄插螃蟹或者鸟蛋卡,第二是有个高S的修罗点穴迅
本人忍者S99,I50,L80
武器+9 3螃蟹长柄,+10飞空套,铁球套,三叶衣服,点穴修罗S含加成138
12+点穴后伤害在14500左右稳秒BL,可以不穿三叶衣服
去掉点穴伤害在12500左右,如果有+13飞空套和天使魅影再开S料理就可以不用点穴了
其实忍者还是4大属性卡比较好,邪弓是懒人用的
作者: kk5201314    时间: 2011-5-24 05:02

要点穴 无意义了,~
+1 3飞空是神器!  对于平民太蛋疼了..
还是乐园套+  风魔   2刀秒吧!
作者: 檒、    时间: 2011-5-24 06:32     标题: 回复 #38 kk5201314 的帖子

呃...X0?看不懂...
作者: 檒、    时间: 2011-5-24 06:33     标题: 回复 #36 isilyjzs 的帖子

嗯...蹭大队也是方法之一呢~不过我单开都会卡...所以大队离我很远..
作者: 檒、    时间: 2011-5-24 06:35     标题: 回复 #40 kk5201314 的帖子

哈...X0原来是这样啊~付出就肯定的了~不过还未出粮...
作者: 檒、    时间: 2011-5-24 06:36     标题: 回复 #41 暴走吧小熊猫 的帖子

我也蠢蠢欲动想买箱料理试试...恨纠结...
作者: 檒、    时间: 2011-5-24 06:38     标题: 回复 #43 kk5201314 的帖子

+13的确很神级的了...如果拉着个小号还要点穴就得3开...有点麻烦...

到了后期2刀秒熔岩BL也不是不快...总比平砍啊什么的快得多了..
作者: 檒、    时间: 2011-5-24 06:39     标题: 回复 #42 Allison 的帖子

个个都+10以上的飞空套...还+7以上的长柄短剑插什么什么卡..好自卑呐
作者: kk5201314    时间: 2011-5-24 08:19

吧装备弄上去 心灵CK(X0)  配多一把 4鸟蛋RO4 沙漠狼 笨,短,  试试威力看看,!果断震惊,附上水的话,效果更佳
作者: 檒、    时间: 2011-5-24 10:59     标题: 回复 #50 kk5201314 的帖子

一切都等出粮...这么不稳定的工作真是让鄙人胆战心惊...
作者: 檒、    时间: 2011-5-24 11:23     标题: 回复 #39 暴走吧小熊猫 的帖子

嗯嗯? ...我现在才看到你这个留言...
作者: ychaos    时间: 2011-6-10 09:57

原帖由 檒、 于 2011-5-18 14:46 发表
求详细配点...等鄙人也练一个好了...

结论呢
作者: ychaos    时间: 2011-6-10 17:22

原帖由 kk5201314 于 2011-5-24 03:37 发表
   http://i.6.cn/cvbnm/ ...

吃上料理呢
作者: 聆听星夜    时间: 2011-6-10 18:39

原帖由 栞栞 于 2011-5-17 23:03 发表
S99 D51 L81才是最大化吧?(还剩下5点加2I?)

计算器来看。S99 D49 L80已经达到最大了……剩下的还能加13I……正好分完
作者: stfgjbkx    时间: 2011-8-22 14:31

不错,很受用的帖子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2