标题: [历史] 【真的那么难懂么】世界之村物语【大树伪编年史Kuso文】 [打印本页]

作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 19:09     标题: 【真的那么难懂么】世界之村物语【大树伪编年史Kuso文】

[前言]
历史的长河总是在以不同的方式不同的大小在重演的

第1话

世界之村,是我们生活的地方。

那里有一棵树叫做尾巴树。尾巴树开始是一个小种子,后来尾巴树慢慢的长大了。

以下省略50字。

尾巴树还是小种子的时候一个叫名叫涩涩的幼儿园大班女童,
长得很黑,也有人都叫她黑黑。涩涩刚开始喜欢拿小石头丢怪物,
丢的很欢乐。后来觉得丢怪不好玩了,就开始丢比自己更小的小朋友,
好多小班的,中班的都被丢过……大家被丢的烦了,也都拿石头丢她。
最后涩涩头上被丢了个大包,哭着走掉了。
后来传说她一直在远远的拿望远镜看这个曾经生活过的村落。

以下省略50字。

尾巴树是小树芽的时候一个男童叫罚罚拿了个小弓箭到处射人,
还有其他小男孩刚开始和他打架,最后发现罚罚太厉害了,力气大,打人那么痛!
大家都认他当老大,但是罚罚是个坐不住的性子,打着打着无聊了不知道跑到
哪里去开小差去了,十有八九是去一个叫做霓虹的池子里放小蝌蚪去了。

尾巴树长成了树苗的时候。村里开了个冷饮店。店老板名字叫盛盛
盛盛财大气粗,一下子开了好多好多的分店,每一个店里都专门卖3个给力的冷饮哟。

第一个就是光明大冰砖~~光明大冰砖好哇!吃了他挨爸爸妈妈的巴掌减少30%疼痛瓦,
还能有一定几率回避其他小朋友的巴掌哟~ 而且所有吃过冰砖的小朋友都说,吃完之后,考试得0分也不怕,
不知道为什么具备了意念移动的能力。可以移动逃避老爸的老拳。

第二个就是冷狗!冷狗好哇!500多的重量,甜甜的吃不腻,还可以用来
旋转着敲打其他小朋友的脑袋,导致人家逃跑。

第三个是甜甜球!甜甜球好哇!每个礼拜都发放好多个。每一个里面打开
都有好多小草莓阿小葡萄阿,偶尔还有什么小樱桃的吃吃,
虽说没有大冰砖好吃,但小朋友也无比受用哟。

最关键的是,只要是小朋友就都喜欢吃盛盛牌的冷饮哟!
以下省略50字。

不过盛盛是一个奇怪的家伙,不是想吃才能吃的到的。想要吃盛盛的冷饮,
小朋友们必须轮流打架,盛盛在一边看了开心了大家就有冷饮吃

然后大家往往都是鼻青脸肿的吃点小冷狗,
小甜甜球什么的。但是光明大冰砖,因为盛盛的条件太苛刻,竟然要
在冷饮店坐上个10个工作日才有的冰砖吃,而且坑爹的是每一个店
竟然只有1个座位!但是小朋友们谁坐得长啊,于是大家就你争我抢的,
轮流吃吃冷狗甜甜球什么的。日子也就这么过拉~

第2话

忽然有一天,隔壁的村子拆迁。拆迁产生了大量的难民。其中一个就是晓晓。
晓晓是一个御姐,晓晓说你们这点小打小闹的有什么意思。
我教会你们什么是真的吃冷饮。晓晓于是狠狠地教训了一帮敢于顶撞她的小弟小妹们,
拿到了盛盛冷饮店的专门地板权(期间小弟小妹以月月,龙龙为首的还是成功的
敲诈了姐姐几个光明大冰砖,几个小冷狗什么的。姐姐表示钱包很痛很无奈)

不过很快,抢吃冰砖的小弟小妹就被厉害的晓晓用拖拉机给推到路边水沟里面去了,
不过因为拖拉机召唤过度。最后晓晓油烧光了(都烧的97号!大家都知道油价坑爹啊!)
而且还欠了盛盛一屁股的债。后来为了躲债(盛盛是爷!)不得不改头换面,
后来,晓晓买了个假身份证取名叫作殷殷。竟然成功的骗过了盛盛,这说明盛盛很2。

尾巴树的树苗逐渐开始有树干了,这时候慕名而来的人也越来越多了。
殷殷由于成功的躲开银行的讨债,也渐渐的开始复活拉。由于大姐姐有很好吃的冷饮,
但是弟弟妹妹们吃不到。这时候果断的有各种小弟小妹觉得,该是时候好好的
教训教训这个大姐姐了。于是什么闪闪拉,战战拉都跑去,很努力的抢走了那些
殷殷囤积的好多好多冷狗雪糕!
但是自己也被打的鼻青脸肿。而且闪闪还因此破相拉!为了美容,闪闪走去了一个
叫做空天市的地方,因为空天市的美容修补很完美。
为了凑路费,闪闪还把自己的家当都卖掉啦~

第3话

尾巴树经过几年的发育,终于长出了果实。瓦哈。各种掉落的尾巴。大家都很开心。
于是专心于在地上捡起个各种尾巴卖钱。由于卖钱的小朋友太多了。
最后导致尾巴树的尾巴疯狂掉价。其中尤其是尾巴树村子里的一个洞洞里面,
每个小时掉几千个尾巴!坑爹啊!!

那是一段非常随和的时间。其间当然有少不了爱打架的孩子。
不过殷殷已经懒得和小朋友们玩了,于是找小弟弟小妹妹们说,姐要出村子见见世面,
你们都不要栏我。殷殷说我们村才2个车站,8个便利店,1个网吧,还天天爆满。
想上个网打个GVG都得走几里地,去隔壁村蹭阿!情何以堪阿!姐决定了!
要去见见世面,去买部手机回来给你们打,要买就买那个最近流行的艾丰子牌~
可是真坑爹的贵啊!等姐打工挣钱了咱自己开个网巴。

走之前殷殷说,我走啦。冷饮店你们看着办吧,反正盛盛是个有奶就是娘的家伙拉,
你们自己商量吧。最后走之前殷殷不忘召集几个小弟小妹练练自由搏击。
以便以后出门打工不要被人欺负到。

于是殷殷把冷饮店盘点出去啦。现在几个小弟小妹们很幸福的啃冷狗哇~
但是吃太多了也牙疼呀~~~牙疼得去县城看牙挖~县城由于很遥远,每次去都老要站着,
所以县城的名字也叫作“老站”。到了老站,老站的牙医斑斑今天破天荒地出来了呀。
说你们一个个都都少吃点亚……一个个吃的牙疼了,我看牙还收不到钱,我白白中枪亚。

以下省略300字。

哎哟真是一个河 蟹的世界。
尾巴树的就是个神奇的地方。

希望大树还能让我继续写 第4话,第5话………………………………

---------------
后记
*以上所有剧情人名都不和历史,事件对应,纯属虚构。欢迎讨论。
BY 耳朵尾巴大冒险 年糕饭团

作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 19:10

沙发必须现在坐上,不然来不及
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-5-17 19:15

有爱啊~
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-5-17 19:17

绿豆棒冰什么的最喜欢了(咦?(逃
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 19:17

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-17 19:15 发表
有爱啊~

我个人很喜欢晓晓欠盛盛钱,躲债那一段
作者: hyacinth    时间: 2011-5-17 19:26

求翻译、
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 19:27

原帖由 hyacinth 于 2011-5-17 19:26 发表
求翻译、

不用翻译……
多读1遍,其意自现
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-5-17 19:28

我喜欢尾巴长出树干那段啦~~~躲债那段也不错~~
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 19:29

原帖由 Baby、甛小吢 于 2011-5-17 19:28 发表
我喜欢尾巴长出树干那段啦~~~躲债那段也不错~~

哈哈~闪闪美容之后应该变好看了
作者: 狸狸    时间: 2011-5-17 19:40

老大你还会编故事啊 真看不出嘛。。。。
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-5-17 19:43

我只能做到……略懂……
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 19:47

其实我喜欢假身份证。。。我喷了。。
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 19:47

原帖由 狸狸 于 2011-5-17 19:40 发表
老大你还会编故事啊 真看不出嘛。。。。

糕总是智慧生物
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 19:59

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 19:47 发表
其实我喜欢假身份证。。。我喷了。。

哈哈~这个我可能会被喷。不过不要紧,娱乐贴。嘻嘻
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-17 20:17

糕总你上班偷懒……
作者: 狸狸    时间: 2011-5-17 20:41

注释神马的去掉吧,本篇的精髓在于朦胧美,没了朦胧,美就没了。
糕总你什么都好,就是沉不住气这一点不好
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-5-17 20:54

果然加班能激起异样的情怀
作者: soilsnake    时间: 2011-5-17 21:01

大树战争编年史
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 21:07

原帖由 狸狸 于 2011-5-17 20:41 发表
注释神马的去掉吧,本篇的精髓在于朦胧美,没了朦胧,美就没了。
糕总你什么都好,就是沉不住气这一点不好

果然
于是我果断的去掉了。
让能悟的去悟吧
作者: M·C·S    时间: 2011-5-17 21:52

跨服围观我居然看懂了六成......
作者: 隐形的核桃    时间: 2011-5-17 22:17

咳嗯~糕哥,您又辉腾了不
作者: hyacinth    时间: 2011-5-17 22:33

求PM翻译文
作者: 当我遇上★    时间: 2011-5-17 22:42

很难读懂!!!
作者: duskdeep    时间: 2011-5-17 22:49

殷殷还是放心不下自己曾经的店面,每个月都要回来看一看,教训一下还没来得及撕开冷狗包装的小弟小妹们。
后来小弟小妹们之中有一个站了出来,说:你家冷狗卖那么贵,又不让别人偷吃,那我们自己做冷狗给自己吃,别的小朋友想吃的我们也愿意和他分享。
可惜他不是生意人,也不擅长公关,所以也没几个小朋友表示支持,这时候来了个好心的旁观者 提醒他小心牙疼~

作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-18 00:18

第一话完全不明白
晓晓那里明白了
只是后面的有很多不能同意
作者: Angle我有罪    时间: 2011-5-18 01:17

想吃日系核桃蛋糕......
作者: 青花    时间: 2011-5-18 06:58

狸总也注册号了,潜水了8年终于冒出来了
作者: 苍夜    时间: 2011-5-18 12:30

跨服求光明大冰砖
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-18 14:26

原帖由 苍夜 于 2011-5-18 12:30 发表
跨服求光明大冰砖

您参透了 只吃过冷狗的飘过orz
作者: hyacinth    时间: 2011-5-18 19:33

我不要怀孕
作者: soilsnake    时间: 2011-5-19 08:48

作者: coolingcandy    时间: 2011-5-19 09:03

原帖由 M·C·S 于 2011-5-17 21:52 发表
跨服围观我居然看懂了六成......

人才!
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-19 09:07

原帖由 hyacinth 于 2011-5-18 19:33 发表
我不要怀孕

必须怀孕
作者: 猫耳朵    时间: 2011-5-19 09:18

原帖由 hyacinth 于 2011-5-18 19:33 发表
我不要怀孕

关怀孕什么事?
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-19 09:26

原帖由 猫耳朵 于 2011-5-19 09:18 发表

关怀孕什么事?

她看不明白帖中代码求我PM。
我PM说如果他看懂后不顶必须怀孕。。。。。
作者: 猫耳朵    时间: 2011-5-19 09:28

冷饮吃多了牙齿疼啊~~        还是乖乖的啃鱼排吧
作者: 猫耳朵    时间: 2011-5-19 09:29

尽情怀孕吧! 哇咔咔~~~
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-19 12:12

光明冰砖是神p冷狗是柱子,还有闪闪- -就看懂这么多了
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-20 08:06

原帖由 彩虹哥 于 2011-5-19 12:12 发表
光明冰砖是神p冷狗是柱子,还有闪闪- -就看懂这么多了

不知道闪闪现在过的怎么样

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2