标题: [历史] 求教,AI流DF的属性和技能配点!! [打印本页]

作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-17 15:06     标题: 求教,AI流DF的属性和技能配点!!

求教,AI流DF的属性和技能配点!!

另外,AI流的DF现在会很垃圾吗?
作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-17 15:07

自己顶顶..好心人教教啊...
作者: 马个比    时间: 2011-5-17 15:09

创新玩法?
作者: 想飞的企鹅    时间: 2011-5-17 15:17

小站的主流风气认为练级效率差 , GVG型以外的配点的都是垃圾 。
作者: 229549208    时间: 2011-5-17 15:26

AI流的DF不如AI流的元素
作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-17 15:57

有高手说说AI流的技能和属性应该怎么配吗?
作者: 马个比    时间: 2011-5-17 16:01

你打算将回避充当挡箭牌的情况下用技能还是平砍?
作者: my19891020my    时间: 2011-5-17 16:13

VDAI流大法飘过
属性点顺序代表点数的多少-,-,其中A加了83,不过不是为了回避.....
回避对大法只能说是拉怪时候略微的帮助,毕竟是练级群杀,只要一群了~~回避就是浮云
作者: 米契迩    时间: 2011-5-17 17:36

楼上出了深渊泥沼吗 高A情况下 深渊泥沼后 一般D60-80的RK 修罗   螺旋 罗刹打你的命中率还高不高。。

作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-18 09:34

7楼的朋友..你A加了83..不是为了回避那是为了什么啊?莫非是技能延迟?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-18 09:37

AID
泥沼是个好技能
作者: my19891020my    时间: 2011-5-18 09:44

原帖由 anthonyhu18 于 2011-5-18 09:34 发表
7楼的朋友..你A加了83..不是为了回避那是为了什么啊?莫非是技能延迟?

让竹影的假面不是一下就成.........虽然抗假面的作用甚微吧,但是加A后不至于每次都是1假面就被废,还能防防出血,普通睡眠,敲敲华丽什么的,,,,,,
回避方面只有在遇到1-3只怪的时候略微有效
目前版本大法防断咏唱的装备练级的时候是必备的,如果纯为了回避,那么还是投资在其他属性点比较合适
因为现在大法练级是拉怪群杀,怪多了回避近似于没有
8楼的朋友
我这大法还没练成型,还都是练级技能,深渊泥沼猫窝和堂本堂写的都是减少回避,防御,增加移动速度
CRO游戏里的技能说明过时了,不过不知道实用效果在CRO到底是哪个
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-18 09:55

表示含加成超过100A的元素PVP对修罗的技能是几乎回避不了的,没有专门加回避的装备和技能,GVG更别谈回避了 =。=
专罗刹的修罗D也不会在90之下的
作者: bassda    时间: 2011-5-18 09:58

原帖由 my19891020my 于 2011-5-18 09:44 发表

让竹影的假面不是一下就成.........虽然抗假面的作用甚微吧,但是加A后不至于每次都是1假面就被废,还能防防出血,普通睡眠,敲敲华丽什么的,,,,,,
回避方面只有在遇到1-3只怪的时候略微有效
目前版本大法防 ...

移动速度会减 感觉仅次于诅咒了。。。
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-5-18 10:49

剑WS在看着你
作者: gsadad    时间: 2011-5-18 18:20

低级的话暗壁必备
作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-19 11:28

很纠结AI流应该用什么装备啊...暂时想到的只能是:ysl欺诈..暗弓龙套...黑狐鞋...剑鱼...黑蚁..还在纠结该不该用盾...暗弓龙套还是兽婴...
还有就是..三转技能点不够..差一点...深远泥沼只能点到4...我应该舍弃哪个技能呢....我是打算深红满..霜冻和爆破满..大地满..连锁满..辐射满..监狱满..那个念系的技能满..深远泥沼就只能4了....555555555555
作者: ymvsym    时间: 2011-5-19 13:18

反击短剑呢?你需要反击短剑!PVP里面一亮相,震撼全场。

爆破不满?或者辐射少一点
作者: 悠然_ROY    时间: 2011-5-19 15:13

速速消灭魔物不是挺好,非要做一堆铺垫还赔上陪点把怪慢慢打死不觉得没效率么……
作者: anthonyhu18    时间: 2011-5-19 22:30

到底我应不应该用单手杖带盾啊?
作者: junanff    时间: 2011-5-20 00:40

原帖由 anthonyhu18 于 2011-5-19 22:30 发表
到底我应不应该用单手杖带盾啊?

单手杖有好有不好..
单手杖MATK没有比双手杖高..
但是加一块盾生存力大增..
如果是AI法,其实我觉得单手杖会比较好..
毕竟你也有回避..
该回避掉的还是会回避掉..
回避不掉的,加块盾也可以延长时间..
生存力应该会比一般ID法好..
当然,伤害效率可能就比不上

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2