标题: [历史] DF最终技能选择 [打印本页]

作者: 紫色菲菲    时间: 2011-5-17 12:42     标题: DF最终技能选择

如果不GVG的话- -元素漩涡要不要出。目前如果出了漩涡+魔法理解,冰雾2 深红2 点了就。。还是不出漩涡,把魂爆 白色监狱 深红啊 冰雾爆破啊点点满呢?大法如果去爬塔的话,又是靠什么技能呢~求解
作者: ydysyj    时间: 2011-5-17 13:02

不P不G的话基本不用出的。。。我目前和你情况一样不打算出元素 不过以后出了书的话会考虑洗点。。。吐槽下。。。爬塔基本也不要Df 每次号称无限组不限职业的队伍基本都是忽悠人的。。。一听说你是df果断不要 没有上过100层的Df你伤不起啊!有木有! 难得上一次还是爱总好心带我上的。。。上去以后。。。基本没干什么有意义的事情。。。好吧 谢谢爱总 还有队伍里的其他哥哥姐姐吧。。。

作者: my19891020my    时间: 2011-5-17 13:20

出了元素旋窝可以单杀MJS玩,去Y3玩
甚至可以自己沉船放血迹玩,各种玩,0消耗就是费点时间
有次爬塔人员问题过死亡蔓藤那层就是靠着我一个大法和一个游侠的输出

作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-17 13:31

元素漩涡威力很不错,就是太费技能点,看你自己了
我PG配点也是出满漩涡黄土和监狱,不想做控场流DF。舍弃理解
作者: donotknow    时间: 2011-5-17 14:54

大法爬塔除了霜爆好像沒其他可以3轉技能可以用的..
等出書吧...彗星/漩渦2連發 無冷卻 這樣才有市場一點...XD

現在爬塔不給力啊..醬油啊~輔助...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2