标题: [历史] “luk:影响掉宝物的几率与稀有度”中国官方原文、有反对的,拿出证据让SD改掉它吧 [打印本页]

作者: 云天河    时间: 2011-5-17 09:46     标题: “luk:影响掉宝物的几率与稀有度”中国官方原文、有反对的,拿出证据让SD改掉它吧

附官网地址:http://ro.sdo.com/web3/guide/guide_02.html

客服联系RO小组,回答很明确,就是影响。厉害的高手大神们有反对的,就去联系RO小组,拿出证据,搬出韩国专家,让他们把这句“luk响掉宝物的几率与稀有度”改掉!!
谨代表广大菜鸟玩家在这里说声 谢谢 了!

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-17 09:48

作者: 小白无畏    时间: 2011-5-17 09:50

作者: 枕头爱睡觉    时间: 2011-5-17 09:51

作者: moneyispower1    时间: 2011-5-17 09:55

作者: 云天河    时间: 2011-5-17 09:57

点击官网地址、“新手游戏指引 — 进入游戏”
呵呵,不管是之前新手村的NPC还是官方手册都有写过

你感觉不到它存在,不代表它不存在
有意见的就当在扯把
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 09:58

但是在没有确凿的证据说不影响之前,请不要确凿的跟别人说。
有证据当然可以拿出来,比如猫狗版主,可以八一八韩国官网
作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2011-5-17 10:11

可能影响回避率和命中率
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-17 10:12

有确切证据能证明,韩服当年出过文章辟谣过,你现在去登录非盛大官网的其他国家的观望,luk的资料绝对都不提这一点,这种网页的出现只能说明盛大的网管是吃屎长大的

特别是描述回避那句话,你信么?
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-17 10:15

我穿越了?Time Leap?
助手!克里斯蒂娜你在哪!
作者: platinum_wang    时间: 2011-5-17 10:18

顺便问一下楼主,根据描述,ro的装备还有稀有度?
我去我打了那么久全都是白字装备,太坑爹了!至少给我一件黄字啊!
作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2011-5-17 10:19

原帖由 platinum_wang 于 2011-5-17 10:18 发表
顺便问一下楼主,根据描述,ro的装备还有稀有度?
我去我打了那么久全都是白字装备,太坑爹了!至少给我一件黄字啊!

有红字的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-17 10:20

还有绿字的
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-17 10:23

长相确确实实影响掉宝物的几率与稀有度,影响几率很大,几率多少不明

我是认真的
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 10:27

确凿的证据呢?只看到NPC说过影响,官网说影响
只知道多年来,打了上百张卡,绝对没有打到上百万只怪,本人LUK50+

你说别的国家观望?
找个大家都能看懂的吧

台湾官网果然也够懒,luk不影响到现在也不知道

http://ro.gameflier.com/guide/create.asp
作者: 鹿目まどか    时间: 2011-5-17 10:28

应该完全没有影响的。。
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 10:29

不过台湾官网更负责任,的确“微乎其微”
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-17 10:29

此帖要火
作者: cOcOsilencetkh    时间: 2011-5-17 10:30

影响的吧
http://ro.sdo.com/web3/guide/guide_03.html
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-17 10:34

http://guide.ro.game.gnjoy.com/g ... p?cate=3&type=2
证据在这里。
STR : 힘 (Strength)  힘, 공격력을 올려주고, 소지한계량도 증가하게 되는 스테이터스  

AGI : 민첩 (Agility)  공격속도와 회피율에 영향을 미치는 스테이터스  

VIT : 체력 (Vitality)  자신의 체력(HP)을 늘려줌과 동시에 적의 공격으로부터 입은 대미지를 줄여준다  

INT : 지능 (Intelligence)  마법공격력과 마법방어력을 높여주며, 자신의 SP를 증가시켜주는 역할을 한다  

DEX : 손재주 (Dexterity)  명중률을 증가시켜주며, 무기공격력의 최대데미지를 일정하게 만들어주는 역할을 한다  

LUK : 운 (Lucky)  말 그대로 행운, LUK 수치3이 증가할때마다 크리티컬 히트의 발동확률이 1%씩 늘어나며, 10증가할 때마다 완전회피율이 1씩 늘어난다

没有半个字提到LUK影响掉率。
作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2011-5-17 10:36

此贴真的要火

顶楼拿了
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-17 10:36

此帖一定要火
作者: 是是非非    时间: 2011-5-17 10:39

得有人站出来 测试了- -
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-17 10:40

测试帖在ep11.2的时候有人做过,也是觉得楼主说的那种文章可信,最后证明即使有也是忽略不计的程度
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 10:42

不管是猫窝还是任何属性的详细介绍里都没有提到掉宝率,只提属性,也就是可以在面板上显示的
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 10:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-17 10:40 发表
测试帖在ep11.2的时候有人做过,也是觉得楼主说的那种文章可信,最后证明即使有也是忽略不计的程度

是啊,本来就是微乎其微
作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2011-5-17 10:44

M,出现吧
作者: nenniao    时间: 2011-5-17 10:45

玩家:“SD,BOSS怎么不掉东西”
SD  :“你的LUK太低了”
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-17 10:49

不知道LZ要证明什么

或者说不知道LZ要怎么证明

“你们无法确凿地证明假设是错的,所以这个假设是对的”么

别拿微乎其微当幌子呦
作者: 伊颗星    时间: 2011-5-17 10:54

“小时候叔叔阿姨说带幸运草能增加掉宝率 所以出门必带幸运草 果然掉的比以前勤快了 是幸运草的作用大还是RP的作用大 我想幸运草确确实实影响掉宝物的几率与稀有度,但是影响几率微弱,几率多少不明,前来辟谣。
根据多年民间的解说和经验,影响很低,应该是以每10个幸运草为单位
说不影响的不正确,大家不要轻信” 我要表达的是对于需要概率来验证存在与否的东西而且还是极其微弱的东西还是信RP来的实在 因为无实际意义 如果真要验证存在与否是很困难的 除非将你RP调整为0
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 10:57

没有,就是“从开始玩就一直知道微弱影响掉宝,忽然大家说不影响”的震惊。
就像一直认为太阳是圆的,忽然有人说太阳不是圆的(抱歉不是说大家是错的)比较震惊,想要证明一下而已
打两张卡绝对不需要打2万个怪
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-17 10:57

其实 长相 还 微乎其微 地影响掉宝/爆击/AS触发/精炼成功等等各种与概率有关的数字

我真的是认真的
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 10:58

http://bbs.rohome.net/thread-1088474-1-1.html

在发主题钱,这贴的回复就写了

“过去新手村里NPC介绍各属性的时候,说过luk微弱影响掉宝率
好多年前了,练了很多小号,记得非常清楚,所以当时很多号都加了不少L
后来新手村改版,很少练新号,现在的介绍就不清楚了
Luk影响掉宝率一直都有,但是的确够微弱,微弱到一般感觉不到”

后来找的官网,好多年前买过“小册子”里面也有写
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 10:59

算了不信让它沉了吧
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-17 11:03

原帖由 云天河 于 2011-5-17 10:57 发表
没有,就是“从开始玩就一直知道微弱影响掉宝,忽然大家说不影响”的震惊。
就像一直认为太阳是圆的,忽然有人说太阳不是圆的(抱歉不是说大家是错的)比较震惊,想要证明一下而已
打两张卡绝对不需要打2万个怪

LZ难道认为掉率0.0001代表着10000个怪才能出1张卡?

“10000个怪全不掉卡”的概率是0.9999的10000次方=36.79%而已

“10000次内至少掉1次卡”的概率是63.21%

要论证什么东西之前 先把理论补补好啊

作者: lanyuyufei    时间: 2011-5-17 11:06

1.0时代 我L50+的SS明显比我 L1+的CM掉宝差

貌似也说明不了什么问题吧

还有次一个BOSS 我用SS包了一个月都没出的装备 我朋友1L的AB一皮蛋A出来了

当已经看不出L的具体功效的情况下 LZ又何必纠结于他是不是影响掉包率呢
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-17 11:07

你大爷的,刚才又说找权威资料,跑去KRO官网翻出来你又不信,你还想怎么样
作者: 伊颗星    时间: 2011-5-17 11:11

LZ所说的打2张卡绝对不需要打2万只怪的结论从何得来的 0.01%的RP可能连续爆发哦 LZ还是别纠结了 如果讨论+L的最优分配方案和效果最大话带来的增益作用再来个实测贴等等还能申精不是更有意思  [m_刷牙]
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 11:12

原帖由 Frost.Mourne 于 2011-5-17 11:03 发表

LZ难道认为掉率0.0001代表着10000个怪出1张卡?

“10000次全不掉卡”的概率是0.9999的10000次方=36.79%而已

“10000次内至少掉一次卡”的概率是63.21%,而不是0.01%

0.01%,每个单独计算,样本足够多,无限接近此概率
掉率就是掉率、0.01%,不会按你打多少就变了,永远这么多

你算算,掉率0.01%,2万只怪怪2个的概率吧
假如比这概率高呢的意思是什么
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 11:16

玩RO遇到两次打过连续两怪两卡
一个两个BOSS,1万2万怪样本太少
概率本来在这里不变,想知道是否存在还是必须要足够的样本。
一概否定也不一定对吧?
大家散了吧,没意思了
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-17 11:19

原帖由 云天河 于 2011-5-17 11:16 发表
玩RO遇到两次打过连续两怪两卡
一个两个BOSS,1万2万怪样本太少
概率本来在这里不变,想知道是否存在还是必须要足够的样本。
一概否定也不一定对吧?
大家散了吧,没意思了

散了吧

LZ缺少的其实是本《概率论》
作者: firstmoon    时间: 2011-5-17 11:22

lz好扯   概率这个东西  没有大量样本是验证不出来的
sd的东西nc的又不是一次两次了  一向宁可信其无的
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 11:24

原帖由 Frost.Mourne 于 2011-5-17 11:19 发表

散了吧

LZ缺少的其实是本《概率论》

同学,你的确证明了你的高智商
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-17 11:28

不知道sd编官网的看到会有什么反应
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-17 11:29

原帖由 云天河 于 2011-5-17 11:24 发表

同学,你的确证明了你的高智商

LZ 这是很认真的建议呦

因为系统设定的是概率

而你一直坚持你那统计学结论
作者: 悲哀罗密欧    时间: 2011-5-17 11:33

说不定新版本和旧版本不一样呢!因为新版本下等级差后有惩罚  也许就是通过L的提高来稍微提升也很难说的!当然,没验证过  求高手验证吧
作者: Diesel    时间: 2011-5-17 11:37

没有权威言论,信就信这个版本+点L没坏处,不信就不+无所谓。
作者: 云天河    时间: 2011-5-17 11:39

原帖由 Frost.Mourne 于 2011-5-17 11:29 发表

LZ 这是很认真的建议呦

因为系统设定的是概率

而你一直坚持你那统计学结论

同学,请不要纠结“2万只怪掉两张卡”,一开始就没说这是“概率”

做过RO的S F服务器的都应该知道,l影响掉率的设定确实是存在的、就像L影响铁匠精练成功率

就当我只是一厢情愿认为盛大开启了这个设定可以么
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-17 11:46

2W只怪掉不止2张卡的例子是LZ自己举的唯一的理论基础

不纠结这个还能纠结什么 心诚则灵么

不误导大众当然可以一厢情愿

但你既然把它提高到“辟谣”的高度了,

那可不是一厢情愿的事情了

作者: neogeodark    时间: 2011-5-17 11:49

我想说的是L确实是对掉宝有影响 因为点过L的账号明显掉宝率高不少 (纯个人经验)
官网有时候也会骗人的 以前玩街头篮球的时候 官网说投篮的命中率和按D的时间长短无关 但个人认为关系很大(扯i远了)
作者: my19891020my    时间: 2011-5-17 11:50

刚睡醒看到这贴,以为谁挖了04年的坟,进来一看原来是个扯蛋贴
作者: 一乐馆-飞飞    时间: 2011-5-17 11:59

原帖由 云天河 于 2011-5-17 11:39 发表

同学,请不要纠结“2万只怪掉两张卡”,一开始就没说这是“概率”

做过RO的S F服务器的都应该知道,l影响掉率的设定确实是存在的、就像L影响铁匠精练成功率

就当我只是一厢情愿认为盛大开启了这个设定 ...

本不想说什么了,看到这个,服务端的版本多了去了
不该讨论的,锁了吧
作者: 马个比    时间: 2011-5-17 12:01

108L的暴击RK表示在神殿从109级练到120级,面具和血轮都没见几个,卡就不多说了
作者: 琳琳    时间: 2011-5-17 12:11

L是不是影响都无所谓了。
从科学精神上来说,这里适用“奥卡姆剃刀理论”。这个问题很难实证,又会虚耗人力物力,应该首先被“剃”掉。无论它从物理上是否存在,我们都应该认为它不存在。最初开始就是个无意义问题。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-17 12:13

原帖由 云天河 于 2011-5-17 11:39 发表

就当我只是一厢情愿认为盛大开启了这个设定 ...

这样明目张胆的违规只能叼走了
作者: 超级大坏蛋    时间: 2011-5-17 12:15

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-17 12:28

原帖由 超级大坏蛋 于 2011-5-17 12:15 发表
我也不知道楼主是否是正确的,楼主我建议你去rovip的论坛给m君写封信,让他出来说话权威点。特别是楼上几位的冷嘲热讽我都看不下去了。
玩个便宜到爆的免费游戏都有一种深深的优越感。。。你们TM脑子真心没问题么?
还有些人学了点高数的皮毛就出来班门弄斧。你真能丢你导师的脸。
什么?你说你是本科生?哎哟那当我没说~

看看楼上各种回贴,字里行间那种深深的优越感。不懂的人还以为你们解决了古希腊三大猜想。。。

几年前就证明了的东西 现在LZ拿出来几年前就证明错误的东西来证明错误的东西是正确的
拿不出权威的证据 你说在胡扯 拿出证据 你说有优越感 你到底要怎么样才满意?你脑子才不真心吧
作者: hfjazzie    时间: 2011-5-17 12:48

第一次看这个帖子的时候,以为楼主是来讽刺盛大的。没想到。。。。。。。
作者: rohome123    时间: 2011-5-17 13:17

正义之心 人皆有之
作者: jhwang    时间: 2011-5-17 15:46

其实LZ来收费服就可以做个统计啦 弄个L超高的150号 连续那啥几个月 打低级别的怪一天估计能打个2W个一个月基本能打60W个 看统计算某物的掉率吧(别忘了等级掉宝惩罚) 这样虽然无法绝对判断出有没有影响的 但如果差的不多那说明即使有影响区别也不大 也不必纠结了。 另外拿KRO官网的说明出来和LZ的证据级别差不多啊
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-17 15:59

原帖由 jhwang 于 2011-5-17 15:46 发表
其实LZ来收费服就可以做个统计啦 弄个L超高的150号 连续那啥几个月 打低级别的怪一天估计能打个2W个一个月基本能打60W个 看统计算某物的掉率吧(别忘了等级掉宝惩罚) 这样虽然无法绝对判断出有没有影响的 但如 ...

重力是很不靠谱,但是不要以为KRO官网就和盛大一样不靠谱
假如KRO官网不够权威,那么世界上就没有可以称得上权威的了,还是说要把“对玩家最负责”的JRO也搬过来?

不存在的东西永远无法证明,这是恶魔的证明
谁闲得蛋疼陪龙骑07玩儿蛋去
作者: zzajoo    时间: 2011-5-17 16:30

好像来晚了,楼主的话只能通过其他人的猜出来
作者: jhwang    时间: 2011-5-17 16:45

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 15:59 发表

假如KRO官网不够权威,那么世界上就没有可以称得上权威的了,还是说要把“对玩家最负责”的JRO也搬过来?

不存在的东西永远无法证明,这是恶魔的 ...

我只是针对LZ的想法提出个小小的建议 我误以为各RO的官网都是代理开的可能都差不多 也不知道大兄弟你和各国的ro代理都比较熟 重力设里大概也认识几个兄弟...其实最靠谱的就是把你兄弟拉出来问问他们是怎么编的 还是得靠您给出权威的解释啦 我只是个路过随便玩玩的
作者: bazzoka    时间: 2011-5-17 18:13

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 10:15 发表

马桶兄不要这样!クリスティナ是我的!!
作者: 超级大坏蛋    时间: 2011-5-18 22:18

作者: 超级大坏蛋    时间: 2011-5-18 22:21

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-18 22:23

原帖由 超级大坏蛋 于 2011-5-18 22:18 发表

╮(╯▽╰)╭
我从未说过你们在胡扯.至于你自己要说自己在胡扯那是你自己的问题...请G点不要这么敏感行么.

至于有没有优越感只有你们自己知道我也不想再评论了.
在这里和你争论这个也没有意思.
在这个 ...

敢于推翻真理的坚持是对的 你这句:
“玩个便宜到爆的免费游戏都有一种深深的优越感。。。你们TM脑子真心没问题么?
还有些人学了点高数的皮毛就出来班门弄斧。你真能丢你导师的脸。”
G点高到爆了吧 能不敏感么

优越感什么的 谁有谁知道
作者: 零式飞翼高达    时间: 2011-5-18 22:37

楼主由于这贴被抓起来枪毙了么!
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-18 22:53

原帖由 零式飞翼高达 于 2011-5-18 22:37 发表
楼主由于这贴被抓起来枪毙了么!

不 是由于讨论SF 你看看前几页
作者: sunrise999    时间: 2011-5-18 23:01

貌似上次讨论这个的时候,LZ也被带走了。这次又一个LZ被带走了。
作者: 盛大    时间: 2011-5-18 23:22

唔....这是怎么了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-18 23:37

原帖由 超级大坏蛋 于 2011-5-18 22:21 发表

有时候真觉得悲哀,发表个看法提个意见都得这么小心翼翼还得送上几句响亮的马屁...
要不迎来的就是大量的讽刺与唾弃.

╮(╯▽╰)╭

0和1始终都是0和1,只有“YES & NO”的区别。
如果你是扯物理公式什么什么定律之类,我会和你讨论,神学、玄学之类的掺杂进去都无所谓。
但RO已经出了很久了,几年前基本已经被研究透彻,还有内部人士偷服务器端出来卖钱。
可以说能研究的基本都研究透了,0就是0,1就是1,当前的电脑不可能给你掺杂个2进去。

不要把无知当无畏。

“啊,看,这个人又在倚老卖老了,不就是从公测就开始玩了嘛,不就是多玩了几年嘛,有什么了不起的~”

作者: Diesel    时间: 2011-5-18 23:40

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 15:59 发表

不存在的东西永远无法证明,这是恶魔的 ...

棒子发明了一种把别人的一切好东西说成是自己的发明.
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-18 23:43

原帖由 超级大坏蛋 于 2011-5-18 22:21 发表

有时候真觉得悲哀,发表个看法提个意见都得这么小心翼翼还得送上几句响亮的马屁...
要不迎来的就是大量的讽刺与唾弃.

╮(╯▽╰)╭

你错怪他了,连幽默感贫乏的我都看得出人家是在反讽

本来这事都结了还要顶上来鞭尸,你们真蛋疼
都回去撸管玩gal去
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-18 23:49

GAL荒废许久,国产自主开发山寨怪物猎人OL账户没疲劳,只好聊Q看X档案,Q群踩传送门进来飞砖。

“啊!看啊!楼上那个老头子年纪一把了还在玩H GAME!”
作者: inwowma    时间: 2011-7-9 13:19

一夜回到03年
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-7-9 13:47

原帖由 Frost.Mourne 于 2011-5-17 10:23 发表
长相确确实实影响掉宝物的几率与稀有度,影响几率很大,几率多少不明

我是认真的

……好像回了旧帖= =

作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-7-9 14:09

小坟阿.

盛大是抄的之前新干线的, 新干线是自己瞎扯蛋的, 就这样.
作者: Judas丶    时间: 2011-7-9 16:32

好长, 凑个热闹吧
作者: Judas丶    时间: 2011-7-9 16:33

掉东西貌似就是看RP 掉率那玩意去shi吧
作者: 晓月云庭    时间: 2011-7-9 16:38

....那个,弱弱的问下....
L不影响暴击几率的吗?
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-9 17:08

原帖由 晓月云庭 于 2011-7-9 16:38 发表
....那个,弱弱的问下....
L不影响暴击几率的吗?

影响 详细看置顶 别管那图
作者: 彩儿~    时间: 2011-7-9 17:29

其实一直感觉确实有微乎其微的影响 自己LUK 50的号和LUK 1的号打宝的衬衫掉率半小时差距在3-4件左右 都是DF,在XX服里面有这个设定的,LUK是否影响掉宝率,不过这个不能代表CRO是否也存在,话说确实不能否定一定不影响- -
还是那句话你认为他不存在很容易,你想证明他不存在 很难。除非你是CRO的高级GM,可以直接修改服务端

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-7-9 17:40

被挖出来鞭尸了

还在坚持说没证据既是可能存在的,难道是打算出现那句“让恶魔自己出来证明自己的存在吧!”什么的?
好吧,实际上韩国方面的程序师已经出面澄清过相关谣言,“某属性影响掉宝率”这种设定在原始计划是有,但最终执行前已经策划被毫不犹豫地枪毙了。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-9 17:41

原帖由 彩儿~ 于 2011-7-9 17:29 发表
其实一直感觉确实有微乎其微的影响 自己LUK 50的号和LUK 1的号打宝的衬衫掉率半小时差距在3-4件左右 都是DF,在XX服里面有这个设定的,LUK是否影响掉宝率,不过这个不能代表CRO是否也存在,话说确实不能否定一定不影响- -
还是那句话你认为他不存在很容易,你想证明他不存在 很难。除非你是CRO的高级GM,可以直接修改服务端

高级GM也改不了服务端 在策划面前GM算个啥……= =
N年前就测试过了 影响可以忽略不计 意思就是看做和没影响一样。
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-7-9 17:42

结论是:

就算有影响也可以忽略不计

不是影响可以忽略不计
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-7-9 17:45

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-7-9 17:42 发表
结论是:

就算有影响也可以忽略不计

不是影响可以忽略不计

简化的说了下 看来少了几个关键字
作者: intro    时间: 2011-7-9 17:55

韩国官网说明都有了,照样忽略不见.
证明的依据是盛大官方网站的一句话,可惜这话本身就是套用新干线的,新干线根本就没有仔细核查过.
很多人为了维持心目中神圣的"LUK影响掉宝"的金科玉律,硬是拗出"即使有影响也可忽略不计"来为此辩解.其实这比既然没有影响何必认为有影响,未必高明.
作者: C207    时间: 2011-7-9 17:59

练BBC、暴击猎人去打宝吧,那样心里会舒服点~~
作者: hisade    时间: 2011-7-9 18:10

我那只100+的luk角色就掉过的卡真是1只手能数完,还有余!!![m_我错了] [m_我错了] [m_我错了]
作者: 西隆特    时间: 2011-7-9 18:14

原帖由 彩儿~ 于 2011-7-9 17:29 发表
其实一直感觉确实有微乎其微的影响 自己LUK 50的号和LUK 1的号打宝的衬衫掉率半小时差距在3-4件左右 都是DF,在XX服里面有这个设定的,LUK是否影响掉宝率,不过这个不能代表CRO是否也存在,话说确实不能否定一定 ...

AEGIS已经流出很多次了。
不要用雅典娜当论据,这种东西一点说服力都没有,谢谢。

作者: 云天河    时间: 2011-7-9 18:18

好吧、竟然还有人扒坟...

上面是当时回帖的同时通过客服联系SD的RO技术部门的结果。
说实话我也搜了很多的相关内容,各种都是猜测,韩国官网也从来没看到过正面回答是否影响。
其实真想看看那篇韩国砖家的文章... ...最好韩文加上翻译的

好吧,继续留余地,盛 大的RO小组也可能是不对的

作者: zhangyinan    时间: 2011-7-9 18:18

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 10:15 发表

嘟~嘟噜~!
作者: 正义的马桶    时间: 2011-7-9 18:38

客服?
昨天会里某同志洗点,结果被系统吃了3点技能点,咨询客服,客服曰:请问技能重置是什么?

既然挖出来了就顺便给出“对玩家最负责的”JRO的素质点说明页面:
http://www.ragnarokonline.jp/pla ... tutorial_03_04.html
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-7-9 18:51

新干线还说捉宠物和魔物血量有关系呢, 瞎B扯.
作者: 云天河    时间: 2011-7-9 18:56

小站果然水深是非多....
怪不得发帖子做视频的都不敢放小站了....
真得低调,不能说话,肯定被喷
作者: Aresitown.JR.k    时间: 2011-7-9 18:59

原帖由 云天河 于 2011-7-9 18:56 发表
小站果然水深是非多....
怪不得发帖子做视频的都不敢放小站了....
真得低调,不能说话,肯定被喷

你还真别把自己往那位同志身上靠, 性质完全不同.

韩国和日本都说不影响掉率, 新干线无可信度, 盛大抄新干线, 就这样.
作者: 云天河    时间: 2011-7-9 19:05

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2011-7-9 18:59 发表

你还真别把自己往那位同志身上靠, 性质完全不同.

韩国和日本都说不影响掉率, 新干线无可信度, 盛大抄新干线, 就这样.

哎...对对对,您是大神,我错了大神
作者: mjkopwxf    时间: 2011-7-9 19:12

lz,我其实每次都关注你的。。膜拜。。
作者: 雷卡斯特    时间: 2011-7-9 19:15

L1也刷到过N张卡片的l路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2