标题: [历史] 一些感言。。。大树の小狼敬上 [打印本页]

作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 19:30     标题: 一些感言。。。大树の小狼敬上

平时其实不太上小站的,只有想到买东西的时候才会上来转转。。。(笑)。。。个人也不怎么喜欢纷争也不爱出头。。所以除了很熟的朋友,也没多少人知道我。。
变卖家当的时候,有人说小站开始激情了。。跟着连接打开一看,原来是毁灭爆了。。事先参与爬塔的人因为退会了,退群了,被大家遗忘求说法。。。这个事情我个人觉得,只要现在说清楚,分好钱不就好了么。。银行去敲毁灭我也知道一些,爆了2根。。(顺便BS),确实是在群里商量过的,可能忘记了猪猪也是参与者吧,确实是疏忽了。。
    但是这真的只是件小事啊。。。突然间帖子数就跟了那么长,看了很迷茫。。然后又开始公会间的攻击,最后那个什么小白连脏话,人身攻击都出来了,我是看不懂,笑而不语。而且如果2确实淡出了,根本就没必要管别人退不退出,你不是如果2的谁,你没有资格。矛头可以指向我,我只是以事论事罢了。
    11月份正式开始玩大树,第一个号是Rila小柒柒,一个爆牧,记得在火山打波利的时候,每个路过的都会惊恐的看着我。。= =后来每个号都是Rila开头的,那时候很开心很快乐,人际关系也很简单。。之后因为朋友的介绍,加入了深蓝,深蓝是个很好的公会,到现在都这样觉得,虽然我上个月加入了IN,但是我始终觉得深蓝是个好会,里面也有很多可爱的人。认识了不少朋友,也参加过几次聚会,觉得还是挺相亲相爱的。印象最深的就是红茶了吧。。呵呵。。到现在依然觉得是自己最好的朋友,很多想法也能得到沟通和谅解。。。我想我们依旧会是好朋友,这样的关系不会改变。
    可是一个会强大了,人多了,总会有各种各样的事情。。总会遇到不爽的人,不爽的事。。。那次IN要打最后一战,打SE,我考虑了很久,最后还是帮IN打深蓝的城,我有我的想法,我的理由。。虽然之前答应了蓝儿,答应了怀念一起帮忙守SE。。可是更早前我答应了小宝。。或许觉得深蓝已经够强大了,或许真的想看看IN的王者之风在哪里,或许因为种种的原因。。我最后还是选择了帮IN一起打。。。
    那次SE,打的很爽很开心,真的很开心。。是来大树以后第一次那么爽快的感觉。。。(也可能是之前都不怎么G,酱油比较多)。。。但是并不代表我就与深蓝为敌了,只要有需要,我很乐意可以帮忙一起打。。但慢慢的觉得那边容不下自己了吧。。或许是。。因为这样一次的SE。。大家对我的看法改变了。。我真的不在乎,只要原来的朋友们有需要我帮忙的,我依然乐意伸出援助之手,不管是什么方便,了解我的人,都知道我很好说话吧,RO里也几乎没和什么人争吵过。
    如果说深蓝是以几个亲密关系团结起来,亲友团稳固发展的话,IN真的有点不一样。。我没有资格说深蓝很多,因为对于玩大树的各位来说,我只是一个玩了半年多的人,对于IN,我更没有资格去评价她。她的前身,她的历史,我都没有去了解过。。或许更多的人依旧称IN为破晓。。。但是对我来说,我所知道的,只有现在的IN,也就是很多人嘴里应该早点滚出去的IN。但是无可否认,意外的,我很喜欢IN这个公会。
    自己也不知道怎么会加IN的,以前早些时候其实想加入IN的,蛮好奇的。因为很多朋友在深蓝,就没有动过脑经。也是因为认识了小宝才进的IN吧。。说到和小宝是怎么认识的,实在是233。。。这里就不讲了。。。加会之后才发现人真的不多。。。好多老会员都走了,150的几个也都是淡出状态了。。。进In之前很多人的嘴里,IN里的人就像妖魔鬼怪一般,这样的,那样的。。。自己相处过才觉得,原来这样的气氛真的很好。。。虽然之前是有几个目中无人,倚老卖老仗着自己是老玩家说话冲人的家伙。。但是总的来说让我觉得,这样的一个环境,对于一个RO玩家来说,是快乐的。各种不好的人,不好的事,哪个公会敢说没有呢?在深蓝里也蛮开心的,蛮欢乐的,但是各种事情掺杂太多。。在IN里,是那种安静,别样的快乐。。。喜欢拳头,喜欢小宝,喜欢可怜鬼银行,喜欢贪污王solo,喜欢很多。。虽然已经不太上线,但是大家聊的真的很开心。。IN的最后一次SE,真的可以说无怨无悔,我敬佩小宝,也敬佩张总。人确实是为了争一口气,但是为了纪念,为了回忆,不是谁都会花2000多R去打一场没有任何回报的SE的。。或许因为是这样。。即使IN的朋友们淡出了。。我还是把号留在了那里。。。原来是想一起退出的,很多其他公会认识的朋友也不玩了。。。最后终究舍不得。。真的是舍不得。。。即使装备都卖了。。都爆了,变成难民了。。依旧舍不得走。。半年也好。。回忆太多了。。
    其实玩RO。。GVG。。练级真的就是一切么?很多觉得这句是P话。。。我承认我也觉得,但是耳朵尾巴公会的朋友们让我明白,就算抛开这些,依然可以很欢乐。。。我不是想留着IN的各位。。。决意已走。。是留不下的。。只是希望就算换服了。。哪怕去别的地方玩,也记得回来看看,回来看看曾经努力过的地方,曾经踏过的足迹。。。心情不好的时候回来聊聊天。。想想各种比较尴尬,比较挫的事情。。。都可以。。。很多事,就这样看淡了吧。。。把开心的记忆留着就好。。。自己开了个公会,叫白骑士物语。。。空了,就回来看看吧。。也不是说一定会打G什么的,只是希望找回曾经的那片刻温暖吧。。
    有感而发。。。估计很少有人会耐心看完。。。感谢各位了。。。最后我爆个料。。。昨天拳头罗刹我4连发,我毫发未伤。。。-_,-

人可散,心不可散

作者: 果酱    时间: 2011-5-16 19:30

俺帮亲爱的抢沙发~
作者: 小小de拳头    时间: 2011-5-16 19:32

小狼~顶你!
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-16 19:33

大树的先签了
再慢慢看看

看完之后
再编辑一遍

我爱大树
完毕  :)

作者: 晝夜·滅曲    时间: 2011-5-16 19:34

来顶贴
作者: 大树-卡卡西    时间: 2011-5-16 19:34

顶一下 真的游戏而已 我也不懂 为啥要扯入这么多利益纠纷 我们RG会从来从来不会因为这样发生口角 也永远不会!及时我敲爆了寒冰剑 大家只是说 卡西你妹 你个笨蛋2货 屎开~~我们依旧相亲相爱
作者: 婠婠    时间: 2011-5-16 19:35

原帖由 果酱 于 2011-5-16 19:30 发表
俺帮亲爱的抢沙发~

你亲爱的不是我吗?你那么花心啊,唔,你是坏蛋
作者: 天蝎浅浅    时间: 2011-5-16 19:36

小狼V5
作者: pandora860317    时间: 2011-5-16 19:37

哦,不怀旧~继续玩就是了。。。
作者: 小小de拳头    时间: 2011-5-16 19:37

我~~~小狼你最后写的是神马!!!!!!
作者: summerjin    时间: 2011-5-16 19:37

顶小狼,退出而已,在哪里不是一样玩,在一起玩就好。
作者: 星の梦幻    时间: 2011-5-16 19:38

小宝说的对啊:不是在哪里玩,重要的是和谁一起玩!感谢IN带来的所有快乐~~~
作者: 果酱    时间: 2011-5-16 19:39

原帖由 婠婠 于 2011-5-16 19:35 发表

你亲爱的不是我吗?你那么花心啊,唔,你是坏蛋
俺么说不是你哦~
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 19:42

谢谢各位。。所以希望不管发生什么事,有纠纷的时候都别带公会了,真心没意思。。还有一些可怜的人们,什么沙皮,2GAY。。。都倒地中枪了= =!
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-16 19:44

心声贴,必顶
作者: ..浟浟..﹏    时间: 2011-5-16 20:02

顶小狼吧 游戏就是这么一回事啊。。我和你嘛。。很随意的呀 哈哈
作者: mousse丶    时间: 2011-5-16 20:08

留名。我今天又翘班了= =敲自己。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 20:13     标题: 回复 #17 mousse丶 的帖子

翘班打PP。。。=。=!
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-5-16 20:23

容我说两句,但是因为不曾把楼主当做过外人,所以想回帖

从小狼加入深蓝的群,已经有半年的时间了,我不想说你是否是加入了深蓝这个会
但是我蓝儿把你当做是深蓝的人,或许我对每个人都是如此
你来了我这边,我就把你当自己人,因为肉丝我认识了你,我也很感谢他,为我带来了那么好的一位朋友

我是一个从小画画的人,我的性格本质上是很闭塞的
不懂得与工会外的人沟通,也不喜欢与首都那些人来人往、形形色色的人搭话

我只是每天日复一日的在首都,空闲的时候:
“深蓝收人一起玩~”

那样一个聊天室,日复一日,招募着会员
然后就是解答,练级,画画,看书,gvg,上班
每天如此

有那样一段时间,我习惯了与你谈笑,说迟到,说麗佳
每天早上固定的调侃,与大家一起鼓励你练级,说着聚会的事
我以为那样就是朋友

深蓝每个人都对我说过,我喜欢深蓝,从来没有在一个公会呆过那么长的时间
我也喜欢大家,因为大家在一起,我才能坚持到现在
我爱ro,可我更爱你们
包括你,小狼

我还记得你为什么会去练敏骑,我们打赌,你会练到几级的时候放弃
我说140级!你说,我会捍卫你!我很开心的对平田说,小狼仿佛是一个真正的骑士
笑起来如此阳光灿烂的一个人,拥有高超动态视力的明星玩家,跟我用一样的手机
虽然你gvg一直以各种理由缺席,但我总觉得,关键时刻,才是朋友
平时不来,那也无所谓,我对你包容,就像我对你的真诚那样多

有一天,我看到了你加入了in,我问,为什么
你回答,他们到处在路上拉人,看到没工会的人就加,你正好去为我刺探一下所谓的敌情
我依然觉得你很可爱,是一个爱玩的小孩,我纵之

也许in真的很好,让你觉得更有归属感

某次se,几大工会又来同盟到一起打我投资了
有个姑娘对我说,你好好准备,他们发很多补给,坟墓里面死人都挖出来了
我表示很惊悚
虽说深蓝创会一年,会员人数一直很稳定,但也经不起几会联盟一起冲门啊
我又是一个从没有经历过大战的人,我的ab哪怕杀掉一个人都能让我沾沾自喜半天了
有人劝我,那你就放他们次鸽子,假装要打,等他们补给发完了,你只要坐着聊天就行了
我考虑很久,最后还是决定迎战
我想说,我觉得这次战役,对深蓝和对我来说,都很重要
我也有很认真的去准备,一直在群里跟人说,要买些什么补给,到时候怎么打
也许我的努力,当时的小狼,你都没有看见

知道大战前的两天,我觉得,人员实在不够
我也开始学人挨家挨户的确定,周五能不能到啊,可不可以来帮帮我之类的
就深蓝平时最高的出席率30人,肯定是无法守住的

所有人给我的答案,都是肯定的,工会有事,我们一定挺身而出
我跟欣慰,包括你,小狼。
你说,因为之前答应过in,但是因为我们是朋友,你周四帮他们打,周五会来帮我守。
我真的很开心,我觉得你有把我当做朋友
我还说,好啊,周四我不动,站着给你杀

于是,艰难的周五到来了
下午还去了次医院,由于排队的人太多,延误了2小时,很多准备还是没有做的很充分
到家的时候,已经来不及再去核对什么人员名单了

下午,有人给我看了一张截图,是你说的话“深蓝跟荷花联盟了,你们一定要跟rg一起打”
8点,小狼你没有来
9点,工会里有人在yy里大叫了一句,小狼在in会!!他在组织冲门,还说什么1 2 3 一起冲

我傻了
我的朋友
我发现没有任何语言来表达我想说的话

我的朋友不多
所以,这样的事情,我没有遇到过

我语塞了

10点,结束了,总结那场战役,我发了200多补给,带着满满一个会的人,体验了一次大战
我感谢了很多人,感谢他们带给我们激情

其实一共买了600多,但是很多人。。。。都没有领。连小白都是我逼着他拿,在yy里叫了五六次,他才来的
谢谢你们那么久为深蓝付出的,包括深蓝的五虎将
蓝儿没有为你们付出过更多,但是你们却为我,为朋友们如此拼搏
整整1年了,我没有发过一分补给给你们
每当我提到你们,我心中的自豪感。。。。。。。。。。。。

11点,小狼你的头像没有闪烁
第二天,依然没有

我以为,你会给我个解释

5月6日
直到5月9日
肉丝半夜找我闲谈,看到他,我想到了你
我终于,第一次,开口,说了我对于你帮in打的看法

也许他对你说了
你终于来Q我

你说了很多,但我只回了三个字

我不想问原因
我只知道每个人有各自的生活,是我所不能去掌控的
我所能在的,只有跟大家在一起的时候,付出真诚

原谅我,说太多了
心里,很难受
作者: mousse丶    时间: 2011-5-16 20:37

蓝奶奶。看完我也哭了。 爱你。 不管怎么样,慕斯会一直陪着你的。真心爱你。

慕斯是为深蓝存在的,虽然我很没用,很不给力,一点都排不上用场,但是深蓝就是我的家,我很确定。

我想代替大家说,我们也很爱你。你辛苦了。
作者: likyxhp    时间: 2011-5-16 20:51

原帖由 mousse丶 于 2011-5-16 20:37 发表
蓝奶奶。看完我也哭了。 爱你。 不管怎么样,慕斯会一直陪着你的。真心爱你。

慕斯是为深蓝存在的,虽然我很没用,很不给力,一点都排不上用场,但是深蓝就是我的家,我很确定。

我想代替大家说,我们也很 ...

谁敢说你没用!!你进去切换头饰 吓死他们!!
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-16 20:56

呵呵,其实吧,哎。。算了,么撒好多说的了
作者: 迷情毒药    时间: 2011-5-16 21:04

呵呵
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-16 21:04

原帖由 蘫児厷主 于 2011-5-16 20:23 发表
容我说两句,但是因为不曾把楼主当做过外人,所以想回帖

从小狼加入深蓝的群,已经有半年的时间了,我不想说你是否是加入了深蓝这个会
但是我蓝儿把你当做是深蓝的人,或许我对每个人都是如此
你来了我这边 ...

蓝妈 兔牙发光了
作者: mousse丶    时间: 2011-5-16 21:05

原帖由 likyxhp 于 2011-5-16 20:51 发表

谁敢说你没用!!你进去切换头饰 吓死他们!!

= =这个是那个猪= =! 这个办法不错- -我下次试试...
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-16 21:08

呵呵
作者: 翼颵    时间: 2011-5-16 21:10

.......RO的感情很深很深 ··也许每个人都不一样把····  多的是惆怅....PS(同求拳头罗刹=。=我一定要连防下6下
作者: duskdeep    时间: 2011-5-16 21:13

看了lz的帖子,发几句牢骚:
1、“虽然之前答应了蓝儿,答应了怀念一起帮忙守SE。。可是更早前我答应了小宝”

那就是你的不对了 既然答应了小宝 何必再答应深蓝?做了就做了 找那么多理由干啥?

2、“不是谁都会花2000多R去打一场没有任何回报的SE的”

既然不求回报 那怎么不花2000多打gvg呢? 是人都知道为了那几件神披才打的se
作者: miyuu.ゝ    时间: 2011-5-16 21:13

帮小美姬一起```呵呵
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-16 21:17

原帖由 duskdeep 于 2011-5-16 21:13 发表
看了lz的帖子,发几句牢骚:
1、“虽然之前答应了蓝儿,答应了怀念一起帮忙守SE。。可是更早前我答应了小宝”

那就是你的不对了 既然答应了小宝 何必再答应深蓝?做了就做了 找那么多理由干啥?

2、“ ...

好了,别说了,么意义的,已经过去的事情就过去吧,小狼有自己的选择,我们没有权利去干涉的,何必劳心伤神的想一些不愉快的回忆呢,目光往前看吧
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 21:18     标题: 回复 #28 duskdeep 的帖子

人有很多抉择的时候,你就没有么?你是指南针永远朝南的么?就不会彷徨么?
2000多R,最后那次SE好你有看见神批出现么?
说说谁都会说,anytime。。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 21:21

如果为了做神批,为什么不早点去IN,神批都有了,为什么还要花那么多代价去打一次?
我当时的选择,有我自己的理由,我也知道,我欠蓝儿的
作者: duskdeep    时间: 2011-5-16 21:22

呵呵
作者: 翼颵    时间: 2011-5-16 21:22

····RO感情太深了太深·····多的那么是惆怅···顺便PS(求拳头罗刹吖 。我要来个6连防刷新下记录
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 21:27

原帖由 翼颵 于 2011-5-16 21:22 发表
····RO感情太深了太深·····多的那么是惆怅···顺便PS(求拳头罗刹吖 。我要来个6连防刷新下记录

腿张开A了我7拳才中。。鸡翅膀你慢慢去破吧。。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 21:39     标题: 回复 #19 蘫児厷主 的帖子

蓝儿,那次SE,是我的问题,是我欠你的。。头像也一直隐身着,说白了,是愧疚。。。其实开始自己本来就不怎么喜欢GVG的。。。好多次也请假什么的。。。对于深蓝,我没有对不起任何人,我唯一觉得对不起的,就是你。作为朋友来说,我失去了诚信,我没有遵守诺言。。这一切,确实是我的错
那个时候,总觉得深蓝已经够强了。。很多人的装备都封顶了,级别也封顶了。。人数也在不断壮大。。而我的大号只是一个130都没到的RK,或许觉得对于那天SE。。我在不在你这里。。都可有可无。。总觉得深蓝可以凌驾于那次SE的顶峰。。我选择了IN打。。虽然我也一样的是不起眼,虽然我依然不能称之为一个战力,虽然我确实是因为和小宝最先前的承诺。。但是那次和深蓝的对垒,数次的阵地,IN的全称合唱以及其他许多。。是我为之震撼的。。。我不讨厌深蓝,但是那次打的真的很激情,很开心。。真的没有遗憾。。以后谁做神批,神拿什么城。。对于我这样一个一直是独狼一匹的人来说。。真的是没所谓的。。只是因为那一战。。我会永远记住它。。
我不是在为自己开脱什么的。。对于深蓝的朋友们,我失信了,我道歉。。对于你,充满了愧疚。。。对不起
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 22:08

我喜欢IN的朋友们,我也喜欢深蓝的一些朋友,我觉得因为一次G,就成对立面了。。有点可惜吧。。没想过会冲突。。自然肯定会有喜欢和不喜欢的人,走到哪里都会这样吧。。
只希望在今后不多的RO之旅里,大家彼此看见了,依然可以微笑。
作者: 猫耳朵    时间: 2011-5-16 22:17

e.......纠结了..

顶贴吧
作者: 龙神帝国の逍遥    时间: 2011-5-16 22:26

叫你再卖装。。。叫你再退出。。后悔了把。。。
基友你呆的最少的就是天空了。。。 发了跳跳糖都不来酱油 太失望了
作者: 小小de拳头    时间: 2011-5-16 22:37

小狼和鸡翅。你们敢不敢不开格挡~太赖皮了!
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 22:40     标题: 回复 #39 龙神帝国の逍遥 的帖子

呵呵,逍遥,红茶,拳头。。我的三个好基友。。= =
逍遥你放心。。我虽然现在没什么装备了。。但是你以后缺人我一定会有帮忙的。。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-16 22:40     标题: 回复 #40 小小de拳头 的帖子

拳头。。TAQ。。。
作者: Shine天    时间: 2011-5-16 23:06

SOLO绝对不是好人,在闪炫的时候老是拆我的台,万恶的SOLO,貌似他还说过要给我什么来着,忘记了,回去翻下帖子,找到了再找他要
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-5-16 23:11

小狼,哎~~~谢谢你对in的评价,让我最后很欣慰啊~~

我还是那句话,重要的不是在哪里玩,而是和谁玩。

2009年10月来的大树,一直到如今,我开贴卖装……遇到很多人很多事,开心的事我不会忘记,不开心的也已经没太多意义了。

借帖子发言,in的大家,没能坚持到最后,对不起。

要找我群里用力Q!
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-5-16 23:12

讨厌= =2连了
作者: 孤单の猪    时间: 2011-5-16 23:15

不希望玩个游戏都会变了味,自己玩的开心就好了,有时候不必考虑太多,毕竟只是游戏罢了
作者: hyacinth    时间: 2011-5-16 23:31

七叔你傲娇了。
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-16 23:38

那次IN要打最后一战,打SE,我考虑了很久,最后还是帮IN打深蓝的城,我有我的想法,我的理由。。虽然之前答应了蓝儿,答应了怀念一起帮忙守SE。。可是更早前我答应了小宝。。或许觉得深蓝已经够强大了,或许真的想看看IN的王者之风在哪里,或许因为种种的原因。。我最后还是选择了帮IN一起打。。。

我看到这句就不看了...是个人都知道IN的最后一战什么意思,我都不知道几次最后一战了
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-16 23:44

我的想法也很简单,你,小狼,我一直把你当自己人,但是你最后一战的选择,选的不是我们,这是一种背叛,不需要任何解释
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-16 23:52

LZ写的很有感觉  让人很想看完  嘛...最悲来悲去的就是看认识的或者不认识的淡出退出什么的了
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 00:12

原帖由 孤单の猪 于 2011-5-16 23:15 发表
不希望玩个游戏都会变了味,自己玩的开心就好了,有时候不必考虑太多,毕竟只是游戏罢了

谢谢老板娘
作者: cc376959301    时间: 2011-5-17 02:29

顶下虽然在大树消失以久到有些东西还是知道的~ro真的是个不错的回忆游戏!ps小鸡翼求pvp
作者: dolls_yan    时间: 2011-5-17 07:34

額。。藍兒的貼。。真心的、、我看完哭了。- -感動。
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-17 07:55

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-16 23:44 发表
我的想法也很简单,你,小狼,我一直把你当自己人,但是你最后一战的选择,选的不是我们,这是一种背叛,不需要任何解释

心情,这种话别说了,游戏而已,小狼他有他自己的选择,没什么好多说的
作者: 青花    时间: 2011-5-17 08:08

没打过G的路过。。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 11:06

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-5-17 07:55 发表

心情,这种话别说了,游戏而已,小狼他有他自己的选择,没什么好多说的

对我有意见,有看法都是正常的,毕竟对深蓝的很多人来说。。RO和生活密不可分,公会=家庭
作者: yaoweiming8    时间: 2011-5-17 11:22     标题: 回复 #2 果酱 的帖子

果酱注册时间是我生日啊- -
作者: 是是非非    时间: 2011-5-17 11:23

多少时间 才能让一款游戏变成<老游戏>
从前,我说朋友玩的游戏,叫做<老游戏>
    相对的,我玩的游戏,叫做<新游戏>
       突然之间,我发现<新游戏>也会变成<老游戏>
作者: acton    时间: 2011-5-17 11:44

其实,我也在深蓝群呆过的。

除了心晴,其他人都还好

GVG嘛,就是一堆人打怪腻了一起打人玩,游戏的目的本来就是娱乐,没啥恩怨情仇的。

这次毁灭事件,其实就是个误会,大家都明白的。个别人喜欢上纲上线搞批斗,问问自己居心何在?

顶小狼。

作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-17 12:09

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 11:06 发表

对我有意见,有看法都是正常的,毕竟对深蓝的很多人来说。。RO和生活密不可分,公会=家庭

意见到不至于,只是我真心想问你一句,你考虑过我们的感受么,你爱去哪里我不管,我也没有权利和资格管,但是作为曾经的一员,你是不是觉得,你离开前应该和大家打一声招呼呢,又或者你觉得我们不配呢?我不想和你争辩什么,没有意义,你有你自己的选择,我选择尊重你的选择,难道你还觉得我是欠了你么?其实,你完全不必写这样一篇东西,很多东西,只能是越描越黑的,没有什么意思,要知道,过了第一时间,现在再解释什么,一切都是很苍白,很无力的,与其这样的吃力不讨好,何必多此一举呢,小狼,没有什么话可以送给你,只能送你一句:珍重。
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-17 12:20

原帖由 acton 于 2011-5-17 11:44 发表
其实,我也在深蓝群呆过的。

除了心晴,其他人都还好

GVG嘛,就是一堆人打怪腻了一起打人玩,游戏的目的本来就是娱乐,没啥恩怨情仇的。

这次毁灭事件,其实就是个误会,大家都明白的。个别人喜欢 ...

可惜...我们群都觉得你很不好,所以让我把你T了...
毁灭事件你不喜欢闹事就别提了..这都小狼开的帖子还在说毁灭事件,吃不消,你才是最爱闹事的,好好玩游戏,别就学会喷了
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 12:21     标题: 回复 #60 喀嚓龙虾 的帖子

是啊,很多事情确实是不需要解释的,所以我之前就没有解释,现在这个帖子只是表示一下自己的想法罢了。。只是希望很多对已经退出的人不要再咄咄逼人罢了,人家走都走了,装备也卖了。。就别死盯着不放了。。男人应该是懂得释然,也应该大度不是么?
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-17 12:22

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 11:06 发表

跟你出去过几次,把你当朋友才会对你失望的,因为在乎才会生气...
作者: 守护永恒の爱    时间: 2011-5-17 12:47

穿西装的小狼 帅气的说
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 12:53

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-17 12:22 发表

跟你出去过几次,把你当朋友才会对你失望的,因为在乎才会生气...

我知道。。。可是或许RO和生活我分的比较开吧。。。我以为就算没在一起GVG,原来的朋友还是可以是朋友
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 12:54     标题: 回复 #64 守护永恒の爱 的帖子

嗯,爱爱也蛮可爱的
作者: №☆随缘★    时间: 2011-5-17 12:55

难得在帖子里发言~~顶一个~~赞~~来玩游戏,不就是为了多认识些朋友,图个开心激情嘛,何必吵吵闹闹~~玩的不开心,那还叫啥游戏~~希望大树河 蟹下去~~
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 13:02     标题: 回复 #67 №☆随缘★ 的帖子

谢谢随缘。。游戏就好比网一断。。电脑一关。。就结束了。。但是曾经的记忆和欢乐希望可以永存心里
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-17 13:06

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 12:53 发表

我知道。。。可是或许RO和生活我分的比较开吧。。。我以为就算没在一起GVG,原来的朋友还是可以是朋友

所以说 ro的友情和现实中的友情也应该分开,在ro中被背叛,在现实中应该笑着去接受吗?
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-17 13:09

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 12:21 发表
是啊,很多事情确实是不需要解释的,所以我之前就没有解释,现在这个帖子只是表示一下自己的想法罢了。。只是希望很多对已经退出的人不要再咄咄逼人罢了,人家走都走了,装备也卖了。。就别死盯着不放了。。男人 ...

游戏和生活虽然是要分开,但是很多时候,也可以看出一个人,有句话叫,管中窥豹,可见一斑,想你应该听过,这件事不要再提了,我也不想再提了,就此打住。置于我说IN的事,我说了很清楚了,如果你觉得我小家子气,没有关系,你觉得我有对IN穷追猛打,我建议,你可以看看,他们说了些什么,我的脾气,很多人都知道,我可以很负责任的说,我脾气很好,既然连我都能那么生气,其中的一些所作所为,也就不言而明了。有句话叫,旁观者清,当局者迷。我建议,你可以不要对我们再提什么要求了,正如我不会想你提出什么要求一样,我没有理由和资格来管你或者约束了,同样的,你也没有,话说到这个份上,不用再说下去了,大家都是成年人了,其中的意味,我想你也明白的。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 13:11     标题: 回复 #70 喀嚓龙虾 的帖子

要求?什么要求?
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-17 13:13

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 13:11 发表
要求?什么要求?

没什么,就当云淡风轻,随风而逝吧
作者: №☆随缘★    时间: 2011-5-17 13:17     标题: 回复 #68 Rila小柒柒 的帖子

擦~~小狼~~你故意的故意的~断网是我心中的痛~~那帮混蛋某天竟然西门卖花集体数时间等我断网掉线~~不过我当时觉得很幸福~~因为有大家,有你们所有人~~
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-17 13:19

给楼主一个建议吧

如果楼主把以上的所有人还当朋友
就什么话都别再说了 也不要再解释了
免得伤了别人 也伤了自己

那些人
你爱的 你依旧爱
爱你的 始终爱你

懂你的人自然明了
不懂的笑过就算了

有些事
你说是如此
你不说亦然
也许 说多了
反而 会不信了
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 13:24

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-17 13:19 发表
给楼主一个建议吧

那些人
你爱的 你依旧爱
爱你的 始终爱你

懂你的人自然明了
不懂的笑过就算了

...

谢谢安娜。。我不多说什么了。。
看到正月的会标。。忽然就想起小午。。。= =
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-17 13:31

原帖由 微笑の璇 于 2011-5-17 13:19 发表
给楼主一个建议吧

那些人
你爱的 你依旧爱
爱你的 始终爱你

懂你的人自然明了
不懂的笑过就算了

...

兔牙,你说的么错,小狼,我们其实并不咄咄逼人,相反的,回顾一下历史吧。还记得当时的4会同盟么,在我们最艰难的时候,没有你的身影,确切的说,你还没有来,其中的纠葛我想你一定是不知道的,还有的就是某些人的喇叭,我也不想再做复读机说出来,有些东西,你不知道,我们不怪你,现在我告诉你了,IN的人不像是你口中的迷路的小猫咪,在风中瑟瑟发抖,我们也不是洪水猛兽,犯不着弄我像是我们在欺负人一样,昨天的猪猪的帖子,想你也应该看过,公道自在人心。现在你心里应该有个大概的轮廓了。别的也就不说了。
作者: SonicM    时间: 2011-5-17 13:32     标题: 回复 #74 微笑の璇 的帖子

沟通是相互的,没有语言交集,哪里来思想的交融

事情该讲清楚的还是要讲清楚,得不到对方的理解,那是你解释的还不够充分

我作为中间人,还是希望大家和睦相处.
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-17 13:32

原帖由 SonicM 于 2011-5-17 13:32 发表

事情该讲清楚的还是要讲清楚,得不到对方的理解,那是你解释的还不够充分

肉丝肉丝
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2011-5-17 14:12

看完以后想到的仅仅是峡谷的日子。。。

现在的峡谷好淡定啊。。
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 14:14

宁可犯君子不可犯小人。永远的真理
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-17 14:23

原帖由 SonicM 于 2011-5-17 13:32 发表

并不是 要楼主不说不解释
而是看到帖子和回帖的现状
善意的建议楼主
为了不再发生更多矛盾和口角
别再多说 别再解释 :)

我只是很中立的觉得
说清楚就别再多说什么比较好
游戏里前前后后经历了不老少
总结出一条――
说的多了
是非也就多了

可能我也是太久没说话了
貌似
也说太多了哈

哈哈 总之
祝大家大树玩的开心
我爱大树 完毕 :)
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-5-17 15:14

其实到处去其他会玩玩都不是一件坏事....
周围的人经常说什么什么会不好......
但如果你去那个会呆一下,你会发现那些人说的并非正确...这要靠自己去感受的`
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 15:21     标题: 回复 #82 咕噜咕噜魔法阵 的帖子

嗯。。完全同意。。可是如果是发生在2个彼此之间有些许对立的公会之间。。。就不行了。。
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-5-17 15:25     标题: 回复 #83 Rila小柒柒 的帖子

你要知道..
你自己不只单单属于某个会.
你是属于整个世界之树的.....
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 15:27

原帖由 咕噜咕噜魔法阵 于 2011-5-17 15:25 发表
你要知道..
你自己不只单单属于某个会.
你是属于整个世界之树的.....

谢谢妹子,茅塞顿开
作者: 咕噜咕噜魔法阵    时间: 2011-5-17 15:32

其实世界之树就是一个大家庭....
最开心的是....
做自己喜欢做的事...
让更多人了解你,认识你...
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 15:37

嗯。。好比现在。。装备都卖了。。很多朋友们也走了。。但还是留在那里。。就当一切重新开始吧 沁妹子什么时候回来看看?
作者: acton    时间: 2011-5-17 15:40

原帖由 心晴蓝调 于 2011-5-17 12:20 发表

可惜...我们群都觉得你很不好,所以让我把你T了...
毁灭事件你不喜欢闹事就别提了..这都小狼开的帖子还在说毁灭事件,吃不消,你才是最爱闹事的,好好玩游戏,别就学会喷了

继续扯淡吧。。

整个过程:

前面略过讨论若干
心晴:妈的,IN还有谁在群里的,老子最讨厌IN的了,没一个好人。
acton:。。。。。。

acton主动退群

从此事看出你就是个喜欢吹牛不打草稿的人。

我自己退群的,就是看你不爽而已。还你“T”我出群。

你就继续编吧。。。。。
作者: acton    时间: 2011-5-17 15:43

心晴你扪心自问,是你“T”我出深蓝群的么?

当时我退群的时候我还在深蓝群里说:我是IN的,公主也知道,不过既然这样,我还是退了吧。。。

群里的人可以自己问问良心,有没有这回事

也可以好好问问心晴的人品,吹牛这么不打草稿的。。。。

其他的不多说了,自己想想心晴是怎么一个人。
作者: 微笑の璇    时间: 2011-5-17 15:52     标题: 回复 #89 acton 的帖子

对一个人有天大的意见
也没必要拿到这里来挑
路人看了怪刺眼的

找心晴要个电话
直接出来“面聊”吧  
估计什么问题都好解决了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2011-5-17 15:53

原帖由 acton 于 2011-5-17 15:43 发表

当时我退群的时候我还在深蓝群里说:我是IN的,公主也知道,不过既然这样,我还是退了吧。。。

群里的人可以自己问问良心,有没有这回事。

也可以好 ...

好了,都退一步吧,这种事情还有什么好争的,这里是感情交流区,不是坏情绪了色桶,已经平复下来的帖子何必再起波澜呢,大家都退一步吧
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 15:55

嗯,这边还是不要提什么成年旧怨了。。
作者: coolingcandy    时间: 2011-5-17 15:58

原帖由 Rila小柒柒 于 2011-5-17 15:55 发表
嗯,这边还是不要提什么成年旧怨了。。

SY兄弟们说,至少嘴上。大树赢了。
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 16:00

原帖由 coolingcandy 于 2011-5-17 15:58 发表

SY兄弟们说,至少嘴上。大树赢了。

其实我很想砍你几刀。。只可惜手无缚鸡之力。。没有兵器在手。。实在是悲剧
作者: 糖..。殤月。    时间: 2011-5-17 18:02

其实玩RO。。GVG。。练级真的就是一切么?

地板党在这里!!
作者: Rila小柒柒    时间: 2011-5-17 19:41     标题: 回复 #95 糖..。殤月。 的帖子

嗯。。以后我们可以一起地板了。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-17 22:14

原帖由 acton 于 2011-5-17 15:43 发表

群里的人可以自己问问良心,有没有这回事。

也可以好 ...

我们都看你不爽,让你滚,可是他们不好意思,还有那个时候我不叫你们in的,肯定叫破晓会的...看来是你吹牛没打草稿...
叫in是因为某会长一直强调是in不是破晓,我才勉强接受的
那次我记得你来我们群挑事,说我们工会抢怪的事情,当事人在谈,你进来乱插嘴,然后我就很想T掉你,或许你真的快我一步自己团团圆圆的出去了....手速不够啊...我人怎么样用不到你来评价,我只在乎我朋友怎么看我,说句难听你算什么东西?认都不认识你....
最后你讨厌我是真的,我们深蓝讨厌你也是真的...
作者: 心晴蓝调    时间: 2011-5-17 22:30

原帖由 acton 于 2011-5-17 15:40 发表

继续扯淡吧。。

整个过程:

前面略过讨论若干
心晴:妈的,IN还有谁在群里的,老子最讨厌IN的了,没一个好人。
acton:。。。。。。

acton主动退群

从此事看出你就是个喜欢吹牛不打草 ...

你截图好嘛....那件事情很早...IN我基本不会说,要说肯定说破晓什么什么...还有我不说好人坏人....一般我说纱布这种...一看就知道不是我说话的风格啊...
当时我记得我言辞应该蛮野蛮的,不过跟你说的不一样...还有不要断章取义...我不会了么桑头来一句那种话...
作者: v4419    时间: 2011-5-17 23:39

闪会小兵路过
作者: v4419    时间: 2011-5-17 23:39

闪会小兵路过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2