标题: [历史] 回归RO,大法要什么装备,给我来一套~ [打印本页]

作者: lizihao123    时间: 2011-5-16 18:32     标题: 回归RO,大法要什么装备,给我来一套~

RT,我现在是99CM就没玩了~~我想问问现在大法要什么装备呢~~一套比较好的练级什么的没困难的装备大概要多少钱呢~~快来人告诉我~具体名字,插什么卡~~谢谢了

作者: dubinku521    时间: 2011-5-16 18:35

气球帽,电眼,彩虹或玫瑰,制服,WS杖,奥盘,TAQ代理,古怪,奥手,精灵戒
作者: 异域法师    时间: 2011-5-16 18:43

TAQ代理还WS杖啊?
作者: zzajoo    时间: 2011-5-16 18:43

1楼的套装有BUG
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-16 18:51

WS杖还奥盘啊
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-16 19:22

中端:+9以上大巫师精戒套,AJB制服(附魔看经济条件),+6以上气球帽(经济好+9以上cm气球),电眼,鸟嘴,UJ披肩,经验鞋或者鬼女鞋子也可以DTL,单奴隶奥或者ts
土豪:高精炼毁灭杖,taq,+10以上cm气球,鸟嘴,神披,虎王鞋子,双奴隶奥或者ts
作者: wotengmeimei    时间: 2011-5-16 20:17

原帖由 火焰精灵王 于 2011-5-16 19:22 发表
中端:+9以上大巫师精戒套,AJB制服(附魔看经济条件),+6以上气球帽(经济好+9以上cm气球),电眼,鸟嘴,UJ披肩,经验鞋或者鬼女鞋子也可以DTL,单奴隶奥或者ts
土豪:高精炼毁灭杖,taq,+10以上cm气球,鸟 ...

搭车同问了。。也刚回归不久。。
很多英文简写都不知道是什么。。。
达人。。你能写中文吗
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-16 20:28

ajb=阿加波卡片
cm气球=插暗超魔卡片的气球帽
dtl=迪塔乐鞋子
taq=塔奥群卡卡片
uj=幽灵剑士卡片
ts=标示
作者: wotengmeimei    时间: 2011-5-16 20:36

原帖由 火焰精灵王 于 2011-5-16 20:28 发表
ajb=阿加波卡片
cm气球=插暗超魔卡片的气球帽
dtl=迪塔乐鞋子
taq=塔奥群卡卡片
uj=幽灵剑士卡片
ts=标示

谢谢。。
作者: Shine天    时间: 2011-5-16 20:51

PVE的装备:
+9CM气球帽
AJB制服
大巫师杖/ +14波尔多杖+各种属性盾或者妖精盾
古怪靴子
UJ代理披肩
标示+蘑菇水滴
彩虹口罩+机械电眼
GVG的话,还是请楼下的说吧!买再多的装备也不能当饭吃。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2