标题: [历史] 半新手皇家扫盲 [打印本页]

作者: piaff001    时间: 2011-5-16 17:42     标题: 半新手皇家扫盲

现在刚玩免费服一星期,对于皇家有些了解。3转改皇家都是荆棘练级的,那么到150时pk,gvg是怎么玩的呢?因为我是贫民玩家,所以朋友推荐我蓄势流。想请教下,这个蓄势流具体是什么意思?皇家还有什么pk流的呢?
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-16 17:54

“贫民”玩家不推荐蓄势流,蓄势不能达到秒杀的程度无意义
GVG推荐纯精准点刺流,不杀人,用各种等级的精准坏装备和驱逐打断
作者: agfield    时间: 2011-5-16 17:56

贫民玩家 精准点刺吧 另外舍命蓄势神马的看自己情况选择
作者: 羽丘芽美    时间: 2011-5-16 17:57

你要有伟大的牺牲精神,牺牲
作者: agfield    时间: 2011-5-16 17:57

可以看看我这个导航的RG部分
http://bbs.rohome.net/thread-1087767-1-1.html

天堂有几个讲RG成长的攻略帖
还有很多大神的经验
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-16 20:25

蓄势流超贫民都能用,别告诉我你连超重斧头都买不起,那就放弃吧,一般只要等级够,蓄势后一般是都能秒,不秒也让他残废,给队友很大的支持
用法请参考置顶有人总结的蓄势bug,这个现在还没改
作者: 白鴉    时间: 2011-5-16 21:10

好吧我表示自己是真贫民,目前除了半年前到150练级啃了书外0投入

凹了主号RK几把武器装备就凑合着打酱油了

目前妥妥的,GVG打酱油感觉异常良好
作者: firstmoon    时间: 2011-5-16 21:16

玩rg最大的快感是别人看着你从身边走过 不鸟你
精准 血十字 驱逐几个切换还是不错的  平民感觉良好

作者: 毛仁爱    时间: 2011-5-16 21:31

舍命+超重蓄势6刀流杀杀平民装还是可以的
作者: Shine天    时间: 2011-5-16 22:47

哪个啥,还有一种就是圣灵,一些人比较喜欢这么做。开圣灵去PVP,啪啪,出来后,等待圣灵延迟结束,再进去,啪啪,再出来,再继续等在。如此的反复循环。。。。
好吧,不想这么做的话可以无视,我也只是看人是这样做的!
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-16 23:02

LZ“贫民”到什么程度呢?
纯酱油PG就精准驱逐好了,装备神马的完全无要求
要杀杀人神马的就看LZ出多少了,技能可以蓄势驱逐血十字,外加圣灵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2