标题: [历史] 想问一下ChinaJoy2011showgirl的问题 [打印本页]

作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 13:33     标题: 想问一下ChinaJoy2011showgirl的问题

2011年的chinajoy再过2个月又要举办了,因为一直玩RO,所以想去盛大展台做showgirl,但之前没有经历,不清楚什么时候、如何报名面试,以及面试该注意的东西,所以想问问大家有没有之前参加过的,或有认识的人参加过的,能否给一些建议~或引荐一下~谢谢咯[m_喝茶]
作者: ltlovewly    时间: 2011-5-16 13:35

事业线是关键!楼下继续
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-16 13:46

LZ可以先PM照片,看了之后大家都会给点建议的
作者: 125777853    时间: 2011-5-16 13:47

要有鼻血哥晕倒哥精神错乱杀人哥配合等
作者: CrownClown    时间: 2011-5-16 13:53

脸,三围
看来LZ很有自信啊
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 14:12

呵呵~谢谢楼上几位。其实自己觉得也没什么很好看啦,,就比较正常的那种。因为正好展会那段时间有空,也很喜欢RO,所以想去盛大做SG。就是现在不清楚报名渠道,官网上也没相关内容,想去报名看一下,如果不通过也没什么事的~
作者: 拉稀分机    时间: 2011-5-16 14:23

这次据说都是统一找一个模特公司里的模特的,所以,楼主要么找些社团玩玩COSPLAY吧,SG没啥好当的
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-16 14:24

有美女的帖子,拉大也出来了
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 14:28     标题: 回复 #7 拉稀分机 的帖子

恩。。~也看到有这方面新闻,不过都含糊不清没说清楚的那种,,所以有点晕,,cos可能前期准备用时比较多,自己学校cos社团貌似没啥声音 不过还是谢谢哈~
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 14:29     标题: 回复 #8 拿电脑砸砖头 的帖子

其实当我看到拉大回复帖子的时候我第一反应是:完蛋。。大概发错区了,要被转区了
作者: dangerousY    时间: 2011-5-16 14:30

LZ找的不是SG吧!是找组COSPLAY吧
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 14:32

嘎嘎……是SG啦,cos现在已经评完了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-16 16:35

LZ木有木加入过礼仪模特QQ群啊
现在那么晚了2面都开始了,洗洗睡吧
这种信息都发在QQ群里面的
一面是只看照片她们给你EMAIL你要附件照片,和手机
面试地点手机短信你的
这才是一面
一般四月下旬就开始了。基本3天内能知道下次面试时间
LZ可以等礼仪名额,因为个别公司要求太高可能导致人数不够
不过也是很后面的事情了
SG木有不是美差,三思后行,以上

作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-16 16:47

懒得继续编辑
至少我们那一年……金山公司喜欢黑长直,sina喜欢洋气的卷发……SD气质要够熟……
我退出Q群得那阵子
什么展都要最后加上一句:最好童颜巨乳
跪地不起
面试木有技巧,看脸蛋看身材,礼仪165CM以上,高跟短裙参照呛口辣椒,妆容参照藤井莉娜
修格尔可都是业余模特借的活
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 17:30

木有群额……我果然是打酱油的……
我以为是CJ官网或者展商官网上会有招募信息,网上有去年的,不知道真不真http://lvyuenan123.blog.163.com/ ... 732201052141912680/上面写报名日期要6月底…所以以为还早…
另外还看到网上有些代招的,不知真假http://shanghai.baixing.com/liyi/a92149489.html?utm_medium=open
另外,礼仪和SG有什么区别呢?不太清楚哦。妆容……是准备素颜过去的
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-16 17:40

我们那一年基本全是秋秋群内部
修隔而就是模特礼仪就是发东西在修格尔旁边的素颜保准你照片面都不过
作者: 射射    时间: 2011-5-16 17:52

sg很多都是後台的感覺
作者: dangerousY    时间: 2011-5-16 18:23     标题: 回复 #17 射射 的帖子

这年头班长都内定
作者: bazzoka    时间: 2011-5-16 18:56

喔嚯!支持LZ做SG,不过在这之前先求真相233
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 19:21

恩~看样子一是时间可能晚了,二是木有什么内部消息,三是今年可能招募方式有所改变,四是如果还有机会一定要化妆去
呵呵~如果还有机会我还是会努力哒~谢谢楼上支持~如果有什么消息也希望多给到我一些~
作者: 熊猫嗷嗷叫    时间: 2011-5-16 19:33

跪求PIC。。。。。。。。
作者: jackymango    时间: 2011-5-16 19:33

SG圈子水有点深的,LZ良家的话还是好好工作学习玩RO吧,这潭子深不见底
作者: 拉稀分机    时间: 2011-5-16 19:34

原帖由 提拉米酥之恋 于 2011-5-16 14:29 发表
其实当我看到拉大回复帖子的时候我第一反应是:完蛋。。大概发错区了,要被转区了

还好你的第一反应不是“完了,这家伙要来泡妞了”
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 19:51     标题: 回复 #22 jackymango 的帖子

谢谢提醒!因为今年大三,学习轻松了,工作也暂时歇一段时间,所以才有这个念头的~嘻嘻
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 19:54     标题: 回复 #23 拉稀分机 的帖子

我和拉大不熟啊
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-16 19:56

依旧群里第一手消息……到了修格尔海选现场你会发现魔鬼身材天使脸蛋的美女比比皆是
不怕LZMM人笑话,我也是在开幕前不久,因为有礼仪放鸽子,展台只要5个人,我抓住了着最后的机会……但是你发现到了最后还是有很很多漂亮姑娘。比例大概1:6这样的
现实就是这么残酷,如果你胸不大腿不匀称皮不白几乎无缘了
还有就是前面一楼说的,两家姑娘不要试水,谁试了谁知道

作者: 232827151    时间: 2011-5-16 20:31

求提前瞻仰楼主容颜。
作者: 莼絔Sěの球ル    时间: 2011-5-16 21:40

可能鄙人眼拙,觉得CJ上的SG只有25%是可以看的,其他的我都怀疑是内定通关系进去的
作者: jackymango    时间: 2011-5-16 21:44

原帖由 提拉米酥之恋 于 2011-5-16 19:51 发表
谢谢提醒!因为今年大三,学习轻松了,工作也暂时歇一段时间,所以才有这个念头的~嘻嘻

那推荐一下Starswar的Starsgirl,起码是一群好人在弄- -
http://www.tatazu.com/index.php?viewnews-19370
貌似现在还能报名
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 21:47     标题: 回复 #26 黑泽木婴的帖子

谢谢你哦~黑泽木婴~还写了那么多字~哈哈
我有点了解情况啦~不行就去泳联当志愿者-0-
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-16 21:52

原帖由 jackymango 于 2011-5-16 21:44 发表

那推荐一下Starswar的Starsgirl,起码是一群好人在弄- -
http://www.tatazu.com/index.php?viewnews-19370
貌似现在还能报名

呵呵~6月还在考试实习中呢~~不过还是谢谢咯~
作者: 小狮    时间: 2011-5-16 22:01

求加礼仪模特QQ群,饱饱眼福
作者: 檒、    时间: 2011-5-17 07:50

建议LZ入cosplay公司混吧...这念头这工作很好赚嗯...而且想参加各种大小展览也容易很多噢~
作者: Deathwing    时间: 2011-5-17 08:01

楼主是想去结识上层人士么...嗯...
作者: 盛传    时间: 2011-5-17 08:52

sg是什么意思
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-17 09:09

原帖由 Deathwing 于 2011-5-17 08:01 发表
楼主是想去结识上层人士么...嗯...

呵呵~起初没这想法,现在你说了想了想好像还是没这方面考虑……就自己而言应该比较倾向弱势群体 ,所以RO里也老有事没事的去BL岛抓初学者带
作者: loverbaby101    时间: 2011-5-17 10:09

本届CJ招的SG都必须先通过CJ官方认证的经济公司...
上海的话白兰路上有两家经济公司...具体地址不记得了...
面试的时候别化妆化得太成熟就行(我看过的几个90后妹子真心像70)...毕竟这是年轻人的聚会...亲和力赛高~
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-17 10:21

经纪公司认证个鬼,还是找中介外包下
到了QQ群就不叫修格尔了叫COSER,233啊233

作者: flavoroflife    时间: 2011-5-17 11:22

原帖由 黑泽木婴 于 2011-5-16 19:56 发表
依旧群里第一手消息……到了修格尔海选现场你会发现魔鬼身材天使脸蛋的美女比比皆是
不怕LZMM人笑话,我也是在开幕前不久,因为有礼仪放鸽子,展台只要5个人,我抓住了着最后的机会……但是你发现到了最后还是 ...

那您不就不是良家了吗
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-17 12:21

礼仪不是修格尔 我那时候不过帮SINA发个熊猫气球而已
而且因为这经历我受伤过且不轻
难道作为过来人我就木有资格劝告善良的LZMM了么
作者: flavoroflife    时间: 2011-5-17 12:29

原帖由 黑泽木婴 于 2011-5-17 12:21 发表
礼仪不是修格尔 我那时候不过帮SINA发个熊猫气球而已
而且因为这经历我受伤过且不轻
难道作为过来人我就木有资格劝告善良的LZMM了么

没有没有您误会了,您一看就知道是好人
作者: abigail521    时间: 2011-5-17 13:16

难道去做SG也要先被潜规则?
作者: rohome123    时间: 2011-5-17 13:18

LS 你不知道???
作者: abigail521    时间: 2011-5-17 13:22

我咋知道啊, showgirl是临时工作,收入不高又累,居然还要潜规则才能当上。这可是青春饭,不能长久的。
作者: loverbaby101    时间: 2011-5-17 15:42

原帖由 abigail521 于 2011-5-17 13:22 发表
我咋知道啊, showgirl是临时工作,收入不高又累,居然还要潜规则才能当上。这可是青春饭,不能长久的。

我也见过一身LV、Gucci的人来面试SG.不是人人都冲着一天几百的工资来的.
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-17 15:47

一天几百是礼仪的价格 寒碜点150R都有的
COSER要500起价均价700R
一个修格尔是公司捧的,比如我们那一年的丁贝莉

作者: abigail521    时间: 2011-5-17 17:10

丁贝莉美女哦,不知道现在干啥了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-17 17:15

原帖由 loverbaby101 于 2011-5-17 15:42 发表

我也见过一身LV、Gucci的人来面试SG.不是人人都冲着一天几百的工资来的.

大家都懂这些装备怎么来的
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-17 22:34

小小地挖一下坟……因为太兴奋了,想来告诉大家,刚刚得知我泳联锦标赛志愿者面试通过了!92人选5人…面试成绩第一…哇咔咔…那就可以去做志愿者啦 谢谢那么多人对我的帮助哈~
作者: shuxingbin    时间: 2011-5-17 23:07

那LZ一定很出众~话说我貌似买过楼主的东西~
作者: .lemon.    时间: 2011-5-17 23:48

原帖由 提拉米酥之恋 于 2011-5-17 22:34 发表
小小地挖一下坟……因为太兴奋了,想来告诉大家,刚刚得知我泳联锦标赛志愿者面试通过了!92人选5人…面试成绩第一…哇咔咔…那就可以去做志愿者啦 谢谢那么多人对我的帮助哈~

....强大 求锤子
作者: serein36    时间: 2011-5-18 01:20

这个要顶起
作者: 提拉米酥之恋    时间: 2011-5-18 07:48

原帖由 shuxingbin 于 2011-5-17 23:07 发表
那LZ一定很出众~话说我貌似买过楼主的东西~

额…其实发帖子的时候怕有熟人认出来我特地把昵称和来自都删掉了……难道还看的出来。。。。
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-18 07:59

加油!2010SB会的参展人员发来贺电! 志愿者最辛苦了那时候只要管事的不在我都放进来的,哈哈!志愿者赛高!
作者: yangfancool    时间: 2011-5-18 08:49

希望SD能看到此贴

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2