标题: [历史] 请问,没TAQ的虎炮能打多少 [打印本页]

作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 12:40     标题: 请问,没TAQ的虎炮能打多少

我目前70V 24000HP的样子。想洗个虎炮出来的。
作者: saowen    时间: 2011-5-16 13:03

和没 TAQ 的龙息一样   就别凑热闹了。
作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 13:07

如果能打2W以上,就符合我的要求,可以派上用场,2W不到就没必要洗点啦.所以想请问准确的数字。
作者: 悲剧的寂寞    时间: 2011-5-16 13:51

可以打到2W以上 但是你得等級高。。不然武器的那段傷害會MISS
作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 14:26

太感谢了,我141级,想试试虎炮+气爆秒Y2
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-16 14:37

7WMHP点暗剑士虎炮大约4W
2W4没戏
作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 15:15

http://www.aipai.com/c7/Pjo2ICknK2gnaiQs.html  这家伙6W出头的HP 一炮5W啊,差距怎么这么大
作者: 彩虹哥    时间: 2011-5-16 15:20

Y2就别想了
作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 15:24

那还是继续气爆天罗 Y2吧,不效率,1本书才15% 141级
作者: 放开心灵    时间: 2011-5-16 15:30

手机看不到视频,那家伙点的是弓手?还是装备差异?
作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 15:33

完全注意不到点的什么,应该不是吧,是往跟过来的一群点的。
作者: sokayha    时间: 2011-5-16 15:36

原帖由 blruceleon 于 2011-5-16 12:40 发表
我目前70V 24000HP的样子。想洗个虎炮出来的。

40000血,六級虎砲,用接技的,可以打50000 (研二一般怪除闇法師外全秒)
(vit 100, lv 143, 吃v+10料理,hp大水, 大鳥衣,古怪鞋)

不用接技的就只剩一半,沒搞頭,所以乖乖練接技吧

(45000血最高可以打到60000出頭)

作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 16:07

有点难度,双龙大锤虎炮,由于是套凯柠檬流,还得按柠檬,点穴气,等气弹回到15再气爆终结···
作者: sokayha    时间: 2011-5-16 16:26

原帖由 blruceleon 于 2011-5-16 16:07 发表
有点难度,双龙大锤虎炮,由于是套凯柠檬流,还得按柠檬,点穴气,等气弹回到15再气爆终结···

修羅就是要操作啊…

實際練起來要操作的還不只如此,弓身拉一群怪,旋風腿強制暈,怪過多或錯位要吃跳糖避免你角色卡在原地移動不到點選目標的位置。
另外能的話目標最好不要點到闇法師,不然群體傷害會剩一半多,還要多補一下氣爆來打死其他半血的怪,藍的消耗就會多出不少
另,每打完一群,吸氣攻->狂蓄來補回剛消耗的11%魔會比較符合性價比,畢竟虎砲有五秒獨延,你太快找下一群怪也沒意義

還有,目標點闇弓手,miss的話,群體傷就只有8400左右(虎砲必中部份),這時還要旋風腿->地雷震->旋風腿撐過虎砲的五秒獨延再來接下一次

不過,這樣練起來很有快感的,效率也算不錯(149依然一本10%)。更重要的是,這比啥四到五雷光慢慢打省水多了,自從試過幾次雷光打研二那水的恐怖消耗,就果斷改用虎砲練了

作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 16:35

我从三转以来,没一本书的消耗超过150W。就是1000个柠檬,后来转战Y2需要1500个一本书。装备全是超级平民装,饰品一直两个MFS戒指。花得多的就是技能箱子,已经7个了。现在正在探索140后怎么练Y2快·····【SOKAYAHA】的你法子非常非常让人眼前一亮,就是消耗陡然提升了不少。如果平民装备能让虎炮 伤害到2W以上,接气爆(2W)可以秒。那么就是普通装备最效率的法子了。

我在Y2是气爆2W 血,然后天罗地网 (单下就4600),清一波元气功,接着下一波,但是天罗清Y2的怪已经非常耗时间不效率了。
作者: king789    时间: 2011-5-16 17:00

其实火山也很安逸啊 效率和Y2差不了多少
作者: 独自の徘徊    时间: 2011-5-16 17:05

我表示7W HP 6级虎跑 点剑士有4W9 点弓手有5W5
作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 22:37

J0B41级,洗了个点,试了试,V70点,大便帽,HW盾,蝴蝶假面,大爷烟斗,变色龙凯 一水滴,一个MSF戒指,一代理披。吃HP增大(大) 10级 一炮打2W9-3W。气爆依然是2W  完全可以2招秒。

不过打法习惯问题需要适应,而且 我不知道虎炮可以打断····完全没剑鱼什么的,好在刚好收了剑鱼卡。等我练稳定我把整个流程推出来
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-5-17 02:06

衣服换大嘴鸟会比较好吧- -……
作者: Somm7丶絶唱    时间: 2011-5-17 10:01

原帖由 blruceleon 于 2011-5-16 15:15 发表
http://www.aipai.com/c7/Pjo2ICknK2gnaiQs.html  这家伙6W出头的HP 一炮5W啊,差距怎么这么大

人家有虎王,我就不信他没TAQ。然后吃果子的。
作者: 尐奈    时间: 2011-5-17 10:33

雷光弹也很效率啊..没TAQ何必去凑虎炮呢.
149 一本书12%  只消耗冰激凌 翅膀   没吃过柠檬

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2