标题: [历史] ro什么时候再换代理商 [打印本页]

作者: pwl007    时间: 2011-5-15 20:54     标题: ro什么时候再换代理商

rt...

我想知道什么时候换代理商...难道还是sd?  

如果不是那免费服以后会怎样?  变成收费服?
作者: 没内涵    时间: 2011-5-15 20:58

不会换了
盛大通行证1号通用怎么换?
作者: 素猫    时间: 2011-5-15 21:16

肾大不错的,lz不要黑ta
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-5-15 21:19

楼主你肯定没玩过信长OL,如果玩过的话,你就会觉得盛大真的不错,至少你还能有的玩。。。
作者: 淡紫色    时间: 2011-5-15 21:32

楼主代理
作者: pwl007    时间: 2011-5-15 21:34

-.- 都损我呢..
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-15 21:53

其实盛大很好 你没感觉到
作者: xiaoru    时间: 2011-5-15 22:14

去试试腾讯的DNF(我了个去,女乃米分居然不让打还变成英文和***。。。)你会觉得盛大真的很不错。
其实人们总是在抱怨自己的代理怎么怎么样。
玩DNF的说腾讯 以前朋友玩WOW的说9C 好像世纪天成也会被玩家骂
玩DN和永恒的都说盛大。9C我不知道 腾讯玩过毒mil***的都知道
好像没有几个代理没被玩家说过的。人家做代理是为了赚钱的,不过相比腾讯 盛大如果把RO的物品都开放掉落 可能会更有趣
即使掉率特别低也无所谓。
再有我个人认为 现在能坚持RO的人 都是对RO有很深的感情,RO到现在这些年比RO模式好的网游多的是。既然依然有这么多坚持玩的人,相信不管谁代理 大家都会依然伴随着RO走下去,毕竟RO不是新游戏 我觉得LZ也不是新接触RO的玩家 LZ你说呢。

作者: zzajoo    时间: 2011-5-15 22:19

盛大还好吧,至少比起腾讯
当年MHF的代理我就希望是盛大的
FF14神马的都是浮云,SE的游戏越来越无聊了
作者: QAA    时间: 2011-5-15 22:23

免费服以后還是免费服  收费服依旧是收费服 變不了的
作者: mediasoft    时间: 2011-5-15 22:24

如果SD撤销+6-+12的石头,我就斋戒1个月
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-5-15 22:46

SD算厚道的了 而且网络也不错
作者: 冰白·憶    时间: 2011-5-15 22:58

sd还是不错的。。就是棒子们不太给力啊!
作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-15 23:48

RO 代理到现在SD是最好的了。不希望换代理。
作者: 884813    时间: 2011-5-16 00:00

怎么= =没在饭里找到苍蝇就是佳肴么= =
没觉得SD对RO多好

PS。DNF哪儿不好了= =
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2011-5-16 00:33

原帖由 884813 于 2011-5-16 00:00 发表
没觉得SD对RO多好

求举例国内更好的代理...
作者: 坏人甲    时间: 2011-5-16 00:59

说句公道话,棒子那边游戏怎么改,盛大就会怎么出,除非在盛大代理时和棒子有特殊约定的条款,比如结婚套、Boss卡等等这些道具商城卖,其余的盛大也不敢轻易改的,想想基因的瓶子吧,毒蘑菇商城卖了,瓶子也是1块一对,而物品改造可以做酒精,盛大不是不知道,只是他也没权限改罢了,人无完人,一个人都没完美的,更何况一个代理呢
作者: Shine天    时间: 2011-5-16 01:10

换了你来代理?
作者: 小猫mao    时间: 2011-5-16 01:26

问了下在SD工作的朋友,讲了一堆之后,换代理。。不会是短期的事情了
作者: wilsonsfei    时间: 2011-5-16 01:29

其实盛大还是不错的代理来的,在商言商.哪个做代理的不想赚钱.只是在赚钱的过程中,有些地方忽略了玩家的感受..
个人希望是由盛大继续代理RO.
  不过,既然LZ这么有魅力,魄力. 那你7月份干脆接下这代理吧! 支持你呢.
作者: play2001    时间: 2011-5-16 02:01

sd是不錯了.但如果sd賺不到錢.還有什麼理由他會再續約下去.所以常常tb的朋友.好心補給留點sd服務維修錢喔
賺得太盡你們手上的東西都會變成垃圾.請好好珍惜sd
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2011-5-16 02:04

留名.

还是sd继续吧.

不希望ro出现比sd更糟糕的代理

- - 河 蟹,河 蟹~
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-5-16 08:29

盛大总体来讲算不错了,一般问题都能及时解决。。。就是客服有点弱智。。。。。
作者: FY776    时间: 2011-5-16 08:47

SD有什么不好。- -
在维持现有支出,有哪个代理比SD更好吗?
作者: jackymango    时间: 2011-5-16 10:25

sd不愿意代理下去的话
基本就只有关服gg思密达的下场了
其实腾讯也没神马不好的
至少是国内最稳定的代理商,帝国级别的
SD和腾讯比起来差距不是一点点
各大游戏厂商为了让腾讯代理都挤破头了
俗话说的好,抱着企鹅有肉吃。。。
如果哪天李彦宏,马云想要插足网游界
那就有看头了
作者: sd1460544    时间: 2011-5-16 10:48

还是很怀念以前的游戏新干线时代呢..那时的RO才是最美好纯洁的回忆..
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-16 10:55

原帖由 sd1460544 于 2011-5-16 10:48 发表
还是很怀念以前的游戏新干线时代呢..那时的RO才是最美好纯洁的回忆..

美好纯洁的回忆的来源是“那时的RO”

和“那时的新干线”没有半毛关系

作者: yakeg    时间: 2011-5-16 11:13

主要是老游戏了,盛大没有把精力都放在这个上面了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-16 11:30

玩过台服免费服的,都会觉得盛大是开免费服的代理商里最厚道的
作者: leoshuai    时间: 2011-5-16 12:27

以前美好的RO不知何时才会回来呢,好怀念,一帮人打一只怪,一帮人打BOSS死一大遍的感觉
作者: tszyyqyt    时间: 2011-5-16 12:37

作者: lanyuyufei    时间: 2011-5-16 12:38

天朝的代理商都垃圾

但相比而言矮子里拔长子

SD算不错的了
作者: √℃┆双子    时间: 2011-5-16 13:09

SD相对其他代理来说真的很厚道了
不然你去试下WM时空的游戏,就知道什么才叫黑
那摆明就是坑爹,一把破武器要几千RMB,居然还不保值
作者: 884813    时间: 2011-5-16 13:18

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2011-5-16 00:33 发表

求举例国内更好的代理...

全天下都卖有苍蝇的的饭,没苍蝇的就是佳肴?

国内没有,我无法举例,完毕

PS。SD代理是不错啊,比如龙之谷什么的

但是RO毕竟不是SD的首推嘛。。
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-16 13:21

原帖由 884813 于 2011-5-16 00:00 发表
没觉得SD对RO多好

- -|||这比喻...

大陆有得是没苍蝇的饭。

大陆没有没问题的代理商。

-----

盛大不错了。虽然希望他可以做到更好。但是想把他换掉,那还是算了吧。相信基本没能比他做得好的(这句可能说得绝对了,把吸金度提高到另一个层面,估计会有更好的,所谓重赏之下必有勇夫。有钱都能使磨推鬼了。)
作者: 红白加护    时间: 2011-5-16 13:45

哪个白痴会接黄昏产业的烂摊子
作者: onpu    时间: 2011-5-16 14:08

感觉。。国内服务器是最厚道的了
作者: kalunleon    时间: 2011-5-16 14:35

玩过dnf的表示盛大真好……
作者: loloking    时间: 2011-5-16 14:57

盛大算是不错的了,真的

DNF腾讯代理的,我没玩过,不怎么好评论,但是单位的实习生天天在他机器上用外挂挂DNF

CF,腾讯代理的那个很像CS的游戏,炸房,外挂,卡BUG,飞天,天天都能碰到,想不被外挂党踢??想踢掉外挂党??请30元1月VIP谢谢(最后结果就是人人都是VIP,谁都T不掉对方)

最近被拖去玩腾讯代理的网页游戏--烽火战国,单位那个实习生看到我在玩,一脸神秘的对我说(旁友外挂要伐??)
用他的话来说,腾讯出品,必有外挂

相比较盛大代言的RO算是好的了,外挂听说也有但我没看到过,唯一见到的那种蚂蚁蛋还有火山大法危害也不算太大
千万别是腾讯代理RO,不然。。。
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-16 15:26

原帖由 loloking 于 2011-5-16 14:57 发表
盛大算是不错的了,真的

DNF腾讯代理的,我没玩过,不怎么好评论,但是单位的实习生天天在他机器上用外挂挂DNF

CF,腾讯代理的那个很像CS的游戏,炸房,外挂,卡BUG,飞天,天天都能碰到,想不被外挂党踢? ...

要是疼讯来代理么,

各种男男爱,女女爱,上次上线还是男的,下次上线就是女的了(懂的),自动刷药,自动找怪要层出不穷了

作者: blruceleon    时间: 2011-5-16 15:30

据说以前有人说过陈天桥很精明,给的工资正好是不多不少不需要跳槽。大概也说了这个企业的路线吧。最少还是不少的,不像9C那个大奸商拿次品挑战中国玩家的底限。
作者: .lemon.    时间: 2011-5-16 15:52

发现大家用来说明SD好的例子都是别的代理更糟糕..
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-5-16 15:56

原帖由 .lemon. 于 2011-5-16 15:52 发表

这完全没什么不对,因为这说明了换代理只会变得更糟糕
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-16 15:57

原帖由 .lemon. 于 2011-5-16 15:52 发表

因为sd确实做到比他们好了
作者: 黑泽木婴    时间: 2011-5-16 16:25

垃圾中的战斗机
A货中的精仿
就这意思
作者: alukrad    时间: 2011-5-16 16:33

盛大不错了 我本来玩天翼之链的结果世纪天成没钱赚就代理了一年女马白勺
作者: 884813    时间: 2011-5-16 16:50

突然想到,真的会有别的公司来代理么= =

所以一旦接受了这种设定。。。。

SDGJ
作者: dangerousY    时间: 2011-5-16 17:56

RO不是烂摊子!!【虽然真换代理也没人要代理】
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-16 18:51

如果cro卖装备的钱不用大量上交给棒子那边,现在的RO又不一样了吧。我怎么总觉得上交这个词有点问题
作者: pwl007    时间: 2011-5-16 19:01

个人感觉ro收费服和免费服的差距不小...

免费服网络不怎么样

翻译很烂....

其他的还行..如果这些都改了..俺死了也顶sd
作者: xiaoru    时间: 2011-5-16 19:19

如果RO选择人物会连接中断;如果修罗AB一拳,基因一个瓶子伤害太高会连接中断;如果挂个商店没多久就连接中断;如果你随便过个图就连接中断;如果站城里不怎么动会强制退出游戏。。如果。。就服务器质量来说。我玩过的几个游戏(SD9C9Y完美世纪天成)可以说。腾讯是我见过最垃圾的代理 没有之一。
忘了DNF有另外一个名字-掉线城与复活勇士。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-16 19:27

原帖由 jackymango 于 2011-5-16 10:25 发表
sd不愿意代理下去的话
基本就只有关服gg思密达的下场了
其实腾讯也没神马不好的
至少是国内最稳定的代理商,帝国级别的
SD和腾讯比起来差距不是一点点
各大游戏厂商为了让腾讯代理都挤破头了
俗话说的好, ...

疼迅的优势不是服务质量 而是有QQ这个庞大的用户群 cf不是qq代理的话根本没人
疼迅的服务质量出了名的差
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-16 19:28

原帖由 xiaoru 于 2011-5-16 19:19 发表

如果RO选择人物会连接中断;如果修罗AB一拳,基因一个瓶子伤害太高会连接中断;如果挂个商店没多久就连接中断;如果你随便过个图就连接中断;如果站城里不怎么动会强制退出游戏。。如果。。就服务器质量来说。 ...

DNF D掉你线 N拿你钱 F封你号
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-16 19:29

本来就是 什么叫好 都是比较出来的 否则何来优劣
作者: 884813    时间: 2011-5-16 19:52

原帖由 xiaoru 于 2011-5-16 19:19 发表

如果RO选择人物会连接中断;如果修罗AB一拳,基因一个瓶子伤害太高会连接中断;如果挂个商店没多久就连接中断;如果你随便过个图就连接中断;如果站城里不怎么动会强制退出游戏。。如果。。就服务器质量来说。 ...

我玩DNF的时候没怎么遇到过掉线的问题,60级的魔道路过

倒是RO出南门会断线是常识吧?

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-16 19:28 发表

DNF D掉你线 N拿你钱 F封你号

掉线没咋遇到就不评价了

拿钱SD也拿,封号SD不怎么积极的吧?

人家TX至少还在管理,封号名单一批批的,SD对RO的管理,哼哼,应该差不多是算懒得管了吧?
(管了还赚不了你们钱,索性不管了= =
作者: kaworuboa    时间: 2011-5-16 20:00

知足吧。。
现在对RO的感情只有怀念、伤感
作者: 看风の柠檬    时间: 2011-5-16 21:23

说起来……现在,基本上不是盛大代理的游戏,我都不敢玩
玩过两个游戏都关服了,关出心理阴影了
而且给其他代理商的服务给整够了
回来RO,如沐春风……

至于腾讯……
算了,用用QQ得了

======

顺便说下
玩过两个外国网游……
只能说,国外网游的GM有洁癖,或者说网游管理有洁癖
各种规则几乎无弹性
习惯了国内的环境再玩的话
总有种想骂街又必须得憋着的感觉
作者: 伊颗星    时间: 2011-5-16 21:33

虽然每次活动或者不活动都要骂骂SD 不过话说回来 确实SD做的不错
作者: 盛大    时间: 2011-5-16 21:33

作者: 淡紫色    时间: 2011-5-16 21:41

盛大是个好代理
作者: 小狮    时间: 2011-5-16 21:42

如果现在盛大说不代理RO了,你看有谁会接手这个游戏
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-16 22:02

原帖由 884813 于 2011-5-16 19:52 发表
掉线没咋遇到就不评价了

拿钱SD也拿,封号SD不怎么积极的吧?

人家TX至少还在管理,封号名单一批批的,SD对RO的管理,哼哼,应该差不多是算懒得管了吧?
(管了还赚不了你们钱,索性不管了= =

掉线 太常见了 谁知道你怎么不遇到 DNF坑爹
DNF拿钱比RO猛多少倍?
TX在管理?还一批一批 那是走形式 TX现在举报外挂根本不管 就他这个外挂管理水平 在同行中处于中下等没的说 最扯的是TX还乱封号 很多误会都给你封掉
作者: 小狮    时间: 2011-5-16 22:11

腾讯一批一批封号是因为腾讯的玩家数量非常庞大,RO玩的人实在太少,不够人家的零头,怎么能达到一批一批的封号。
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-16 22:14

DNF不是注册登录13秒被封号传为美谈吗
作者: 谈情    时间: 2011-5-16 22:30

只想求稳定。。。
作者: 884813    时间: 2011-5-16 23:46

原帖由 小狮 于 2011-5-16 21:42 发表
如果现在盛大说不代理RO了,你看有谁会接手这个游戏

+1

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-16 22:02 发表

掉线 太常见了 谁知道你怎么不遇到 DNF坑爹
DNF拿钱比RO猛多少倍?
TX在管理?还一批一批 那是走形式 TX现在举报外挂根本不管 就他这个外挂管理水平 在同行中处于中下等没的说 最扯的是TX还乱封号 很多误会 ...

都是免费游戏啊= =拿钱什么的都是玩家的事
走形式也是在走啊,总比没形式好= =

原帖由 小狮 于 2011-5-16 22:11 发表
腾讯一批一批封号是因为腾讯的玩家数量非常庞大,RO玩的人实在太少,不够人家的零头,怎么能达到一批一批的封号。

恶小而为之?(关键词不是一批一批而是封号啊混蛋!

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-16 22:14 发表
DNF不是注册登录13秒被封号传为美谈吗

这个美谈我真没听说,baidu了也杳无音讯,愿闻其详
作者: intro    时间: 2011-5-17 00:28

盛大是国内代理中最好的,但是服务质量依然很差劲.
多少问题没有解决,多少处理是明显不公的.
盛大代理别的游戏我没有玩过,但是代理ro显然是捞一票的心理.
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-17 00:40

原帖由 884813 于 2011-5-16 23:46 发表
这个美谈我真没听说,baidu了也杳无音讯,愿闻其详

DNF那个老早了,是最火的时候疼逊抓外挂抓得最凶的那阵
新号登录13秒直接封号,不知道现在还能找到截图没

代理商没啥好蜜的啊,天下乌鸦一般黑
只是说实话目前情况下最好烧香拜佛求陈总大发慈悲继续代理下去
作者: 884813    时间: 2011-5-17 09:18

原帖由 正义的马桶 于 2011-5-17 00:40 发表

DNF那个老早了,是最火的时候疼逊抓外挂抓得最凶的那阵
新号登录13秒直接封号,不知道现在还能找到截图没

代理商没啥好蜜的啊,天下乌鸦一般黑
只是说实话目前情况下最好烧香拜佛求陈总大发慈悲继续代理下去

烧香拜佛求陈总大发慈悲继续代理下去+1
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-17 09:23

原帖由 intro 于 2011-5-17 00:28 发表
盛大是国内代理中最好的,但是服务质量依然很差劲.
多少问题没有解决,多少处理是明显不公的.
盛大代理别的游戏我没有玩过,但是代理ro显然是捞一票的心理.

捞一票是捞一票

但比起满天飞的捞一票就倒的免费游戏

倒是希望SD能继续多捞几年
作者: 幸福の翅膀    时间: 2011-5-17 09:41

别的游戏不知道,就RO卖的装备而言比某些私服都要便宜,从这点来讲盛大算很厚道了
作者: xia87739359    时间: 2011-5-17 09:55

作者: alucardxcc    时间: 2011-5-17 10:06

不捞钱的代理不是好代理
作者: ydysyj    时间: 2011-5-17 10:09

都拿腾迅那个垃圾来比干嘛?腾迅本来就是一个没有下限的公司 基本中国最恶心无耻的!(没有之一)一直觉得网易是中国最好的代理了 梦幻 WOW 天下2 盛大虽然也不错 不过确实不如网易(个人意见) 不知道金山怎么样 貌似剑网3做的挺不错的~ 好吧 如果要换代理的话麻烦给网易吧。。。不行就别换了。。。给了腾迅我会想死的。。。听说怪物猎人OL 要给腾迅的时候一直在祈祷。。。期待R1希望网易拿到啊!
作者: iamalexng    时间: 2011-5-17 13:45

就技术和坚持而言。
SDO已经算是比较好的公司了~
前面那么多人对比过,就不拿XX对比了。

其实RO存活,很大的原因就是盛大~!楼主,珍惜现在a
作者: iamalexng    时间: 2011-5-17 13:47

原帖由 ydysyj 于 2011-5-17 10:09 发表
都拿腾迅那个垃圾来比干嘛?腾迅本来就是一个没有下限的公司 基本中国最恶心无耻的!(没有之一)一直觉得网易是中国最好的代理了 梦幻 WOW 天下2 盛大虽然也不错 不过确实不如网易(个人意见) 不知道金山怎么样 貌 ...

怪物猎人属于太技术类的游戏了~
如果TX代理,估计对于封第三方软件恐怕是心有余而力不足
作者: loverbaby101    时间: 2011-5-17 15:37

LZ觉得现在的扬博能够独代吗
作者: 潜入泥土    时间: 2011-5-17 16:28

SD.不是挺好滴咩
作者: 马个比    时间: 2011-5-17 16:39

我朋友玩CF都习惯用挂,不能用挂的游戏估计也玩不来知足吧,谁叫咱们出生在CHINA

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2