标题: [历史] 和朋友一起回GF,一些新手疑问~ [打印本页]

作者: piaff001    时间: 2011-5-15 16:55     标题: 和朋友一起回GF,一些新手疑问~

1.像建国任务之类的这种大经验任务还在吗?在的话是不是也能高精双倍?
2.AB冲1-99(未转生)的话浸透劲还实用吗?
3.贤者3转的技能GF是不是都开放了?看资料貌似有召唤元素什么的,游戏里目前还没到过啊。。。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-5-15 17:01

1:还在。。。不过现在初期练级挺快的。。所以个人认为没有必要非要为了经验而坐任务或者是开双倍什么的
2:没玩过。。。不过应该还可以吧。。。现在有FM,主要AB都是平砍练级了。。
3:都开了
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-15 18:21

原帖由 piaff001 于 2011-5-15 16:55 发表
1.像建国任务之类的这种大经验任务还在吗?在的话是不是也能高精双倍?
2.AB冲1-99(未转生)的话浸透劲还实用吗?
3.贤者3转的技能GF是不是都开放了?看资料貌似有召唤元素什么的,游戏里目前还没到过啊。。。

1.任务还在 但是没经验了 目前 除了建国神话是120w经验以外 其他任务基本都掉到了原来的1/10经验。
2.没以前实用 现在AB基本靠托
3.开了 费点太多所以用的人不多
作者: 回忆之夏    时间: 2011-5-15 18:33

哈哈哈哈 我也问了。。 = = 我再想最后级就做个任务 然后开双 在去练级。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2