标题: [历史] 感慨,合服吧 [打印本页]

作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-5-13 00:17     标题: 感慨,合服吧

今天上了下,圣域,天空,突然感觉我们大树不叫RO。大树的市场东西太单一,生产力低下,人气不足。纵观峡谷,田园也如此,难兄难弟啊。盛大你在想点什么
作者: dangerousY    时间: 2011-5-13 00:55

呵呵哪个服敢跟SY合并
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-13 13:09

LZ  非要  到 每个地方都发一遍么~
作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-13 13:32

合服弄的人心慌  各种人没了人没了啊吐糟受不起
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2011-5-13 13:46

等待合F,SY打PVP敌对的只敢在门口刷喇叭了没激情
期待和外F的大会激情
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-5-13 16:03

合服我是支持的~SD合吧然后开新服再合
作者: 蘫児厷主    时间: 2011-5-13 16:26

如论如何 日子照过~
作者: 恋恋花语    时间: 2011-5-13 16:56

6L+1
作者: 谈情    时间: 2011-5-13 17:05

其实把服务器弄好点  素有服和在一起得了  保证旺盛
作者: 饭堂国际后援会    时间: 2011-5-13 17:07

把大树和田园合了吧,别开那么多新服了
作者: 风一样の兔子    时间: 2011-5-15 13:41

其实一开始就别想去新区就可以了麻.一般去新区的都那么随便抛弃旧区的人.感觉在新区也待不久的
作者: play2001    时间: 2011-5-15 15:22

合吧.田園人都沒幾個了.出走的一堆 不玩的一堆 如果合服會影響到專業賺錢人士請別炮我.只為ro好
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-15 20:10

其实sy人多都是虚的,是幻觉
作者: dangerousY    时间: 2011-5-15 20:36

所有F合一起必有热闹看
作者: keduqin    时间: 2011-5-15 22:15

当年是谁在说sy不行了由大树接班
作者: 佛山黄飞鸿    时间: 2011-5-15 22:30

SY就几个工会 没意思~来来去去就那几个工会打 有城还要找人打真无聊  没有1.5多好
作者: 7の丗堺    时间: 2011-5-15 22:57

强烈反对= =田园就这么点人还一点都不清净= =~!合服不乱死了呀-、-
作者: 冰白·憶    时间: 2011-5-15 23:10

专门开一个所有服都可以入的大型攻城服务器就好了。。。。
作者: zhubao709394    时间: 2011-5-15 23:27     标题: 合吧!

最好免费服只有一个服务器··那个时候!!!
GVG·PVP·人山人海!果断当炮灰!!
作者: 射射    时间: 2011-5-16 02:07

全都合來sy吧 yb的兩個自己和了吧 然後sd在開個符 yb在開個符
作者: 一毛钱的爱    时间: 2011-5-16 02:09

gvg开放全服战场……就爽了-v-
作者: play2001    时间: 2011-5-16 02:28

感慨 1.5前刺激到不得了.1.5後很多都比裝備了.我說錯? taq不是無敵了嗎
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-16 11:39

当时说SY即将走向衰败,大树将接过CRO第一大服旗帜的那帮子人呢?

不在大树了?
作者: 蓉蓉    时间: 2011-5-16 17:06

合吧,现在田园无聊死了
作者: 悲情黄大娘    时间: 2011-5-17 08:08

看来大家都很怨啊…最近大树的风气和环境真让人气不打一处来
作者: feng38897    时间: 2011-5-17 09:38

其实服务器人气,都是服务器自己折腾的.
弱弱吐槽下
有时服务器风气就是被个别工会带坏的,还有就是服务器个别玩家的无脑性(为什么说无脑性我后面会说,没贬低意思)
第一点,1。5后大树服务器的转折点应该说是在闪会集体转服,bnb突然间消失,in再次号称最后一战开始,之前觉得服务器人挺多。外加正好碰到开学(寒假时大树人气不错的,挂店都多)。
第二点,的确是sd的责任,大树以前之所以有资格能和sy来做对比,是因为大树相对比较纯洁,现在大家都懂的,我也不多说了,各种神器陆续登场,ro项目组换了个领导后,杀鸡取卵的做法令人感到悲哀,造成很多玩家没信心了。
第三点,服务器的玩家,可能是年龄跨度较大,很多工会都不太稳定,很多都喜欢一会去这会一会去那会,人员流动太大,稳定工会太少,都搞不清哪个是哪个会了。缺少有领导团结的会长,对其他工会依赖性太强。
第四点,个别工会太能忽悠,把一帮人都忽悠的晕了。
作者: xsking87214    时间: 2011-5-17 09:45

17L+1,出个跨服PVP,跨服GVG多好。
作者: yaoweiming8    时间: 2011-5-17 11:13     标题: 回复 #26 feng38897 的帖子

分析的不错 还是怨啊。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2