标题: [历史] 向大家公告一件非常可笑的事情 [打印本页]

作者: jianghurowenwen    时间: 2011-5-12 20:43     标题: 向大家公告一件非常可笑的事情

现在蚂蚁洞都开始流行血植了。
不少人的心理已经开始扭曲,很清楚是正对炼金等有宠物的职业,这些职业本来就是玩宠物为乐的。
如果火2出血植是为了让在图人数平衡或者拖人赚钱者所为,那么在蚂蚁洞出血植有何意义。
作者: sswl    时间: 2011-5-12 20:49

不修改 AI的话 能挂bb??

以上
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-12 21:05

原帖由 sswl 于 2011-5-12 20:49 发表

以上

AI合法 你想说什么

以上
作者: quincy    时间: 2011-5-12 21:07

不要拉炼金当挡箭牌,炼金是要挂,但是不会挂在蚂蚁洞,炼金挂是为了升级

血迹真正针对的是挂在蚂蚁洞创造不正常收入的"商人"
作者: sswl    时间: 2011-5-12 21:08

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-12 21:05 发表

AI合法 你想说什么

以上

我承认合法  犹如现在很多法律盲区一样

真的
作者: Diesel    时间: 2011-5-12 21:09

原帖由 sswl 于 2011-5-12 20:49 发表

以上

该吃药了吧,基本规则不了解,喷个毛啊。
作者: sswl    时间: 2011-5-12 21:13

原帖由 Diesel 于 2011-5-12 21:09 发表

该吃药了吧,基本规则不了解,喷个毛啊。

我说的不是 事实????

你也别 显摆你吃错药了 好不好????
作者: 2046被禁言    时间: 2011-5-12 21:16

遊戲規則就是這樣,願意廢電就掛去吧,看不順眼有錢就放怪去吧。
作者: 刻于心月之铭    时间: 2011-5-12 21:18

也没规定放血迹就不合法啊
作者: bassda    时间: 2011-5-12 21:32

有的人就是看见别人能挂自己不能感到心里不平衡 么办法。。。。
作者: zorroanjolin    时间: 2011-5-12 21:39

原帖由 quincy 于 2011-5-12 21:07 发表
不要拉炼金当挡箭牌,炼金是要挂,但是不会挂在蚂蚁洞,炼金挂是为了升级

血迹真正针对的是挂在蚂蚁洞创造不正常收入的"商人"

没错!可笑的正是口心不一的LZ!
作者: sswl    时间: 2011-5-12 21:39

有的人就是看见别人放的起血迹自己不能感到心里不平衡 么办法。。。。

正在学习 此语法 ING   看来很好用
作者: bassda    时间: 2011-5-12 21:44

原帖由 sswl 于 2011-5-12 21:39 发表

有的人就是看见别人放的起血迹自己不能感到心里不平衡 么办法。。。。

正在学习 此语法 ING   看来很好用

不对啊。。。我想说的是放血迹的嫉妒能挂机的。。。。怎么打出来的意思全变了。。。。

难道是潜意识么。。。
作者: abigail521    时间: 2011-5-12 21:46

真正想升级的炼金不会去挂蚂蚁洞的,挂蚂蚁洞的炼金都是用高科技刷东西的
作者: sswl    时间: 2011-5-12 21:48

原帖由 bassda 于 2011-5-12 21:44 发表

不对啊。。。我想说的是放血迹的嫉妒能挂机的。。。。怎么打出来的意思全变了。。。。

难道是潜意识么。。。

博大精深  博大精深
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-12 21:48

原帖由 sswl 于 2011-5-12 21:08 发表

我承认合法  犹如现在很多法律盲区一样

真的

扯呢 你根本就没认清楚
就和征途里召唤兵一样是默认设置 这叫盲区?这么大个系统能是盲区?
作者: sswl    时间: 2011-5-12 21:57

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-12 21:48 发表

扯呢 你根本就没认清楚
就和征途里召唤兵一样是默认设置 这叫盲区?这么大个系统能是盲区?

你修改AI  与手动玩家比 有没有获得更多利益??

就算与  没修改AI的炼金 有没有获得更多的利益??

你修改了 用你的  我无所谓谁让它就他那样呢

得了便宜又卖乖,我还不能说了???
作者: RO中酱油的骑士    时间: 2011-5-12 21:59

我也很想说:放血迹也是合法,人家拖号带人也是合法,人家炼金挂BB也是合法。你要是心里不平衡天天蹲火2 废墟什么的放血迹 或天天挂BB也没人抓你,顶多说说而已
作者: RO中酱油的骑士    时间: 2011-5-12 22:01

如果非要认真起来,那么最大的问题就是 各类辅助工具或补丁了,就类似是国家有某个法律说的肖像权什么的
作者: 手别贱    时间: 2011-5-12 22:05

我真的不觉得有什么可笑的。别人新人只是想去练级而已,没钱没装备,出去又不好练。你一个BB挂机在那边,就吃掉一片。别人自然心里不好受,你说有什么意义?我觉得只是一种无奈而已,别人抢不过,打不过,还能怎么办?我就算挂宝宝至少也是在屏幕前得,有时候新人很无奈会密你求你让让,我觉得让一会儿没什么。真的可笑么?
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-12 22:12

原帖由 sswl 于 2011-5-12 21:57 发表

闲的蛋疼,重力社都在客户端集成了AI开发说明书

按你这种说法,只要智商低于80的,都可以去法院控告智商100+的抢夺了他们应有的利益并要求赔偿?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-12 22:13

新人有ZY 新人有钱血迹  这年头最牛B的就是新人了
作者: 大嘴巴    时间: 2011-5-12 22:18

挂就是挂
作者: sswl    时间: 2011-5-12 22:23

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-12 22:12 发表

按你这种说法,只要智商低于80的,都可以去法院控告智商100+的抢夺了他们应有的利益并要求赔偿?

那么 你的宠物AI是你自己修改的咯???

我真懒,我咋不去 解析客户端的

都怨我自己,唉 好好研究 客户端深层去了  大神!!!!!!!!
作者: sswl    时间: 2011-5-12 22:35

谁在引用 也不回了

我说了 这事也就这样 我也接受

继续卖乖 继续大神 我惹不起  

不说话了
作者: 素猫    时间: 2011-5-12 22:44

我去Bb满级也就那点输出碍到谁了,就是有些nc心里扭曲看看以前的兽西,无名,火2就知道了,nc是很可怕的,更可怕的是有的纱布还义务帮nc喷
作者: 一只天然呆    时间: 2011-5-12 22:52

LZ好像对BB有深深的怨念啊- -
怎么不见你对那些挂机铁匠愤愤不平呢
作者: cicizw    时间: 2011-5-12 22:54

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-12 22:12 发表

还要告他们智商优越感
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-12 22:57

原帖由 sswl 于 2011-5-12 22:23 发表

都怨我自己,唉 好好研究 客户端深层去了  大神!!!!!!!!

打开文件夹就能看见的帮助也算深层的话,和别人联合修改AI并发布过我就是职业程序员级别的大神。解过grf、改过spr、玩过pal、动过exe、做过免鉴定、修改贴图的几位补丁提供者(实际上我也干过同样的事)是什么级别?
作者: 揉卵精船長    时间: 2011-5-12 23:29

原帖由 sswl 于 2011-5-12 22:23 发表

原來這年頭..........
聰明也是個罪 .......
作者: 打酱油的呆呆    时间: 2011-5-12 23:37

楼主要是有钱直接扔几个血迹就行了,没钱多练几个流氓,一个点一个蹲点多开,看见挂机就黒洞送他们去兽西,然后在兽西挂店100万卖回程
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-12 23:45

蚂蚁洞挂机的机匠最恶劣了。偷偷的挂吧,别跳出来了,晒傻呢
作者: 疯狂的秘银    时间: 2011-5-12 23:48     标题: 标题

楼主笑死我了,以宠物为乐,把生命体丢哪里隔段时间来看看,喂点吃的,那叫玩?如果是真的,那你去其他地方一样玩呀,蚂蚁血迹影响得到你?我有次拉了几个朋友来玩RO,我手贱,带他们去蚂蚁,心想那里快些,结果四个小号一起都抢不过挂机的果冻,那几个朋友直接不玩了。要我说,一切生命三十级以上还在蚂蚁挂机的炼金,以及那些按键打蚂蚁蛋掉宝的铁匠,都该死!
放血迹的人,我支持你们!
作者: Endless.    时间: 2011-5-15 23:13

作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-15 23:20

原帖由 sswl 于 2011-5-12 21:57 发表

AI是游戏默认设置 合法属性  所有炼金玩家都可以使用修改过的AI 并不是我能用你不能用
修没修改当然不一样 但是你可以改 又不是禁止你改
和手不手动有什么关系 号都得挂着 手动更灵活效率高不知道多少倍 这能比么 炼金缺乏有效的练级手段 游戏让炼金有这个权利

就和鼠标一样 你用个烂鼠标 我用好鼠标 好比改装过的鼠标 大家都可以改装 但你不改是你的事 我改过 好用多了 当然获得的利益多 一样道理 怎么得便宜了 我“改装它”是我的付出 收获就是“更好用” 要不说有些人脑子就是不好使呢
作者: Funnel    时间: 2011-5-16 01:09

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-12 21:48 发表

扯呢 你根本就没认清楚

福利彩票和老虎机的区别
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-5-16 01:12

就lz标题问一句:笑点在哪?
作者: 成为卡夫卡    时间: 2011-5-16 02:03

怎么炼金又被日常了,和楼主说的没啥关系了吧!AI从本质来讲比补丁都要合规许多啊~
作者: 射射    时间: 2011-5-16 02:04

這句很酷
作者: 火焰精灵王    时间: 2011-5-16 07:55

笑而不语,还蚂蚁洞挂宝宝,现在蚂蚁洞是按键铁匠的天下
作者: snowgg    时间: 2011-5-16 09:32

…在我练新号的时候…挂机挂宝宝什么的…最讨厌了…
作者: Frost.Mourne    时间: 2011-5-16 09:56

很明显是针对高科技贪婪的

这贴叫欲盖弥彰么

炼金AI 和 血迹树枝 显然在系统上都是“合法”的

甚至可以说在技能修改之前,哪怕 地洞传送 也是“合法”的

把道德和法律划等号,这是在天真地追求乌托邦么

话说回来,这是要挑起“合法”之间的争端来转移视线吧

地球人都明白血迹是为谁而放

哪个炼金吃饱了撑着万年蹲蚂蚁洞

作者: dubinku521    时间: 2011-5-16 11:00

觉得要挂机什么的还是等晚上没人的时候吧...
白天就用来练级..
要不你4个LJ就能封杀整个蛋区了真的新人咋和你抢啊。。。
当然LJ挂一下宝宝也天经地义的,宝宝可是前期主要战力,不升级可不行...
啥用AI之类的只是让BB聪明一点罢了...(客户端那个AI...哎,就在主人旁边看着主人被虐死的常有发生)
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-16 11:04

所谓的合法就是:我和你有仇,我有钱,请黑社会砍你全家是违法,但我可以用合法的商业手段吞并掉你家传承了百年的家族企业,然后立刻宣布破产。
作者: dubinku521    时间: 2011-5-16 11:05     标题: 回复 #1 jianghurowenwen 的帖子

还有,LJ在蛋区也只是挂挂BB罢了...
真正在蛋区发光发热的是机酱风暴+贪婪,这是可以挂一辈子的事情
作者: 风醉秋月夜    时间: 2011-5-16 11:46

其实lz是机匠,把lj拉出来当挡箭牌的,大家懂的。。
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-16 12:41

你可以挂BB,就不许人家放血迹?

你挂BB没用BILIBILI喂食?没用BILIBILI上下线释放内存?

自己违规了,就不要怪别人下手狠辣,够钱你等他拖新号来放血迹呀。够狠你等他拖新号来黑洞呀。

既然游戏设定没不让你挂,那么游戏设定也没不让他放血迹。

无非是道德层面的问题。讲究那么多干嘛...

完全可以见什么人,说什么话,讲道理的人,大家好来好去,不讲道理的人,没什么道理和他可讲。

当然,惹不起跑跑开,也是一个办法。RO不是只有蚂蚁洞是30级的

玩个游戏没必要弄得自己不开心,搞得又有压力又烦躁,不如去上班,已经在上班的不如去打2份工。上班至少有钱拿,最差每小时也有5块不是嘛~

RO里稳定每1小时打1250W出来给大家看看...手抽筋都做不到...

吐槽下CRO的世风日下

作者: xlwhlxd    时间: 2011-5-16 12:49

LS说的对
作者: √℃┆双子    时间: 2011-5-16 13:01

这图给放血迹了就去其他图,如果练级的地图都给放了
就玩其他游戏去,多简单。
正所谓不要在一棵树上吊死
作者: 指尖奶茶    时间: 2011-5-16 14:05

抱怨贴天天有...有这力气还不如多享受游戏或者干脆不玩了~任何游戏都是有漏洞可循的...别指望人们以素质战胜利益.
虽然已经不怎么碰ro了..但它依然是我最喜欢的聊天平台~^^祝大家玩好~
PS:无论这个帖子还是遗忘别的帖子都经常出现语言过激的现象..真的没必要...也没什么意思...即使吵赢了能解决什么么?无非就是关掉浏览器自嘲的笑笑~
作者: 4妹小萌    时间: 2011-5-16 14:21

没用那啥喂BB的无比怨念。。。到现在哦都是人手喂BB的。。。
浪费时间T-T。蹲火山还担心被放怪。。非常郁闷!
作者: IceLeon坏小囡~    时间: 2011-5-16 14:48     标题: 标题

炼金没有错,但是宝宝设置好一定区域没活动,同样大队也是的,你不能说我组大队遇到血迹就狂骂血迹不对,请问凭什么你大队就能占那块12×12甚至更大的区域呢,这也算抢怪的某种表现形式啊,人家血迹虽然在支衡平衡性的表达形式上不对,但至少单练的一直飞不存在抢你大队的怪的形象
我这么说不是在顶单练的玩家,我认为是体制的内部矛盾问题,网游的初衷是大家一起玩,鼓励组队,所以解决方法是…多开几张图吧,因为太拥挤,所以各种矛盾

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2