标题: [历史] 请问挂BB老是被别人传送走怎么办? [打印本页]

作者: 超级大坏蛋    时间: 2011-5-11 11:52     标题: 请问挂BB老是被别人传送走怎么办?

作者: 那些你无所谓    时间: 2011-5-11 11:54

开个初学者号装死 然后LJ踩上去
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-11 12:14

某些人只能自己挂机 看到别人挂机就要开ZY过来传别人 什么心态。。比如那个什么什么疯疯
作者: 超级大坏蛋    时间: 2011-5-11 12:30

作者: 红白加护    时间: 2011-5-11 13:02

开个贤者一直放地领
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2011-5-11 13:14

MSK3都能被人先拉怪害 失败后 再被ZY满地图抓着传的路过
作者: A181628396    时间: 2011-5-11 13:20

踩装死的
作者: matthevv    时间: 2011-5-11 15:59

让你Y挂...别人不爽传你也正常...BS挂机的

作者: 疯狂的秘银    时间: 2011-5-11 19:30

原帖由 matthevv 于 2011-5-11 15:59 发表

lj挂机无所谓了  只能挂普通等级的
但是看到df用按键挂机 就非常不爽呀 别说不影响平衡,他比一般手动先到150 然后就可以先打boss 先入手好东西,市场被暂时性垄断等等
作者: RO某元素    时间: 2011-5-11 19:41     标题: 回复 #3 夏花绚烂依然 的帖子

某些人还不是自己没地盘挂机  半夜三更的专门来变怪害我?    如果我黑你了  也只能说你BB等级已经高到可以去刷兽人洞了  有必要呆在蚂蚁洞激情?

作者: 老7是水泥    时间: 2011-5-11 19:50

我试过初学者装死的。。。没有用,还是可以下水道你然后次元门啊传送门什么的。。。。。。唯一好点的是可以开聊天室。。这样他顶多用次元门不可以用传送门。。。。。基本没什么可以杜绝被下水道的方法。。。。当然狂放地领可以,。。但是那个成本。。还不如让别人害- -
不过我是知道那个经常害我的人的挂机号是什么- -自从我的宝宝发光后果断经常开ZY问候他。。。
不过有的时候貌似主人死了宝宝也不消失?LZ可以试试开宝宝然后吃du药自杀- -我没试过。。。。失败了不要怪我。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-11 21:30

原帖由 matthevv 于 2011-5-11 15:59 发表

生命体是正常设定的 游戏内允许 没什么鄙视的
你去BS按键X灵吧
作者: 抹花事未旳哀傷    时间: 2011-5-11 22:36

没用的,除了守在电脑面前,我想不到有什么办法不被别人搞,就算装死防了黑洞,但仍然可以拉点怪或者放个树枝,LM套个状态,然后暗影你,那就直接呱了
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-11 22:40

原帖由 RO某元素 于 2011-5-11 19:41 发表
某些人还不是自己没地盘挂机  半夜三更的专门来变怪害我?    如果我黑你了  也只能说你BB等级已经高到可以去刷兽人洞了  有必要呆在蚂蚁洞激情?

我害你了?我就知道你个ZY號 你被别人害就説是我害的?什么逻辑。。。我BB等级高 我人物等级不高 不能打兽人洞 明白否?
作者: 。朵朵。    时间: 2011-5-11 22:46

如果你不在电脑面前,别人总有办法害死你,除非他嫌麻烦
作者: 举报无奖    时间: 2011-5-11 22:46

那种AI很过份的黑了也无所谓  普通自带AI很河 蟹
作者: saowen    时间: 2011-5-11 23:58

原帖由 举报无奖 于 2011-5-11 22:46 发表
那种AI很过份的黑了也无所谓  普通自带AI很河 蟹

AI  还有很过份的?  你举个例子.....
作者: RO某元素    时间: 2011-5-12 00:02     标题: 回复 #14 夏花绚烂依然 的帖子

BB等级高了  难到你人等级会低?  你就知道我ZY  这么细心观察我么?那你多来来蚂蚁洞咯 我送你兽西一日游

作者: 红绿紫    时间: 2011-5-12 00:19

坚固盾不知道行不
作者: FY776    时间: 2011-5-12 00:40

换个地方- -
我挂BB的时候周围都没别的LJ,时常被炸弹人拖的残余怪给害死,一点安全感都木有。
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-12 15:09

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 00:02 发表
BB等级高了  难到你人等级会低?  你就知道我ZY  这么细心观察我么?那你多来来蚂蚁洞咯 我送你兽西一日游

我就想要个兽西的点,害人的点我都齐了除了没有兽西,明天开始我带上我的亲朋好友们蚂蚁洞挂bb,求传求被害
作者: sidus    时间: 2011-5-12 15:54

挂可以,但是蚂蚁卵什么的就算了吧,新手能打的怪一共就没多少。
看到挂蚂蚁卵的炼金就很气愤
作者: matthevv    时间: 2011-5-12 17:15

拥有深渊之湖点的路过
作者: 天使喝可乐    时间: 2011-5-12 17:50

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 00:02 发表

刷蚂蚁蛋的BB刷光也很快 人物等级根本涨不高
作者: RO某元素    时间: 2011-5-12 18:13

原帖由 天使喝可乐 于 2011-5-12 17:50 发表

刷蚂蚁蛋的BB刷光也很快 人物等级根本涨不高

但是因该可以挂兽人洞了吧 就算不行在2楼中间哪个点蚂蚁也很多  也可以去哪里挂BB
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-12 18:18

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:13 发表

但是因该可以挂兽人洞了吧 就算不行在2楼中间哪个点蚂蚁也很多  也可以去哪里挂BB

你来就来吧 顶多我把竹影练下JOB 出个黑洞次元 你以为全服就你一个逐影。。。麻烦下次思路理理请桑再讲话,别一会编辑什么的。
作者: ychaos    时间: 2011-5-12 18:20

应该让zy这个技能不能在pk地以外的地方使用 其他地方用基本是害人的
作者: RO某元素    时间: 2011-5-12 18:23

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 18:18 发表

你来就来吧 顶多我把竹影练下JOB 出个黑洞次元 你以为全服就你一个逐影。。。麻烦下次思路理理请桑再讲话,别一会编辑什么的。

我喜欢编辑了  这也轮得到你来管了?   快点去出次元门吧  别只会说不会做  别到时候又找个什么理由人又不知道去哪里混了
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-12 18:52

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:23 发表

我喜欢编辑了  这也轮得到你来管了?   快点去出次元门吧  别只会说不会做  别到时候又找个什么理由人又不知道去哪里混了

喜欢编辑反映你思路不清呀, 就你这菜鸟懒得和你搞  真要搞你的话,我直接等你拖火2的时候去搞你了。整天正经事不做,只知道黑洞次元传送,估摸着现实被欺负的太深,上游戏害人发泄,实在是太扭曲了
作者: RO某元素    时间: 2011-5-12 20:47

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 18:52 发表

喜欢编辑反映你思路不清呀, 就你这菜鸟懒得和你搞  真要搞你的话,我直接等你拖火2的时候去搞你了。整天正经事不做,只知道黑洞次元传送,估摸着现实被欺负的太深,上游戏害人发泄,实在是太扭曲了

懒得和我搞?  你要来和我搞一下么?  如果我在火2你能搞到我么? 能别吹么?谁不学  学生哥吹牛?
作者: RO某元素    时间: 2011-5-12 20:50

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 18:52 发表

我是思路不清楚  因为我不知道你是谁  你要报一下你的游戏ID么?看看你是不是也经常做某些阴人的事了?
作者: 手别贱    时间: 2011-5-12 21:23

原帖由 老7是水泥 于 2011-5-11 19:50 发表
我试过初学者装死的。。。没有用,还是可以下水道你然后次元门啊传送门什么的。。。。。。唯一好点的是可以开聊天室。。这样他顶多用次元门不可以用传送门。。。。。基本没什么可以杜绝被下水道的方法。。 ...

踩着装死,装死的人还要穿个暗神官衣服。防止被别人救活。你应该没穿不死衣服吧
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-12 22:28

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 20:50 发表

我是思路不清楚  因为我不知道你是谁  你要报一下你的游戏ID么?看看你是不是也经常做某些阴人的事了?

等你发帖数量达到1000了 你PM我 我会告诉你我的ID, 像你这种发帖就30的 我很容易理解为是一个小马甲
作者: RO某元素    时间: 2011-5-12 22:50

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 22:28 发表

等你发帖数量达到1000了 你PM我 我会告诉你我的ID, 像你这种发帖就30的 我很容易理解为是一个小马甲

那你还是别说了  我可是不小站达人   欢迎你做阴人来陪我玩  我最喜欢和阴人玩了
作者: RO某元素    时间: 2011-5-12 22:51

原帖由 手别贱 于 2011-5-12 21:23 发表

踩着装死,装死的人还要穿个暗神官衣服。防止被别人救活。你应该没穿不死衣服吧

装死号是无敌的  不用暗神谢谢
作者: RO某元素    时间: 2011-5-12 22:52

原帖由 手别贱 于 2011-5-12 21:23 发表

装死号是不用暗神的  又不是在PG模式  魔解不了的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-12 23:26

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 22:50 发表

那你还是别说了  我可是不小站达人   欢迎你做阴人来陪我玩  我最喜欢和阴人玩了

谁是阴人自己清楚  我害一个人需要和他多啰嗦? 你根本不配我害 一点兴趣都没
作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-13 00:03

原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:13 发表

那你为嘛不去那里挂JJ
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-13 00:11

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-13 00:03 发表

那你为嘛不去那里挂JJ

那里怪物多 他要发扬助人为乐的精神 让給新手玩!
作者: RO某元素    时间: 2011-5-13 00:33

原帖由 水煮蜗牛 于 2011-5-13 00:03 发表

那你为嘛不去那里挂JJ

因为怪在动   打不到怪就吸不到sp
作者: RO某元素    时间: 2011-5-13 00:34

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-12 23:26 发表

谁是阴人自己清楚  我害一个人需要和他多啰嗦? 你根本不配我害 一点兴趣都没

我又不配你害了?你害的到我么?谁说要去出次元门了?  难到又在吹? 吹牛吹这么大有意思么?
作者: RO某元素    时间: 2011-5-13 00:36

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-13 00:11 发表

那里怪物多 他要发扬助人为乐的精神 让給新手玩!

那你就是在欺负新人了?挂个高等级BB不给菜鸟玩?
作者: RO某元素    时间: 2011-5-13 00:42

[quote]原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:23 发表

快去出次元门吧别在这里像个女人一样唧唧歪歪~如果没本事害我就请闭嘴  最讨厌只知道吹的  劳驾速度出次元门!!
作者: D.3    时间: 2011-5-13 01:10

广告:代放领域包月,价格短消息谈~
作者: naokomo    时间: 2011-5-13 04:02

作者: 水煮蜗牛    时间: 2011-5-13 11:20

原帖由 RO某元素 于 2011-5-13 00:33 发表

因为怪在动   打不到怪就吸不到sp

所以在蚂蚁洞,你练小号就黑洞别人LJ,不练小号就JJ按键包场。无敌了无敌了。其实我是来宣传波利岛的
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-13 12:12

原帖由 RO某元素 于 2011-5-13 00:42 发表
[quote]原帖由 RO某元素 于 2011-5-12 18:23 发表

快去出次元门吧别在这里像个女人一样唧唧歪歪~如果没本事害我就请闭嘴  最讨厌只知道吹的  劳驾速度出次元门!!

不用那么激动,自己引用自己的话干嘛?深更半夜没睡醒?    明眼人都看的出来 谁像泼妇一样唧唧歪歪。
作者: 流浪の艺人    时间: 2011-5-13 12:13

某些LJ是很不自觉的 挂就挂了 还一次挂两三片的蚂蚁蛋 很自私
作者: RO某元素    时间: 2011-5-13 14:18

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-13 12:12 发表

不用那么激动,自己引用自己的话干嘛?深更半夜没睡醒?    明眼人都看的出来 谁像泼妇一样唧唧歪歪。

你不就是个典型么? 说害我又害不到 只会小站唧唧歪歪? 泡饭吃多了了不起了?
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-13 15:33

原帖由 RO某元素 于 2011-5-13 14:18 发表

你不就是个典型么? 说害我又害不到 只会小站唧唧歪歪? 泡饭吃多了了不起了?

说了你不配 你就这点素质、这点水平  我懒看
作者: RO某元素    时间: 2011-5-13 15:45

原帖由 夏花绚烂依然 于 2011-5-13 15:33 发表

说了你不配 你就这点素质、这点水平  我懒看

懒的看还来回复?又在吹???好吧 你就这点本事了  那我也懒的理你了  你就在小站慢慢吹吧   阴人同学~
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2011-5-13 15:46

原帖由 RO某元素 于 2011-5-13 15:45 发表

懒的看还来回复?又在吹???好吧 你就这点本事了  那我也懒的理你了  你就在小站慢慢吹吧   阴人同学~

你又不是2总 又不是隐大师  就会点黑洞的小伎俩 还会干什么 你这种素质配让我害?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2