标题: [历史] 有没有三年前5月12号game的时候忽然好友掉线了、... [打印本页]

作者: 云天河    时间: 2011-5-11 10:40     标题: 有没有三年前5月12号game的时候忽然好友掉线了、...

他们只是掉线了...

作者: 放开心灵    时间: 2011-5-11 11:08

3年了啊
作者: 恋恋花语    时间: 2011-5-11 11:57

好快。。。。想当年我还提着水瓶跑了一层楼,才想起把水瓶放在楼梯转角,继续跑。。。。当时多蛋定啊,我居然没丢了水瓶。。。。。
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-11 11:59

完全没搞懂 怎么了。。。
作者: Baby、甛小吢    时间: 2011-5-11 12:02

512……我朋友说,一些玩wow的朋友,掉线就再也没有上来过。。。。。。。。。。。
作者: 老7是水泥    时间: 2011-5-11 12:12

身在四川的人表示明天有疏散演习
作者: ¢泪の→回忆ぷ    时间: 2011-5-11 15:57

汶川有人玩RO么?
作者: ccfunny    时间: 2011-5-11 20:47

默哀下··
作者: 893398352    时间: 2011-5-12 23:22

3年了吗,时间过得真快
作者: zzajoo    时间: 2011-5-13 01:04     标题: 标题

感慨一下,当时躺在寝室床上看BL小说,然后床一直不停的摇,开始还以为下铺的在打飞机……然后同寝室喊不要摇床!!之后就有人喊地震了(广西这边有振感)……去实习的公司上班的时候就听说四川那边地震了……
作者: 毛仁爱    时间: 2011-5-13 01:25

原帖由 zzajoo 于 2011-5-13 01:04 发表
感慨一下,当时躺在寝室床上看BL小说,然后床一直不停的摇,开始还以为下铺的在打飞机……然后同寝室喊不要摇床!!之后就有人喊地震了(广西这边有振感)……去实习的公司上班的时候就听说四川那边地震了……

0 0男人看BL……很难想象
作者: zzajoo    时间: 2011-5-13 01:29

男生看耽美物不算稀有吧……
作者: 粉色桃子    时间: 2011-5-13 12:08

原帖由 zzajoo 于 2011-5-13 01:04 发表

。。。。额。。。。。。。
作者: 天使の樱花~    时间: 2011-5-13 15:38

好男人都有男朋友了。。。

三年了,,,真快啊,,,愿逝去者的灵魂可以在天堂得到安息。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2