标题: [历史] 請教,我這個遊俠還有救嗎。 [打印本页]

作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-5-10 20:12     标题: 請教,我這個遊俠還有救嗎。

看了愛神莉莉的帖子,我覺得120A70V100D90L的配點很不錯,想要效仿。
但是問題來了。
我1I被很多朋友鄙視,他們都說炸彈練級是需要I的。
我現在已經加了70V。。。
參照小站很多朋友給的另一套不錯的配點方案120A60V30I100D90L,我已經扭轉不回來了。
如果我要加30I,那就只能犧牲D從100降到90。

那麼請問,
我平時練級用炸彈的情況下,100D1I的傷害和90D30I的傷害哪個大呢?
那種方案比較好呢?

作者: mjkopwxf    时间: 2011-5-10 20:41

炸弹练级需要i是sp原因,伤害看d
作者: destinyxy    时间: 2011-5-10 20:52

我表示。。1I炸到150级 没有任何压力 。。

你需要智者给你换SP
作者: ゆ゛momo﹏    时间: 2011-5-10 21:16

那麼說我還是100D1I吧?換SP的號是有,只是本人比較懶的多開。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-10 21:18

三转炸弹和i关系不算大
作者: MemoryLane    时间: 2011-5-10 21:54

用代理北- -保你半小时蓝不空
作者: 西风690    时间: 2011-5-11 02:01

多带点sp药 穿地龙 不过也是要适当补点I吧 
作者: agfield    时间: 2011-5-11 06:04

1I表示压力不大 我有只已经123了还是1V这个才叫真正的蛋疼
作者: 孙燕姿    时间: 2011-5-11 07:25

I不加  可以的
作者: 小骡那耳朵    时间: 2011-5-11 09:28     标题: 标题

适当加点I,2转炸弹伤害好看点。念属性怪,你懂的
作者: 正义的马桶    时间: 2011-5-11 09:32

不要V是打算玩自爆吗……
作者: chao25    时间: 2011-5-11 10:35

游侠如果最后是平射…d不是能命中就可以了么……
作者: 阿毛爱冷笑话    时间: 2011-5-11 16:40

LZ吃柠檬好了,100d没问题
作者: axz40207    时间: 2011-5-11 18:02

150級 A120 D99 V85 L77  I1

如果是雙修路線,其實II並不會有太大問題。

穿地龍衣在龍三之前SP完全是夠的。

在打龍三的時候就會有SP的問題,在這階段必須刷檸檬。

消耗不會很大,我143~150只花了1萬5千多個檸檬。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2