标题: [历史] 老狗帮忙看下为什么我笔记本打ro卡 [打印本页]

作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-5-10 14:58     标题: 老狗帮忙看下为什么我笔记本打ro卡

常规                       
        电脑:        联想 3000 G430 4153/200 笔记本电脑       
        操作系统:        Windows Vista 家庭普通版 ( 32位 / SP2 / DirectX 10.0 )       

硬件                       
        处理器:        英特尔 酷睿2 双核 T6400 @ 2.00GHz 笔记本处理器       
        主板:        联想 JIWA1 ( 英特尔 4 Series - ICH9M 笔记本芯片组 )       
        内存:        3 GB ( 记忆科技 DDR2 667MHz / 三星 DDR2 800MHz )       
        主硬盘:        富士通 MHZ2250BH G2 ( 250 GB )       
        显卡:        Nvidia GeForce 9300M GS ( 256 MB / 联想 )       
        显示器:        三星 SEC3354 ( 14 英寸 )       
        光驱:        索尼-NEC Optiarc CDRWDVD CRX890S 康宝       
        声卡:        Conexant HD SmartAudio 221 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频       
        网卡:        博通 BCM5906M NetLink Fast Ethernet / 联想       

网不卡,电脑卡
有经验的朋友也帮忙看看 先谢谢!
作者: dcgg    时间: 2011-5-10 15:22

第一个选项下拉..选择第项..也就是你的显卡(GeForce 9300M GS)
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-5-10 15:35

原帖由 dcgg 于 2011-5-10 15:22 发表
第一个选项下拉..选择第四项..也就是你的显卡(GeForce 9300M GS)

N卡应该只有2个选项。。。
作者: 红白酱    时间: 2011-5-10 15:35

玩的时候用360禁了scvhost的网络链接看看
作者: 天使般de泰熙    时间: 2011-5-10 15:36

删掉出框补丁看看~~
作者: agfield    时间: 2011-5-10 15:40

不知道 为什么 反正笔记本似乎玩游戏联想的都有点问题
我有年初买的I7的 几分钟一卡屏 似乎联想电脑的定位不是游戏
作者: dcgg    时间: 2011-5-10 16:00

原帖由 天使般de泰熙 于 2011-5-10 15:35 发表

是吗???我是A卡..不知道
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-10 16:07

原帖由 天使般de泰熙 于 2011-5-10 15:35 发表

非也,我的gt455就是4个,这个跟驱动有关,跟显卡无关。

反正显卡加速是肯定要开的
作者: 无心の殇    时间: 2011-5-10 16:12

显卡:        Nvidia GeForce 9300M GS ( 256 MB / 联想 )

这个 够用么~~
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-5-10 16:15

谢谢各位

显卡加速 是什么东西啊,我玩wow只有2帧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-10 16:17

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-5-10 16:15 发表
谢谢各位

显卡加速 是什么东西啊,我玩wow只有2帧

就是那个setup第一个选项,你选择的第几个
作者: 射射    时间: 2011-5-10 16:28

我到現在還是不知道怎麼顯卡加速= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-10 16:31

选择t&L模式就是使用显卡加速
作者: aice2006    时间: 2011-5-10 16:42

把笔记本的电源模式改成桌面呢,便携模式是会自动降频的
作者: 射射    时间: 2011-5-10 16:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-10 16:31 发表
选择t&L模式就是使用显卡加速

喔喔 感謝
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-10 16:47

原帖由 射射 于 2011-5-10 16:46 发表

喔喔 感謝

但是如果有4项就是选择第四个
作者: 射射    时间: 2011-5-10 16:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-10 16:47 发表

但是如果有4项就是选择第四个

我的有四項 但是第三項跟第四項都是Nvidia GeForce 8400M
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-10 16:54

原帖由 射射 于 2011-5-10 16:52 发表

我的有四項 但是第三項跟第四項都是Nvidia GeForce 8400M

是这样的,选第四就行
作者: icicle0102    时间: 2011-5-10 18:36

我的电脑很奇怪  电源平衡模式玩一会儿电脑就很卡

开了节电模式反而多开都不卡  好囧
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-5-10 21:03     标题: 回复 #11 喵喵の狗狗 的帖子

是不是选这个,这个有什么讲究吗,还有我风扇一响就卡得很这是为什么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-10 21:14

原帖由 RO梦幻之岛 于 2011-5-10 21:03 发表
是不是选这个,这个有什么讲究吗,还有我风扇一响就卡得很这是为什么

是选这个,一响就卡,说明你笔记本需要去扫下灰了,都热到显卡发飙了
作者: RO梦幻之岛    时间: 2011-5-10 21:28

原帖由 喵喵の狗狗 于 2011-5-10 21:14 发表

是选这个,一响就卡,说明你笔记本需要去扫下灰了,都热到显卡发飙了

谢谢,如果换win7玩游戏是不是好一点呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2011-5-10 21:31

双核当然是win7更好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2