标题: [历史] 深夜推倒寒冰龙 真累。。。 [打印本页]

作者: 佐古下~柳    时间: 2011-5-10 03:55     标题: 深夜推倒寒冰龙 真累。。。

见面就魔解 比BJL还勤快 水球打人又痛 穿了水抗装 被打更痛。。。 又时不时的加速。。。

只好苍蝇流 杀之 打完以后觉得这个任务。。。下次不敢碰了 除非要录制视频什么。。的

发牢骚完毕

睡觉睡觉。。。

羡慕YX定射。。。(¯﹃¯)口水
作者: matthevv_remark    时间: 2011-5-10 09:49

水抗100%  表示只要不坏衣服豪无压力
带一个元素和舞娘.轻松KO
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-10 11:00

RK表示杀他鸭梨巨大!
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-5-10 11:49

楼上的握手~~ RK杀真的很蛋痛
作者: Roonedinho    时间: 2011-5-10 11:52

拉去门口击杀之,不过偶有失手,死个1,2次应该可以推到
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-10 12:10

原帖由 佐古下~柳 于 2011-5-10 11:49 发表
楼上的握手~~ RK杀真的很蛋痛

我带大鸟头,喷一口跑开几步,不顶
作者: ﹎呮為伱動吢.︵    时间: 2011-5-10 12:40

大法杀寒冰龙,刷个布丁,圣礼都不要,直接放放风筝放死
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-5-10 13:18

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2011-5-10 12:10 发表

我带大鸟头,喷一口跑开几步,不顶

那个。。。水4的哦。。。就算你有TAQ也只能喷个1W2左右。。。得喷多久啊?
作者: wingzerosy    时间: 2011-5-10 15:39

原帖由 佐古下~柳 于 2011-5-10 13:18 发表

那个。。。水4的哦。。。就算你有TAQ也只能喷个1W2左右。。。得喷多久啊?

那个。。。打不中的哦。。。1W2总比MISS好吧

顺便一提。我打吸血男爵也是用龙息喷死的。(从见面开始就一直隐身。。。)
作者: 佐古下~柳    时间: 2011-5-10 16:36

握手。。。伯爵我也是喷死的 不过是先螺旋到加速 再喷 不然那伤害。。。蛋痛哦
作者: matthevv    时间: 2011-5-10 17:02

穿朽魔披[最好有个元素魔解]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2