标题: 惹上个混混了,想打架 [打印本页]

作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-9 22:43     标题: 惹上个混混了,想打架

对方好像有意,我也有点被惹毛了,看明天情况了
作者: 々风妖々    时间: 2011-5-9 22:45

打架就打架了,干嘛还看明天...

p,s:fight!fight!fight!
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-9 22:52

勇敢的少年,去创造奇"基"吧!
作者: murphyknight    时间: 2011-5-9 23:14

建议先了解清楚对方老底,手机里存好自己弟兄的电话和110,且放在优先位!气势上先压倒对方,准备开打时不要犹豫,像疯狗一样往前冲,基本可以吓退一半主要为了看热闹出冷拳的杂碎...——取自小M的战斗秘笈第一章第一节!
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-9 23:37     标题: 回复 #2 々风妖々 的帖子

人家电话预约我了...现在在寝室...说我抢他女朋友...
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-9 23:40     标题: 回复 #4 murphyknight 的帖子

我在想大概冲上去直接把BOSS撂倒就可以GAME OVER了吧
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-9 23:41     标题: 回复 #3 拿电脑砸砖头 的帖子

碎碎念的小男人,要不是他硬要跟我打我还不想理这类人呢。
作者: R默    时间: 2011-5-10 00:12

小心点喔
作者: kissutianshi    时间: 2011-5-10 00:35

先下手为强
作者: 小哈和春天    时间: 2011-5-10 00:41

服软你就完了,特别是你还是个学生。祝你好运同学!
作者: 々风妖々    时间: 2011-5-10 06:26

原帖由 BPM300MAX 于 2011-5-9 23:37 发表
人家电话预约我了...现在在寝室...说我抢他女朋友...

抢女朋友什么的好办,去男厕掏出来比一比就好了..
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2011-5-10 07:19

为毛要预约,乘他没吃早饭现在就可以去门口堵他了。
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-10 07:48

我就等着他来找我,我就等着他先动手,到时候他被打了他还得吃处分。(他也是学生只是匪气十足,九十多斤的猴子一样的,大概混混都算不上)
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-10 08:31

他:和你说不单……什么年代,我到现在都没和别人单过,群的话简单,就是买些烟,请客花点钱,我也破费
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-10 08:37

我:两个人的小矛盾,拉那么多杂碎进来找死啊
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-10 08:41

他:老子昨天心情不好,那你什么目的?
(我都脱力了,怕么怕得要命的…我是真想跟他打他怎么就这么让人脱力呢)
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-10 08:46

我:我没目的的,我就冲着有人找我打架。
他:你知道**萍有男朋友?
我:我什么都不知道我就昨天刚知道的*晓萍男朋友要找我打架。
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-10 08:56

唉……不知道就算了,是老子昨天心情不好,冲动了,这件事过了,散了…
(我的娘诶,气力直接降到零啊…)让大家失望了…后面呵呵什么语气词都用上了…不直播了…

作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-10 09:02

他:呵呵,她来追我的先。
他:她对我很好的,我挺想保护她才这样,我也不和我哥他们混了,现在也不想继续进去,就算了,混混的日子很苦
(苦个G8!妖姐知道的)
作者: elk    时间: 2011-5-10 10:01

年少轻狂
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-10 10:22

当初在广州,咱很乖的。
然后某日两个班的人打架,其中一个拿根棍子冲进教室见人就打,直接站起来提起椅子一下飞过去把那个臭小子砸翻,冲上去拎起另一张椅子狂踩狂砸搞到送医院鉴伤为多处软组织挫伤+两处骨裂,其余参与斗殴的谁和谁打都有人指证,唯独被我打到送医院的那个臭小子所有目击者到毕业都不敢说被是谁打的。

嘛,其实咱也没干什么,也就是从左边靠窗口数起第二列倒数第二个座位,一把半金属半木料的椅子飞过直线距离4米直击命中课室前门附近某人用来格挡的木棍,然后踩着桌子冲过去,落地后一脚踩住某人的左手手臂,随手拎起一把椅子什么话都不说,直接开砸,前门有人想冲进来救人被我一椅子飞出门外砸飞,左手从旁边再拎起一把椅子继续砸,砸到某人哇哇大哭才随手把椅子扔掉出门买汽水喝而已

作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-10 10:52

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-10 10:22 发表
当初在广州,咱很乖的。
然后某日两个班的人打架,其中一个拿根棍子冲进教室见人就打,直接站起来提起椅子一下飞过去把那个臭小子砸翻,冲上去拎起另一张椅子狂踩狂砸搞到送医院鉴伤为多处软组织挫伤+两处骨裂 ...

拍瓜V5 求直播
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-10 11:37

原本打架没我啥事啊,我压根不想插手,就是他一进门就打了我朋友,直接抽椅子飞过去,他拿棍子挡了下没砸到头但摔倒了,我朋友趁机给了他一脚然后跑到教室另一边。
我就上桌子冲过去,下地后那个家伙正准备爬起来用左手捡棍子,一脚踩住后开始骂人,话都懒得说,直接伸手拉过把椅子又把他砸得躺下了,才随手靠椅子的自重砸了两下就鬼叫鬼叫的,门外就有人冲进来救人,喊打喊杀的才一进门就被我飞了把椅子过去,然后脚底下的又开始喊救命,门外被砸的又准备冲,左手捞起把椅子作势要扔,两个傻佬马上后退,然后被外面的几个人偷袭围着打。
看到我脚底那个还在骂人,继续砸,随口说了句:“再骂,打到你哭。”接下来没砸几下那个傻佬就开始哇哇大哭了,超大声超凄凉那种。
作者: R默    时间: 2011-5-10 12:47

V5
作者: HOTburn    时间: 2011-5-10 12:50

为b生,为b死,为b打群架
作者: billrivdy    时间: 2011-5-10 12:56

原帖由 HOTburn 于 2011-5-10 12:50 发表
为b生,为b死,为b打群架

为J8生,为J8死,为J8打架一辈子
作者: 雀仔。    时间: 2011-5-10 13:17

对面的人耸了~
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-10 16:03

没打成我也很郁闷啊…
作者: 不会游水的鱼    时间: 2011-5-10 16:06

炸毛
作者: .lemon.    时间: 2011-5-10 17:36

自然界雄性果然都是通过这一个最简单直白的方式来争夺配偶啊
作者: lzlovesong    时间: 2011-5-10 19:54

引用19楼“年少轻狂“,不解释。没有很大的仇,何必,以前某个“前辈”扇了我一个巴掌教导我说“疯狗咬你,难道你也去咬它吗?”
真的有必要的话防身的就好,重要的是能跑。。。嘛!~以后你会懂的,别人真正要弄你哪会提前通知你啊?
打!打!打!打个大西瓜
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2011-5-10 20:12

“疯狗咬你,难道你也去咬它吗?”
我一直很讨厌这句话,因为这个假设非常之弱智。

理由:
1.你已经被咬了。
2.已经被咬住了的前提是没跑掉。
3.普通狗的咬合力高达110公斤,普通人的咬合力也才不到60公斤,你自己看着办。
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-10 21:34

原帖由 lzlovesong 于 2011-5-10 19:54 发表
引用19楼“年少轻狂“,不解释。没有很大的仇,何必,以前某个“前辈”扇了我一个巴掌教导我说“疯狗咬你,难道你也去咬它吗?”
真的有必要的话防身的就好,重要的是能跑。。。嘛!~以后你会懂的,别人真正要 ...

是他晚上睡觉时间打来我说第二天再说的,然后第二天我找他他不敢出来了。
作者: 々风妖々    时间: 2011-5-10 21:47

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-5-10 20:12 发表
“疯狗咬你,难道你也去咬它吗?”
我一直很讨厌这句话,因为这个假设非常之弱智。

理由:
1.你已经被咬了。
2.已经被咬住了的前提是没跑掉。
3.普通狗的咬合力高达110公斤,普通人的咬合力也才不到60公 ...

两人互相咬了,跟吃狗屎创造1个一GDP没有差别.
作者: HOTburn    时间: 2011-5-10 21:55

原帖由 々风妖々 于 2011-5-10 21:47 发表

两人互相咬了,跟吃狗屎创造1个一GDP没有差别.

我容易么我,根据牛顿第三运动定律,我TM打你一拳我手受到的反作用力是和你一样的囧
作者: lzlovesong    时间: 2011-5-11 01:14

我个人的意思是,在别人无谓挑衅你的时候,没有必要去回应他,我也不是傻子,无缘无故被打我还是还手的。
我意旨在说大家都不必那么冲动,因为我也曾经犯傻,为了面子,天下哪有处处公平
沉吧!这帖子,上糨糊还得有爱
作者: βāъуFαсe    时间: 2011-5-11 14:56

原帖由 .lemon. 于 2011-5-10 17:36 发表
自然界雄性果然都是通过这一个最简单直白的方式来争夺配偶啊

c'est ca!!!
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-12 15:47

原帖由 βāъуFαсe 于 2011-5-11 14:56 发表

c'est ca!!!

C'est comme ca
作者: wan1223    时间: 2011-5-12 17:27

大家撒  别被抓就行 !
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-5-16 09:27

我的一个朋友,看到别人打群架,傻乎乎地冲上去打了一拳,结果对方死了。。。。。。
让他的父母操碎了心
作者: 拿电脑砸砖头    时间: 2011-5-16 09:44

原帖由 跳舞的猫 于 2011-5-16 09:27 发表
我的一个朋友,看到别人打群架,傻乎乎地冲上去打了一拳,结果对方死了。。。。。。
让他的父母操碎了心

作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-16 12:14

然后今天居然又撞见了,那人拉着那谁转身就跑了...
作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-16 12:20     标题: 当初说要跟我打的是他,现在这副德行的也是他

我什么都没做,我也很纳闷
作者: 々风妖々    时间: 2011-5-16 16:14

原帖由 拿电脑砸砖头 于 2011-5-16 09:44 发表

别惊,这事还常见..

我们这去年也才发生,俩脑残女争当校花,结果俩混混出头对骂,约好隔天打架,第二天死一人伤三人,杀人的那小子被捕以后我问他,他居然连打架的起源那脑残女和她男朋友都不认识,都是"兄弟"叫来的...

卧槽,尼玛的18岁了有木有!!

一下判了17年有木有!!

草泥马的死不死!!你死不死!!

作者: BPM300MAX    时间: 2011-5-16 18:00     标题: 回复 #44 々风妖々 的帖子

这个有点2

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2